Ну а почему бы и не подождать? Подождать же жь времени много не требует. Появилась свободная минутка - подождал, подождал и свободен. Оно не как играть же жь. Рачить по 2….х часа, подстраиваться под прайм, вставать 2,5 ночи подоить корову …. Захотел – подождал немножко, не захотел подождал, сплошное удовольствие и свобода же жь. И нервотрепки опять же жь никакой, - Бус **** ты *** опять ****там залипаешь на *** «Битву роботов» по Дискавери **** левый фланг *** держи **** ....., а ждать можно с комфортом в свое удовольствие, смотреть порнушку, потягивая ароматный чаек с лимончиком и ждать ждать ждать. И опять же жь все это удовольствие совершенно бесплатно. Почему бы и не подождать же жь.
Сообщение от Marlboro_Man:
Есть несколько слов, которые люди постоянно пихают в посты когда садятся в лужу - агр, баттхерт, сарказм
up: в гуглхроме - тоже запили
Интересно а на сайте производителе пробывал сейчас кто заказать?
Добавлено через 3 минуты
C офф сайта:
Мы закрываем сайт fybot.com, в скором времени появится новый сайт, который будет находиться не в России.
Бота попрежнему можно будет приобрести у ************* (стер, что бы не нарушать правила форума)
Скоро появится новая версия БОТа. Будут поправлены основные ошибки. Мы связаемся proxy и hwid с нашим Ботом.
Ну чтож, за это мылу можно действительно поставить жирный + Посмотрим, на дальнейшее развитие событий.
Последний раз редактировалось 1h13f; 09.04.2014 в 14:29.
Причина: Добавлено сообщение
Это да. Мыло сделало систему защиты, автобан сейчас приходит очень быстро. Если они быстро отреагируют на новую версию с проксей и хвид - можно будет поиграть, ну с выходом мидл и топ крафта.
похоже не ситуации с перезагрузкой серверов.. Парень тогда накатал большой текст.. "как за ним приехали и сделали атата..." и понятно, что это было просто бла бла бла.. Уйдут наши папки читера в подполье..
Хороша тактика, не можем латать дыры - давим на хакеров
Для пущей убедительности еще должна появиться анонимная фотка "Он использовал эксплоиты в АА" со свежезасыпанной землей ямой размером 2х0.7
похоже не ситуации с перезагрузкой серверов.. Парень тогда накатал большой текст.. "как за ним приехали и сделали атата..." и понятно, что это было просто бла бла бла.. Уйдут наши папки читера в подполье..
Ну...мыло делает все правильно. Они не могут изменить код игры, зато могут выкупить конторы, предоставляющие софт-сервис. Для ру-серверов это будет победа над ботами, ибо львиная доля ботоводов не могла даже сама инструкцию прочесть и запустить, спрашивая помощи в тс и т.д. Выйдет патчик, те кто в теме - своих жмуриков запустят, голда в цене поднимится, а их присутствие уже будет не заметно для общей аудитории. Я считаю это круто
Ну...мыло делает все правильно. Они не могут изменить код игры, зато могут выкупить конторы, предоставляющие софт-сервис. Для ру-серверов это будет победа над ботами, ибо львиная доля ботоводов не могла даже сама инструкцию прочесть и запустить, спрашивая помощи в тс и т.д. Выйдет патчик, те кто в теме - своих жмуриков запустят, голда в цене поднимится, а их присутствие уже будет не заметно для общей аудитории. Я считаю это круто
Думаю они все же давили на жалость
А вернее все же пообещали серьезных проблем It's a serious business. Мне больше интересно как они докапывались до авторов читов, которые не регистрировали свои домены, не использовали свои ники где-то еще и т.п. Или хацкеры совсем обленились и уже никак не следят за анонимностью?