Для входа на форум нажмите здесь
Вопросы к отцам.
Дата создания: 08.04.2014 22:47
Аватар для Серый_Бобр_renamed_1076734_15092023
Вергилий Марон
Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Джентльмен
Вопросы к отцам.
Доброго времени суток.
Дело в том, что я не особо понимаю к чему стремится, играя за дх. Особо не вдумываясь, я задумал вкачивать ловкость, затем крит.урон, и после живучесть с сопротивлением. Могу конечно ошибаться с расстановкой приоритетов в прокачке характеристик, но все же.
Играю вместе со знакомым, который играет за сорку. И я стал замечать, что она (сорка то есть) во всех смыслах лучше моей юной лучницы (играем лоб в лоб, уровни одинаковые). Урон выше, выживаемость выше, аое просто огромное... дальше может быть много слов, я их пропущу.

В общем вот ссылка на мой профиль
ссылка
Если кому не сложно, то посмотрите, и скажите что можно изменить в шмоте, камнях, парагоне и билде, чтобы актуально смотрелось в 2.0.1, и определится в какую степь идти

Доброта и любовь
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! От Оленя! (ReindeeR) GoHa.Ru - 10 лет
Re: Вопросы к отцам.
Сорк сейчас имба.
В бижутерии и перчатках ищи крит шанс и крит урон, в шапке крит шанс, если повезет атак спид, это очень сильно тебя апнет, но как сорк ты нести не будешь в любом случае.

Вергилий Марон
Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Джентльмен
Сообщение от Мошер:
В бижутерии и перчатках ищи крит шанс и крит урон, в шапке крит шанс, если повезет атак спид, это очень сильно тебя апнет
Понятно, спасибо. Буду фармить и крафтить на криты и скорость.

Сообщение от Мошер:
но как сорк ты нести не будешь в любом случае
А вот это обида из обид
Надеюсь в будущих патчах что-нибудь изменят.

Доброта и любовь
Рейдер пандемии
Руну в замедляющем выстреле лучше смени на "справедливость восстановлена".

В общем тебе дпс можно раза в 3 поднять наверно.

Добавлено через 3 минуты
Кольцо глухого шепота у тебя вообще ужасное, меняй на первое же с крит шансом\уроном, ну или хотя бы атакспидом. Вообще кольца с деф статами=мусор, основной дпс это хорошая бижа+пушка.

Последний раз редактировалось Мошер; 08.04.2014 в 23:17. Причина: Добавлено сообщение
Вергилий Марон
Агент GoHa.Ru
Сообщение от Мошер:
Руну в замедляющем выстреле лучше смени на "справедливость восстановлена".
Обычно с такой и хожу, но мне сказали менять скиллы под те вещи, которые дают бонус к определенному урону (ледяному, огненному и т.д.). Решил с холодом поэкспериментировать.

Сообщение от Мошер:
В общем тебе дпс можно раза в 3 поднять наверно.
Как я понял, благодаря критам и скорости атаки?

Доброта и любовь
Рейдер пандемии
Сообщение от Серый_Бобр:
Обычно с такой и хожу, но мне сказали менять скиллы под те вещи, которые дают бонус к определенному урону (ледяному, огненному и т.д.). Решил с холодом поэкспериментировать.
Это работает, но когда уже собран хороший шмот и дальше апать урон получится только с элементальных прибавок, в начале это почти бесполезно.

Сообщение от Серый_Бобр:
Как я понял, благодаря критам и скорости атаки?
Да, в основном с этого, плюс, когда будет хороший крит шанс, можешь взять вторую пушку с камнем на крит-урон.
Я не знаю какие циферки должны быть на 60 лвле, но крит шанс надо стараться держать хотя бы выше 40%.

Вергилий Марон
Агент GoHa.Ru
Спасибо за советы, пойду ими воспользуюсь