Быстрая навигация
|
|
|
RPG GFx5 autumn 2014
Из достоверного источника поступила информация, что РПГ планирует запустить новый лоу-рейт сервер, предположительно во второй половине сентября. Хроники будут ГФ х5. По хроникам инфа не 100%, ибо это зависит от судьбы нынешнего ХФ х7. Если он будет загибаться, то админы пересмотрят свою позицию в сторону ХФ. Обещают приятное обновление итем-молла.
Некоторым небезызвестным игрокам уже заплатили за старт
|
|
Re: RPG GFx5 autumn 2014
Опять RoA vs T?
Поиграл бы на ГФ. Хф - шлак.
|
|
Опять RoA vs T?
Поиграл бы на ГФ. Хф - шлак.
То что было на рпг х3 вряд ли уже когда-нибудь повторится.
|
|
Личности не разгласили, но подозреваю, что лица из Т там присутствуют.
По их статистике ХФ более живуч, чем ГФ. Но авторитетные игроки более охотно соглашаются на грацию.
Вероятно, я потеряю свой источник информации, после таких срывов на гохе
|
|
да
|
|
huinya infa
лица из Т там присутствуют.
da tut kajdiy 2oi lico iz T :D
+
|
|
Одмин рпг прочтёт это и передумает.
Откроет всем на зло ГОД какой-нить сраный
|
|
Любой человек, читающих гоху уже давно вкурсе, что РПГ планирует открываться осенью, к чему эта капитанская тема, если в ней нету никаких подробностей?
|
|
Да на самом деле было-бы кого звать.
То что сейчас гоняет по фри серверам... с таким-же успехом я могу собирать таг и требовать бабосы 
Нет ну мб каокго-то сайлента проплатили (но ему офк сначлао нужно в Т посидеть  )
|
|
Любой человек, читающих гоху уже давно вкурсе, что РПГ планирует открываться осенью, к чему эта капитанская тема, если в ней нету никаких подробностей?
Ага, ещё все были в курсе, что в осенью 2013 откроется сервер, а потом после Нового Года. Многие не теряли надежду, что и весной должны открыть уже. Открыли правда х**ту какую-то.
РПГ для игроков стал непредсказуемым сервером, поэтому все уже скептически относятся к этому
|
|
харош в на турий, если не фейк
Я хз но пвп на воротах диона ничем не отличается от любого другого, я тож как то ругался что дескать нубы, бегают в пис и обратно, а потом попробывал, это так затягивает ^^
Игр вышло тыщи... Но самой знаковой - обозначившей рубеж некстген поколения хардкорных геймеров стал Айон
|
|
da tut kajdiy 2oi lico iz T :D
по теме: никакой конкретики, бабулька вилами по воде водит!
|
|
А какую конкретику ты хочешь, если старт будет через 6 месяцев? Все это предварительно решается. Безусловно, ещё все может изменится
|
|
ну за 6 месяцев до прошлого рпг конкретика уже была, и было голосование уже.
|
|
не ссыкуй, скоро это будет анонсировано на их сайте
|
|
по рпг:
1) дата открытия следующиего серва рпг не определена даже приблизительно. пока х7 находится в таком состоянии как сейчас - ничего не откроют.
2) обновление ГМ-шопа риальне готовится за счёт новых униКАЛЬНЫХ предметов.
3) никаким игрокам никто ничего не платил.
|
|
Да на самом деле было-бы кого звать.
То что сейчас гоняет по фри серверам... с таким-же успехом я могу собирать таг и требовать бабосы
Нет ну мб каокго-то сайлента проплатили (но ему офк сначлао нужно в Т посидеть )
y nego shas jara na cadmuse net ?
Добавлено через 44 секунды
ну реневана можно купить я думаю ) а вот хейт ту вейта не стоит лучше сразу автыша или ауйсайда ) 
Последний раз редактировалось xNoName; 10.04.2014 в 15:48.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
КО
|
|
Ага, ещё все были в курсе, что в осенью 2013 откроется сервер, а потом после Нового Года. Многие не теряли надежду, что и весной должны открыть уже. Открыли правда х**ту какую-то.
РПГ для игроков стал непредсказуемым сервером, поэтому все уже скептически относятся к этому
а чем инфа от тебя, отличается от той инфы, что была ранее? все орут про открытие, инфу узнали от надежного источника.
|
|
ну реневана можно купить я думаю
а кого ты купишь ему в опозицию? пундору? :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
|
|
Цитата:
Сообщение от Fr0sTIK
|
|
Будет ГОД
|
|
y nego shas jara na cadmuse net ?
Добавлено через 44 секунды
ну реневана можно купить я думаю ) а вот хейт ту вейта не стоит лучше сразу автыша или ауйсайда ) 
stratega!
а кого ты купишь ему в опозицию? пундору? :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Да на самом деле сейчас вспоминая так, очень сильно было переоцененно все) ХЕЙТ ПОДВЕЛ!
|
|
хейт красава и время не потерял
|
|
on soskamit osadi
|
|