мляяяяя я в шоке перед выбором кем играть гладо или тиром душа как раз к 2 этим класаам лежит уже каждие 2 4аса мелкаюсь то всёёёёё буду тирооом потом нееет буду глааадом и т.d(( блииин( может кто как нето помо4 выбрать
помощ будет в том 4то если кто то скажет 4ем кру4е глад того Тиранта
на открытых пространствах глад сливает лукарям, ибо 900>600, и замедлялки тоже берут своё. так же с магами, любая замедлялка - расстрел с 900, и не надо говорить, что мы, блин, клёвые, складываем магов с 2-3 соников, ибо не сложите, и не добежите, а у нормальных магов скорость каста оочень неплохая, ибо хомка/вальгалла/СоМ на акум, авадон/дк/таллум на скорость каста, +4(5) вит, +акум2/3
хавка можете положить, это не особо бегающая живность, а вот СР/ФР имеют замедлялки + тату на вит, +акум банки - и дело в шляпе.
закрытые пространства решают для глада или всякие деревья и т.д.
поэтому я тир, с С1 ещё не люблю стрелков за то, что они могут нагадить и убежать, и их догнать многим трудно, если бы не брал тира - был бы гладом. Они оба хороши, но душа к тиру лежит.
зы, оффтоп, на оффах 900-классов больше всего, ещё один повод брать тира.
на открытых пространствах глад сливает лукарям, ибо 900>600, и замедлялки тоже берут своё. так же с магами, любая замедлялка - расстрел с 900, и не надо говорить, что мы, блин, клёвые, складываем магов с 2-3 соников, ибо не сложите, и не добежите, а у нормальных магов скорость каста оочень неплохая, ибо хомка/вальгалла/СоМ на акум, авадон/дк/таллум на скорость каста, +4(5) вит, +акум2/3
хавка можете положить, это не особо бегающая живность, а вот СР/ФР имеют замедлялки + тату на вит, +акум банки - и дело в шляпе.
закрытые пространства решают для глада или всякие деревья и т.д.
поэтому я тир, с С1 ещё не люблю стрелков за то, что они могут нагадить и убежать, и их догнать многим трудно, если бы не брал тира - был бы гладом. Они оба хороши, но душа к тиру лежит.
зы, оффтоп, на оффах 900-классов больше всего, ещё один повод брать тира.
Ti teoretik , ya bydy4i 78 lvlom , ne imel problem v pvp , ti dage ne znaesh chto takoe bilo sonic rage v c4 , mag stoyal i dox v interruptax , ili pixal lu4niky 4-5 rages +SB na ego 1-2 vistrela , mnogo pvp nabil imenno range vs range