Все что любят по-настоящему крутые парни: пушки, тачки, драйв — всё это на RBK Games!
10-го апреля 2014 года в коллекцию онлайн-игр RBK Games была добавлена одна из лучших современных игр своего жанра — 3D шутер на крутых тачках! Только для пользователей RBK Games уникальный подарок — премиум аккаунт на две недели.
Эта игра смогла сплотить миллионы поклонников популярнейших проектов последних десятилетий, как Twisted Metal, Ex Machina и World of Tanks — в одно целое коммьюнити. Название этой необыкновенной игры — «Стальные Войны».
Сложно поверить, что для игры в этот мультиплеерный монстр нужен всего лишь один браузер и Интернет. Высокие современные технологии и оптимизация позволяют играть практически на любом компьютере.
В сюжетную линию игры лег конфликт между могущественными корпорациями: Global Resource Network и Morgan Industries, которые ведут боевые столкновения за ценные ресурсы. Сначала это были локальные войны, затем схватки целых армий на бронированных машинах, оснащенных оружием нового поколения: лазерами и разрушительными ракетами.
Сражения проходят в разных уголках Земли, что гарантирует наличие карт сражений любых мастей в изменчивых погодных условиях. Широкий выбор боевых машин, возможность тюнинговать и улучшать боевую технику не оставят равнодушным даже самых заядлых критиков компьютерных игр.
Вы думаете, что видели все в мире браузерных игр и испытали все возможные приключения? Как бы ни так! Насладитесь уже сейчас:
Уникальными классами и типами боевых машин;
Улучшением индивидуальных характеристик техники;
Широким выбором оружия: от пулеметов до лазеров;
Огромным количеством разнообразных карт сражений;
Получением наград и званий за успешно проведенный бой;
Подробной индивидуальной и командной статистики для «разбора полетов».
Начните играть в «Стальные Войны» на RBK Games до 30-го апреля 2014 года и получите премиум аккаунт на две недели совершенно бесплатно!
Также на RBK Games получите доступ к десяткам других бесплатных популярнейших MMO игр с помощью всего одной регистрации или авторизации через профиль в социальной сети. На данный момент в коллекции RBK Games представлено 28 игр и на регулярной основе проводятся конкурсы, викторины, турниры с возможностью выигрыша ценных призов, получения бонусов. RBK Games – коллекция онлайн-игр для игроков со своим видением.
Re: Все что любят по-настоящему крутые парни: пушки, тачки, драйв — всё это на RBK Ga
Сообщение от GoHaRu_News:
10-го апреля 2014 года в коллекцию онлайн-игр RBK Games была добавлена одна из лучших современных игр своего жанра — 3D шутер на крутых тачках! Только для пользователей RBK Games уникальный подарок — премиум аккаунт на две недели.
Эта игра смогла сплотить миллионы поклонников популярнейших проектов последних десятилетий, как Twisted Metal, Ex Machina и World of Tanks — в одно целое коммьюнити. Название этой необыкновенной игры — «Стальные Войны».
Сложно поверить, что для игры в этот мультиплеерный монстр нужен всего лишь один браузер и Интернет. Высокие современные технологии и оптимизация позволяют играть практически на любом компьютере.
В сюжетную линию игры лег конфликт между могущественными корпорациями: Global Resource Network и Morgan Industries, которые ведут боевые столкновения за ценные ресурсы. Сначала это были локальные войны, затем схватки целых армий на бронированных машинах, оснащенных оружием нового поколения: лазерами и разрушительными ракетами.
Сражения проходят в разных уголках Земли, что гарантирует наличие карт сражений любых мастей в изменчивых погодных условиях. Широкий выбор боевых машин, возможность тюнинговать и улучшать боевую технику не оставят равнодушным даже самых заядлых критиков компьютерных игр.
Вы думаете, что видели все в мире браузерных игр и испытали все возможные приключения? Как бы ни так! Насладитесь уже сейчас:
Уникальными классами и типами боевых машин;
Улучшением индивидуальных характеристик техники;
Широким выбором оружия: от пулеметов до лазеров;
Огромным количеством разнообразных карт сражений;
Получением наград и званий за успешно проведенный бой;
Подробной индивидуальной и командной статистики для «разбора полетов».
Начните играть в «Стальные Войны» на RBK Games до 30-го апреля 2014 года и получите премиум аккаунт на две недели совершенно бесплатно!
Также на RBK Games получите доступ к десяткам других бесплатных популярнейших MMO игр с помощью всего одной регистрации или авторизации через профиль в социальной сети. На данный момент в коллекции RBK Games представлено 28 игр и на регулярной основе проводятся конкурсы, викторины, турниры с возможностью выигрыша ценных призов, получения бонусов. RBK Games – коллекция онлайн-игр для игроков со своим видением.
Re: Все что любят по-настоящему крутые парни: пушки, тачки, драйв — всё это на RBK Ga
Как хорошо, что я живу в это историческое время, когда выходят Великие игры, я чувствую себя частью чего-то большого....
Вот такая наглая ложь часто приводит в недоумение
Последний раз редактировалось Bosich; 12.04.2014 в 01:04.
А мне вот даже жалко их PR-менеджера. Он(а может и она) явно из серьёзной корпоративной среды, с младых ногтей нацелен был на результат, всякой "детской" херотой вроде игрушек никогда не увлекался, а тут его заставили такое писать. Он там сейчас сине-зелёный, наверное, с бутылкой абсента в обнимку сидит, курит сигару за сигарой и думает "Как я до этого дошел, что это за ****а такая вообще? За что?!".
Отнеситесь к человеку с пониманием карочь, он же никогда ничего кроме бизнес-колонки в глаза не видел, а тут о каких-то крутых тачках и супер-лазерах писать заставили.
Иногда легче понять человека на непонятном языке, чем идиота на родном. (Svar)
Сообщение от GoHaRu_News:
Эта игра смогла сплотить миллионы поклонников популярнейших проектов последних десятилетий
А чейта гоха такой проект не освещает никак? Какое-то вонючее АА с тысячами освещает, а миллионное нет.
Скиф ваще короче облажался по полной с Сиротиным.
Я же и думать не могу, что все это с миллионами вранье и пиар ход. Что ви!
Sizska on tumblr: Horizon Zero Dawn Aloy|Sci-fi and cyberpunk|Fantasy|Cosplays Mayberry's Place | Last.fm profile|FFXIV character|FFXIV Online Recruitment Code: 3NCCRKVU Гохару не игрожур, не сми у нас нет журналистов (c) Skif.
Если бы я выбирал, то Сисю точно наградил (с) Unter.
И так как я сексист (что абсолютно нормально)... (с) Чифф.
...если бы тебя лично SE кинули, я был бы этому очень рад. (c) Apocalypse) Let's put something magical, so special in a day. And I guess that's control. It is forgetting your name.
на почту ранее пришло приглашение в это ,удалил даже не вчитывался, а оно вон ЧЕ, михалыч (с) даже гоха запостила,надо в корзину лесть искать приглашение
Я не доверяю тем кого не могу убить.(с) Grimm
"Нах..й вооружать этих хохлов? Чем больше в Днепре потопим, тем меньше придется в Сибирь ссылать!" (с) жуков гриша
пирожков лоханулся)) такой шанс выпадает один на миллион а он в корзину.... игра миллионов с миллиардными поклонниками... ждем скоро новость о том как в одном из ночных клубов москвы дети и школьники затусили с ****ями по поводу миллиардного подписчика этого шедевра