Быстрая навигация
|
|
|
О заработке, луте и т.п.
в связи с преднамеренной травлей администрацией, и отказом удалить меня со всеми постами и темами, я теперь все свои полезные темы отредактирую и удалю всю полезную инфу что когда либо постил, наслаждайтесь
спасибо можете сказать вот этому ушлепку - https://forums.goha.ru/member.php?u=726031
Последний раз редактировалось QuadroTony; 05.02.2019 в 18:30.
|
|
Re: Нашел что-то интересное - поделись.
еще один более профитный фарм в Ауридоне - подземелье Ondil
в зале с боссом спавнится моб - обычный bloodthrall, ЖЕНСКОГО рода. у нее две точки спавна недалеко от босса. дроп как с полины, даже лучше, и всего 190 хп.
скорее всего таблица лута попутана, еще в бете из нее падал синий меч - теперь он стал зеленым.
А сам босс - кидает иногда норм а иногда 2 копейки и все, не стоит с ним мороки.
Хотя люди постоянно там ходят и убивают, так что это даже живее - нонстоп фарм, и думаю профитнее полины.
Кулдаун респа - 40 секунд
|
|
кароче с боссами маленькими почти с каждым есть такие фарм приколы
например квестовая пещера с пацаном который вампиром стал а отец его пытался защитить(болезнь еще селение поразила)
там два босса, дроп с них неочень, но иногда глифы падают, прикол в том что у них время респа может быть и нулевое, то есть убил, и когда прибегают игроки у которых еще квест не сделан - эти босы сразу ресаются
Amur и Tacano.
Еще была идея гоблина босса с 2к хп который пофармить в публичном дунжионе, но если завершить квест этого сделать уже нельзя - там мелочь спавнится. То есь надо до разговоря с телочкой найти пати таких же которые квест не прошли - и фармить его
есть идеи как резетнуть квест?
|
|
Ауридон
ворлд босс Heretic's Summons
первый босс который дропает синьку, фармлю его логаутом, даэдра-раптор, хоть и много хп, но с сильверболтом даже в соло его заковыриваю.
синьку которую он дропает разве что на реагенты - стоит 0 голды
|
|
фарм обычного моба, лут справа
|
|
смотрите куда запрыгнул, это сложно, практиковался долго - чем только в ожидании босса не займешся
|
|
первый синий уник лук, еще и гарантированно только с этого босса, дропается (но не каждый раз) в Ауридоне, ворлд босс Heritance Proving Ground
|
|
с каждого босса (ворлд, паблик, груп) падает уник. всегда один и тот же для этого босса. после 40 начинают падать артефакты. после 50 легендарки.
|
|
до 10 уровня кажется только зелень, но тоже со специфическим названием.
после 10 - уже синька уники. уже составляю список со скринами
|
|
после 40 начинают падать артефакты. после 50 легендарки
Воображаю, сколько на боссах будет народа, только успевай пару раз пульнуть пока босс ещё жив
Русские прусских всегда бивали, что ж тут перенять? А.Суворов
|
|
оображаю, сколько на боссах будет народа, только успевай пару раз пульнуть пока босс ещё жив
та да
был на якоре, бегает зерг, успевай раздавать плюхи (не всегда успевал  ) на респающихся мобах
вопрос только в размере рюкзака ,чтобы все унести
I raise my flag and don my clothes
It's a revolution I suppose
We're painted red to fit right in
|
|
Я просто Стойнфоллс вроде весь проходил на бете, а такого не встречал
один есть точно, просто дают на выбор, или ассаулт вхождение в здание к врагам, или сник, надо зайти в здание, прочитать пару записок. Я выбрал сник, мне дали форму косметическую, до сих пор в ней бегаю))) Юзается слот с вешалкой.
|
|
учтите - именные уники с боссов могут быть только 1 на перса, даже да что в банке считается
|
|
даже да что в банке считается
с банка можно переложить на твинков) так что это тупое ограничение.
Добавлено через 35 секунд
Цитата:
Сообщение от Хидэо
Да вот в связи с этими всеми легендарками, интересный вопрос - в крафте есть какой-то смысл?
Если взять две одинаковые шмотки, скрафченную и выбитую, то у первой параметры будут выше.
ну а еще крафт надо качать чтобы можно было выбитое доточить и т.п.
Последний раз редактировалось volans; 07.04.2014 в 10:41.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
зае**шся после каждой выбитой бежать в банк, потом перелогиниваться на твинка итд
да и зачем? ради разбора потом на маты?
|
|
Тебе же захочется потом иметь лучше, чем эта выбитая?
|
|
ты не понял
ограничение именно на эту одну вещь, не на тип даже вещи
ты не можешь иметь два одинаковых УНИКА одного названия, которые падают только с конкретного босса
|
|
Значит выбил-телепортнулся-разобрал-тепортнулся обратно к боссу) В итоге соберёшь ещё лучшую шмотку, ну или не париться и купить у других крафтеров) Но и цена за такое дротство будет соответствующая)
|
|
ты не можешь иметь два одинаковых УНИКА одного названия, которые падают только с конкретного босса
а.. я подумал вообще уников. дык тогда вообще пофиг. Смысл босов гриндить? продавать игрокам? я сюда не барыжить пришел.
я например вообще, что либо продавать или покупать у других игроковне собираюсь - так играть не интересно и слишком быстро - все и сразу.
|
|
Значит выбил-телепортнулся-разобрал-тепортнулся обратно к боссу)
невыгодно - деньги на телепорт уходят, а ногами бежать к телепортам долговато
|
|
невыгодно - деньги на телепорт уходят
Смотря сколько будут стоить ресы на ап до легендарки
|
|
ну и чтоб ты знал ресы не 100% получаются из этих шмоток
|
|
Само собой, а халяву при первичной переработке ресов уберут скорее всего.
|
|
На телепорт деньги не уходят НИКОГДА ВООБЩЕ, если ты этого не хочешь.
Открываешь список гильдии/друзей. Travel to Player на любого. Появишься на ближайшем Wayshrine. Он уже откроется. С него бесплатно - к любому открытому. Тут не как в вове, и они не связаны сетью. Просто от любого к любому можно прыгать, неважно как далеко и сколько между ними не открыто.
|
|
На телепорт деньги не уходят НИКОГДА ВООБЩЕ, если ты этого не хочешь.
только не все в пати бегают)
|
|