Быстрая навигация
|
|
|
Как работают дуал-классы?
Добрый день всем.
Я прокачиваю ветку суммонера за темного эльфа. Но хочу так же и два меча использовать, дуал короч. Получается что в ветке саммонера 6 активных скилов, и есть 6 слотов под них в скилбаре. Получается, что бы использовать скилы из другой ветки, я должен пожертвовать каким то скилом из ветки саммонера?
|
|
Re: Как работают дуал-классы?
Качайся до 15 уровня, там ещё 6 слотов откроются.
|
|
Кто в здравом уме будет юзать всю ветку скилов?
|
|
хил=)
тут другой вапрос более интересен. Одна часть будет за ману работать, вторая за стамину. неизбежно проседлание по обоим пунктам.
|
|
Качайся до 15 уровня, там ещё 6 слотов откроются.
Спасибо за ответ. 12 активных слотов - круто!
А я и не говорю что я в здравом уме - 1-й день вчера играл, новости не читал, бету не смотрел. Я и играть то не собирался, просто взяли и подарили мне акк). Однако все абилки там вполне удачно подобраны, меня вполне устраивают. Ну а то что первый чар комом - само собой (если не будет сбросов скилов)
тут другой вапрос более интересен. Одна часть будет за ману работать, вторая за стамину. неизбежно проседлание по обоим пунктам
Стамина будет браться из средней брони, как я понимаю.
|
|
Спасибо за ответ. 12 активных слотов - круто!
А я и не говорю что я в здравом уме - 1-й день вчера играл, новости не читал, бету не смотрел. Я и играть то не собирался, просто взяли и подарили мне акк). Однако все абилки там вполне удачно подобраны, меня вполне устраивают. Ну а то что первый чар комом - само собой (если не будет сбросов скилов)
Там можно будет прокачать всё так что не будет он у тебя комом и сбросить можно
|
|
а мана откуда?
Добавлено через 2 минуты
хотя. как вариант. засумонил себа пета, там много маны ненадо, а дальше уже режиками и стаминой=)
Последний раз редактировалось kot_nastoyatel; 10.04.2014 в 13:57.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
хотя. как вариант. засумонил себа пета, там много маны ненадо, а дальше уже режиками и стаминой=)
Ну я не знаю что такое режики - мечи наверное? Там тех скилов то у него, у суммонера. Он же ими не спамит.
Ну если уж говорить о билде саммонера, вот я о чем думаю. В ла2 были бафы и хил у суммонера для суммона. А тут хила для суммона нет, бафов то же. Соответственно есть вопросы.
1. В этой игре, в этой механике, нужен вообще хилл суммона или просто перевызов и всё.
2. Если нужен, то чем лучше хилить?
3. Где мне посмотреть бафы, которые могут работать на саммона?
4. И нужно ли хилить себя скилами, или хватит пузырьков там всяких?
|
|
1. можно перезвать но маны жрет много
2. вторым оружим - рест. посох (качать ману можешь тяжелыми ударами и хил тикающий взять для суммона)
3. баф на суммона в ветке Даэдрик на 42 уровень (шит) + пассивка с этой же ветки на скорость и атаку
4. в ветке темной магии есть вроде хил какой-то на себя
зы: такой вопрос можно больше 1 суммона призвать? к примеру: фамильяра и матриарха (хилящего суммона)
|
|
Спасибо за ответ
зы: такой вопрос можно больше 1 суммона призвать? к примеру: фамильяра и матриарха (хилящего суммона)
Хороший вопрос. Я вчера вроде как видел чела с двумя суммонами, но! Видел и только с летающим, а так же был первый час игры, ниче не понятно, все ново, мог всё спутать-напутать.
А как называется базовый скилл где будут бафы?
Вот ссылочка чтоб не искать
http://elderscrollsonline.info/skill...urce|parent=58
Вопрос снимается, там пассивка слабая, немножко дают урона одному, немножко скорости движения другому. Хочется нормально так пробафать)
|
|
|
|
Нашел ответ на твой вопрос в описании активки
"Magicka cost of the spell is the same regardless the number of summoned helpers. Thus the more creatures you have the better."
Количество маны тратится одинаково не зависимо от количества вызванных помощников. Чем больше у вас существ тем лучше!
