Как пишет "Московский комсомолец", в свете последних событий вокруг Украины её создание, скорей всего, будет ускорено.
Многие эксперты считают, что Таможенный союз не может жить с большим количеством валют. К тому же идею о единой валюте ЕврАзЭС дешевле осуществить, чем создать в России национальную валютную систему.
Регистрирующийся по ссылке и получи 5000 UEC (игровой валюты, эквивалент $5 USD)
На 5к можно купить вот это
Как пишет "Московский комсомолец", в свете последних событий вокруг Украины её создание, скорей всего, будет ускорено.
Многие эксперты считают, что Таможенный союз не может жить с большим количеством валют. К тому же идею о единой валюте ЕврАзЭС дешевле осуществить, чем создать в России национальную валютную систему.
Мы даже с одной Белоруссией уже дцать лет не можем сделать единое экономическое пространство и единую валюту, а вы говорите о всем ТС
Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Надо тугрики одназначна, шобы значит окончательно указать смену вектора развития.
Я видел бога он имел форму светящегося гриба... Я слышу крики грешников сгорающих в огне... Восславим очистительное пламя братья... Поклонимся бомбе!!!
Надо тугрики одназначна, шобы значит окончательно указать смену вектора развития.
Тэньге красивше
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
Самое главное, чтобы в золоте отливали. Ну, на худой конец в серебре.
Хотя, можно и медные.
Правда, говорят, медь падает.
Предлагаю воздать нашему великому солнцеликому подымателю всего с колен по делам его праведным,и назвать новую валюту "ПУк". Данное имя,на мой взгляд,будет в точности соответствовать её духовной,исторической и экономической ценности.
Купюры нужно назвать "Путины".
1 путин = 10$, 10 путинов = 100$.
Название узнаваемое, сразу понятно чья валюта. Имеет авторитет и вес. И не нужно долго думать, кого на купюре изобразить
Тут сказали такую красивую речь, что рубль не привязан к нефти. Рубль - это Россия, все её природные ресурсы, леса, поля, вода, Байкал.
Рубль - это её жители, её заводы, её таланты, её музеи, её корабли и подводные лодки, её армия и космос и вообще всё что есть. Вот чем подкреплён рубль
Тут сказали такую красивую речь, что рубль не привязан к нефти. Рубль - это Россия, все её природные ресурсы, леса, поля, вода, Байкал.
Рубль - это её жители, её заводы, её таланты, её музеи, её корабли и подводные лодки, её армия и космос и вообще всё что есть. Вот чем подкреплён рубль
Куита. Рубль вне России - это то что Россия экспортирует в основе.
Надо прост овыбрать валюту у которой картинка красивее на купюре
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)