Spin Tires симулятор бездорожья в котором у вас есть возможность управляя различной колесной техникой преодолевать болотистую местность. Главной фишкой игры является уникальная физика и реалистичность, ваша техника будет застревать и буксовать на разбитых грунтовых дорогах,а колеса машин реалистично месить грязь. В базовой версии игры у вас доступно не много техники, всего три машины: Уаз, Краз и Маз, но уже сейчас доступны сотни модификаций для Spin Tires включая и русскую технику, множество внедорожников, грузовиков и даже тракторов. Изначально Spin Tires была создана для конкурса Havok Physics Innovation Contest (спонсируемый компанией Intel), но в дальнейшем симулятор получил продолжение и начиная с 2009 года совершенствовался в последующих демо версиях. В 2014 готовится релиз игры, Spin Tires находится еще в стадии разработки, но в демо версию можно поиграть бесплатно уже сейчас. Spin Tires можно скачать бесплатно и легально здесь http://modsgaming.ru
Blacksmith Никто и не писал что http://modsgaming.ru это официальный сайт, а как вы верно заметили действительно портал модов и надпись Spin Tires можно скачать бесплатно и легально здесь соответствует действительности так как компания oovee распространяет бесплатно сама свою демо версию v1.5 и приветствует распространение ее другими ресурсами. И насчет рекламы не совсем верно, дано краткое описание симулятора и для того чтобы пользователь не искал в дебрях гугла ее, данна ссылка на проверенный ресурс где эту игру можно получить, конечно есть еще и офф сайт, но для русскоязычного пользователя сайт на английском языке не очень удобен куда проще получить все на русском. Вообщем уверен в теме многие пользователи откроют для себя новую игру и возможно многим это понравиться, а значит тема полезна как для форума так и для пользователей форума. Так что зря вы так.
Не знаю как Вам, а вот лично мне нравятся игры с дальнобойщиками, дорогой.... Например вот отличная игра "Euro Truck Simulator", как по мне в игре отлично продумано воздействие с игровым миром, вождением "фуры".... Так что, если кто-нибудь заинтересовался, то вот ссылка скачать euro truck simulator 2
Из всех возможных симуляторов автовождения, этот мне понравился наиболее.