Из достоверного источника поступила информация, что РПГ планирует запустить новый лоу-рейт сервер, предположительно во второй половине сентября. Хроники будут ГФ х5. По хроникам инфа не 100%, ибо это зависит от судьбы нынешнего ХФ х7. Если он будет загибаться, то админы пересмотрят свою позицию в сторону ХФ. Обещают приятное обновление итем-молла.
Некоторым небезызвестным игрокам уже заплатили за старт
Любой человек, читающих гоху уже давно вкурсе, что РПГ планирует открываться осенью, к чему эта капитанская тема, если в ней нету никаких подробностей?
Да на самом деле было-бы кого звать.
То что сейчас гоняет по фри серверам... с таким-же успехом я могу собирать таг и требовать бабосы
Нет ну мб каокго-то сайлента проплатили (но ему офк сначлао нужно в Т посидеть )
Любой человек, читающих гоху уже давно вкурсе, что РПГ планирует открываться осенью, к чему эта капитанская тема, если в ней нету никаких подробностей?
Ага, ещё все были в курсе, что в осенью 2013 откроется сервер, а потом после Нового Года. Многие не теряли надежду, что и весной должны открыть уже. Открыли правда х**ту какую-то.
РПГ для игроков стал непредсказуемым сервером, поэтому все уже скептически относятся к этому
Я хз но пвп на воротах диона ничем не отличается от любого другого, я тож как то ругался что дескать нубы, бегают в пис и обратно, а потом попробывал, это так затягивает ^^
Сообщение от ZabavaDD:
Игр вышло тыщи... Но самой знаковой - обозначившей рубеж некстген поколения хардкорных геймеров стал Айон
по рпг:
1) дата открытия следующиего серва рпг не определена даже приблизительно. пока х7 находится в таком состоянии как сейчас - ничего не откроют.
2) обновление ГМ-шопа риальне готовится за счёт новых униКАЛЬНЫХ предметов.
3) никаким игрокам никто ничего не платил.
Да на самом деле было-бы кого звать.
То что сейчас гоняет по фри серверам... с таким-же успехом я могу собирать таг и требовать бабосы
Нет ну мб каокго-то сайлента проплатили (но ему офк сначлао нужно в Т посидеть )
y nego shas jara na cadmuse net ?
Добавлено через 44 секунды
Сообщение от 2bi0:
То что было на рпг х3 вряд ли уже когда-нибудь повторится.
ну реневана можно купить я думаю ) а вот хейт ту вейта не стоит лучше сразу автыша или ауйсайда )
Последний раз редактировалось xNoName; 10.04.2014 в 15:48.
Причина: Добавлено сообщение
Ага, ещё все были в курсе, что в осенью 2013 откроется сервер, а потом после Нового Года. Многие не теряли надежду, что и весной должны открыть уже. Открыли правда х**ту какую-то.
РПГ для игроков стал непредсказуемым сервером, поэтому все уже скептически относятся к этому
а чем инфа от тебя, отличается от той инфы, что была ранее? все орут про открытие, инфу узнали от надежного источника.