Интересно, а пассивка раскачается потом так, что бы к примеру +50% дамага а то там жалкие 10% дает.
|
|
на первом
Provides bonuses for summoned creatures. Winged Twilight has Damage Increasesd 5%, Familiar and Clannfear have Movement speed Increasesd 10%, and Atronach has range Increasesd 15%.
на втором ранге только
Provides bonuses for summoned creatures. Winged Twilight has Damage Increasesd 10%, Familiar and Clannfear have Movement speed Increasesd 20%, and Atronach has range Increasesd 30%.
собрался вызвать зоопарк и пусть за тебя работу делают?! а сам два кинжала в сторонке сидишь и точишь
|
|
Забудь за ЛА2, тут все по другому. И самонер здесь не очень даже для ПВЕ.
|
|
Забудь за ЛА2, тут все по другому. И самонер здесь не очень даже для ПВЕ.
Ну почему забудь, я уже целиком повторил моего любимого саммонера из ЛА2. И механика такая же. Есть бафы, есть хил, есть 3 вида суммонов. Можно 2 меча, можно дагер, можно лук, можно посох - очень похоже, что мне и нравится. Понятно, что есть и различия. Но логика всегда остается одной. Есть суммон - он должн быть пробафан и отхилен. Вот я и ищу бафы и хилы, их мало не бывает. Может найти бафы с предметов отдельных. Нужно изучать игру.
Добавлено через 1 минуту
собрался вызвать зоопарк и пусть за тебя работу делают?! а сам два кинжала в сторонке сидишь и точишь
Дроп буду бегать собирать)
Последний раз редактировалось MerovingL; 10.04.2014 в 16:27.
|
|
в оружие с рест. посоха есть баф на защиту, не знаю действует ли на саммонов - http://esohead.com/skills/37243-blessing-of-protection
или морф с него -Combat Prayer (на 4 ранге +11% дамага)
|
|
Да, целых 11% :)
Но лучше чем ничего)
|
|
Играл самонером с дуалами в тяже.
Вначале интересно. но:
1. Суммоны из первой панели исчезают при переключении на вторую.
Так что будет по 3 доступных скилла на панели.
2. Кланфир не дамажит и не агрит. Еще один пет.
3. Твилинг дамажит, но агрит и умирает первой и снова кастовать долго.
В итоге сейчас на 32 ушел в шторм и от суммонов только броня. Возможно и от неё откажусь оставив только штормовую.
|
|
А хил с ветки ресторашион посоха действует на саммона? Great heal например?
Я вчера ползовался им, но жизней саммона не видно, поэтому не понятно вообще.
П.с. А вообще можно увидеть жизни саммона?
|
|
П.с. А вообще можно увидеть жизни саммона?
навести на них прицел  вроде аддон есть на суммонов
зы: неа... перепутал. есть просто надпись в чате - вызван суммон или не вызван
|
|
мде, непонятненько
|
|
Еще кстати вопрос интересный, а дамаг суммонов рассчитывается из чего, не уж то из магии?
|
|
Еще кстати вопрос интересный, а дамаг суммонов рассчитывается из чего, не уж то из магии?
По идее да. И все хилки бафы с посоха аое, а значит должны действовать на пета.
Не слушай не кого. Играй как нравится.
Если сможешь получится класический призыватель из ла2 это же классно. Перекинуться в другое всегда успеешь.
|
|
Значит что бы пет дамажил нужно максить магию... 
А так же значит что бы хил был хороший, то же нужно максить магию
И все хилки бафы с посоха аое, а значит должны действовать на пета.
АОЕ то аое, я уже пользуюсь хилом, только получается в слепую, ведь хп суммона то не видишь :( И получается неудобная ситуация. Ты не знаешь, когда дамажить, а когда хилить.
Добавлено через 1 минуту
Если сможешь получится класический призыватель из ла2 это же классно
В целом считай уже получился, доволен как слон, последний раз бегал за своего суммонера в ла2 лет 7-8 назад  Прямо таки возвращение :)
Последний раз редактировалось MerovingL; 11.04.2014 в 15:03.
|
|
АОЕ то аое, я уже пользуюсь хилом, только получается в слепую, ведь хп суммона то не видишь :( И получается неудобная ситуация. Ты не знаешь, когда дамажить, а когда хилить.
а в настройках нету нигде бара вкл/выкл?
|
|