Хочу поздравить клан Sherwoods с возвращением и взятием штд. Макс (Хамиллион), удачи в дальнейшем развитии.
Клан Империум, решив, что штд не приносит им достойный доход - "ушли" с замка. Ну чтож, ждем следующую осаду. Лично мне интересно, куда же они пойдут?!
Всем тем, кто считает, что WoD отдавал ВЕСЬ налог с замка Импам - вы ошибаетесь. Как минимум, это проблемы КЛов. И как максимум - инфа недостоверна. Честно, было весело и жарко в этот раз на дионе. Были и Лодочки и Донбасики и еще шушара-мушара. Давно меня так не лагало. Что даже интернет не выдержал и 30% осады пак афигевал от моих дисконектов. Ну да ладно, числом задавили минимум в 6 раз.
Пустой хейн ушел Васаби. Гц!
Глудио. Как многим известно - AlterEgo твины клана Империум. Всю осаду, на сколько мне известно, Импы охраняли замок от "левых" нашествий. Налог в 30% сам говорит, почему они так сделали.
Так же, прослеживается стабильность на Адене, Руне, Гиране, Годдарте и Орене. Будьте бдительны - Налог отсутствует ТОЛЬКО в Хейне!
Сообщение от Wirus:
На гиране было интересно, но Домбас не смогли закастовать.
На орене футуров имперцы размазывали.
На адене было интересно.
На руне и годарде было тихо.
За штутгарт хелы взяли пустой замок, а шервуды отбили его.
!Внимание! Уважаемые игроки Esthus'a, буду очень признательна, если Вы будете присылать обзоры осад с тех замков, на которых Вы были. Вы очень поможете в составлении общего обзора осад. Никого не обижу. Присылать в личку. Заранее спасибо!
Данная тема курируется. Флуд и посты не по теме будут удаляться.
Последний раз редактировалось Shillien Cat_renamed_839233_17012020; 08.05.2014 в 16:49.
Хочу поздравить клан Sherwoods с возвращением и взятием штд. Макс (Хамиллион), удачи в дальнейшем развитии.
Клан Империум, решив, что штд не приносит им достойный доход - "ушли" с замка. Ну чтож, ждем следующую осаду. Лично мне интересно, куда же они пойдут?!
Всем тем, кто считает, что WoD отдавал ВЕСЬ налог с замка Импам - вы ошибаетесь. Как минимум, это проблемы КЛов. И как максимум - инфа недостоверна. Честно, было весело и жарко в этот раз на дионе. Были и Лодочки и Донбасики и еще шушара-мушара. Давно меня так не лагало. Что даже интернет не выдержал и 30% осады пак афигевал от моих дисконектов. Ну да ладно, числом задавили минимум в 6 раз.
Пустой хейн ушел Васаби. Гц!
Глудио. Как многим известно - AlterEgo твины клана Империум. Всю осаду, на сколько мне известно, Импы охраняли замок от "левых" нашествий. Налог в 30% сам говорит, почему они так сделали.
Так же, прослеживается стабильность на Адене, Руне, Гиране, Годдарте и Орене. Будьте бдительны - Налог отсутствует ТОЛЬКО в Хейне!
Сообщение от Wirus:
На гиране было интересно, но Домбас не смогли закастовать.
На орене футуров имперцы размазывали.
На адене было интересно.
На руне и годарде было тихо.
За штутгарт хелы взяли пустой замок, а шервуды отбили его.
Простите, что с запозданием. Были на то веские причины. Всех с прошедшими и наступающими праздниками!
Последний раз редактировалось Shillien Cat_renamed_839233_17012020; 08.05.2014 в 15:54.