Для входа на форум нажмите здесь
Отступник vs Еретик
Автор темы: kajin63_renamed_1124545_28092019
Дата создания: 11.04.2014 14:30
Аватар для kajin63_renamed_1124545_28092019
Читатель
Отступник vs Еретик
Только начал играть, вкачал пока наемника до 25 лвл, интересует вопрос, если я ему все 3 ветки скину и продолжу кач, смогу докачать новые ветки до 50? А так начал еще одного качать, хочу Отступника или Еретика, подскажите кто пореще из них в пвп и почему? Может не заморачиваться с новым чаром и скинуть наемника, вообще так делают?
Маньяк
Re: Отступник vs Еретик
Есть ачивка на 50 лвл всех веток, но если нет планов играть в АА более полугода лучше прокачать двух персонажей :) через полгода у нас уже будет 1.0 а там многие дд классы с веткой исцеление не очень себя проявляют из за новой механики духа..

Аватар для Дайгурен_renamed_1138197_20112019
Читатель
Я играю за Отступника. Скажу сразу, класс требует внимательности, правильного подбора билда, эквипа, тактики ведения боя против каждого вида классов. Стандартного шаблона ротации скилов у Отступника нет и быть не может. Отстпуник на моей практике пожалуй единственный класс, который может умереть только от рук другого Отступника. Еретик же уступает Отступнику из-за отсутствия контроля. Если ты попал в пузырь Отступника и у тебя нет ничего чтобы сбить сон, то тут исход боя ясен, грамотный и рукастый Отступник Win. Но у него есть масса минусов, которые тоже нужно учитывать.

1) Он не кого догнать или убежать от кого либо не может
2) в масс ПвП это либо подхил, либо просто попытка чуток ударить ради 4(в удачные моменты 16) очков чести. В Масс пвП Отступники себя чувствуют не очень хорошо
3) мало хп, ты труп, не важно против кого ты будешь играть
4) средний и очень зависимый от эквипа дамаг на хай лвл
5) нет абилок для нанесения разового дамака в рендж
6) Реакция против милишников наше все, нет реакции, ты труп

Что касается плюсов класса

1) легко держит дамаг от 2-3 людей в течении первых секунд боя
2) отхил
3) контроль
4) умеренное ПвП при грамотном контроле( не надо хаотично долбить по клаве)
5) Маги наше любимое мясо
6) спокойно убивает 2-3 противника "в одного"

Отступник класс сложный, я бы сказал даже очень сложный. Идеальный класс для одиночек, но не более, если вы не планируете играть одному в ПвП, этот класс не для вас.

Не ошибается тот, кто ничего не делает (с)
Аватар для Misora_renamed_711714_25012020
Гуру
Сообщение от Дайгурен:
Отстпуник на моей практике пожалуй единственный класс, который может умереть только от рук другого Отступника.
Сообщение от Дайгурен:
не кого догнать или убежать от кого либо не может
но ведь это значит, что отступник падает от любого лука.

In the name of Haruhi, the impure soul of you shall be banished into eternal damnation. Desu.
Аватар для DiVel_renamed_925353_25012021
Читатель
А можно по подробнее насчет ветки исцеления? что измениться в ней, что отступник станет не так уж хорош?
Последний раз редактировалось DiVel_renamed_925353_25012021; 23.05.2014 в 12:29.
Гуру
Сообщение от DiVel:
что измениться в ней, что отступник станет не так уж хорош?
откат сердечек сильно увеличат.

In the name of Haruhi, the impure soul of you shall be banished into eternal damnation. Desu.
Аватар для Bikernau88_renamed_870311_23042020
Фанат
Космос
Сообщение от Дайгурен:
Отстпуник на моей практике пожалуй единственный класс, который может умереть только от рук другого Отступника. Еретик же уступает Отступнику из-за отсутствия контроля. Если ты попал в пузырь Отступника и у тебя нет ничего чтобы сбить сон, то тут исход боя ясен
Еретик уступает отступнику только в контроле, в остальном он его полностью превосходит, у него больше мобильности за счет телепорта, у него больше дамага, так как клинки под 3 зарядами духа дамагают на порядок сильнее у него есть инкаст ладошка который можно и намадажамить и отхилиться, у него лучше хил так как все лечащие скилы под 3 зарядами духа откатываются намного быстрее. Грамотного еретика ты не убьешь 1 на 1, и если ты попал в пузырь от отступника как исход боя может быть предрешен? ты видимо имел ввиду те классы которые без ветки хила, у отступника нет такого бурста как у фанатика или сновидца которые проводят свою серию: сон-метеор, пузырь- молния, вот после этого можно не выжить да. Смешной ты =)
Гуру
Сообщение от Bikernau88:
Еретик уступает отступнику только в контроле, в остальном он его полностью превосходит
у отступника:
1) больше м дефа от баффа и пассивок.
2) второе снятие дебаффов.
3) лишний дебафф на отхил.

Аватар для Liskait__renamed_1099311_02052020
YouTube TheLiskait
Разбойник

Снимаю видео по ArcheAge
Канал - http://www.youtube.com/TheLiskait
Аватар для Дайгурен_renamed_1138197_20112019
Читатель
Сообщение от Bikernau88:
Еретик уступает отступнику только в контроле
И так начнем разбор полетов
Сообщение от Bikernau88:
клинки под 3 зарядами духа дамагают на порядок сильнее
Часто ты бегаешь в локах под 3 зарядами духа? в бою пока ты их стакаешь, они изи снимаются с тебя, плюс из-за
Сообщение от Bikernau88:
Еретик уступает отступнику только в контроле
ошибочно будет тратить время на заряды
Сообщение от Bikernau88:
сон-метеор, пузырь- молния
Пффф сет миссионера, селфбафы на резист, единственная молния которая может убить, это под ликованием, не более.

Сообщение от Misora:
но ведь это значит, что отступник падает от любого лука.
Против луков есть кулл тактика, стоять с ним в упор) Норм Отступник знает зачем ему глайдер)

Опять же, я говорю исключительно за себя, у меня все получается и я доволен классом.

Лискейт, покажи лучше гайд на Отступника с нормальным, повторюсь, НОРМАЛЬНЫМ, ПвП примером против варов, а не на дуэли, где 98% Отступник тащит из-за контроля+хилл. Будет тебе респект)

Добавлено через 2 минуты
И да, Лис, прости, но не играя классом, делать гайд, это не айс. Респект конечно за попытки, но ты не все говоришь как есть на самом деле, ибо ты этого не прошел и не видел на деле, так сказать не прочувствовал.

Не ошибается тот, кто ничего не делает (с)
Последний раз редактировалось Дайгурен_renamed_1138197_20112019; 25.06.2014 в 08:32. Причина: Добавлено сообщение