Конкурс видеороликов! Выиграй крутую видеокарту, планшет или SSD-диск!
Объявляем о начале нового конкурса видеороликов под названием «Одна история ArcheAge»
Как известно ArcheAge – мир, история которого пишется самими игроками. И это во многом правда, ведь главная особенность настоящего сендбокса – не только свобода действий, но и свобода отыгрыша роли. Вы можете быть героем или негодяем, пиратом или честным торговцем, наёмником или ремесленником. Главными вашими судьями станут не игровые правила, а другие игроки. Именно в таких играх мы сталкиваемся с настоящими непредсказуемыми приключениями, за которые так любим сендбокс.
В новом конкурсе мы предлагаем вам сделать видеоролик, в котором рассказать одну из историй, которая случилась или могла бы случиться в ArcheAge.
Задачи и условия конкурса
Участники конкурса должны придумать историю и снять по ней фильм (продолжительностью не более 10 мин.)
Видеоролик должен быть снят для конкурса – видео истории снятые и опубликованные где-то ранее – не принимаются.
В начале видео в течение не менее 5 секунд пустите заставку, в которой укажите «Ролик снят в рамках конкурса «Одна история ArcheAge» для сайта ARCHEAGERUSSIA.RU при поддержке магазина MMOGOLD.RU»
Каждый участник конкурса может выставить на конкурс только одну работу.
Приём работ продлиться 2 недели и закончится 21 апреля.
Свои работы публикуйте в этой теме. Для обсуждения работ и самого конкурса открыта специальная тема.
Конкурс будет проходить в 2 этапа:
1 этап. В первом этапе участникам конкурса нужно опубликовать свои работы в этой теме. В конкурсном топике можно постить только работы. Для обсуждение видеороликов предусмотрена отдельная тема.
2 этап. Во втором этапе мы выберем лучшие работы и зальём их на канал GoHaMedia. На канал не попадут работы, которые не соответствуют правилам конкурса, не вписываются в его формат, содержат элементы хейта.
С этого момента победителя будут выбирать уже наши посетители и подписчики канала, голосуя за понравившиеся видео с помощью "лайков". А спустя неделю голосования, по количеству "лайков" мы выберем победителя.
Победитель конкурса сможет выбрать себе один из следующих призов:
Re: Конкурс видеороликов! Выиграй крутую видеокарту, планшет или SSD-диск!
видео от "Шамана Сашки" : История одного бандита.
ps это мой первый опыт работы с подобными видео-программами, надеюсь, что получилось хорошо, т.к. монтируя данный ролик старался от души, в общем, приятного вам просмотра, наслаждайтесь.
Последний раз редактировалось vizent_renamed_763987_16052020; 13.04.2014 в 09:05.
Видеоролик для конкурса: "Одна история ArcheAge"
Сервер: Мелисара.
Гильдия: CLIFF Песнь Утёса: Таможня даёт добро (Спец. Выпуск)
История о тяжелой борьбе с контрабандистами и прочими несознательными элементами общества.
- 34 локации ArcheAge за 260 секунд
- 5 дней реального времени на съемку локаций в игре
- 102 отснятых ролика с разными ракурсами и фонами (по 3 на локацию), из которых было отобрано 34 лучших.
- море фана и позитива
Делал для себя, для конкурса и для всех. В ArcheAge много красивых локаций, особенно мне нравится Восточный континет, полюбуемся еще раз на знакомые и дорогие нашему сердцу места.
Последний раз редактировалось Дитрум; 17.04.2014 в 13:39.
я снял и смонтировал этот ролик ещё до конкурса, но всё же решил выложить его на суд,ибо эта маленькая душещипательная история произошедшая с нами на сервере Луций,просто рождена была для этого конкурса эпических историй,которые мы будем ещё внукам рассказывать. приятного просмотра тем,кто не видел.
Всем привет! Представляю вашему вниманию не просто фильм, а результат громадной работы, как при съёмках настоящего фильма:
сценарий, костюмы, режиссура, оператор, подборка фоновой музыки и даже время для съёмок!
Самым сложным было наверное вместить всё это в 10 минут :) Но и это по плечу!
Откидывайтесь на спинку кресла, в руки попкорн и смотрите мою историю, которая произошла в мире ArcheAge!
Смотреть только в 1080p
Всем привет, с вами Garro Albanka=)
Я новичок в съемке и монтаже, но мне хотелось бы поделиться своей историей в АА.
Заранее хочу сказать спасибо за просмотр, а так же всем, кто потратил время на съемку и всем тем, кто постоянно пытался мешать ей
Ролик юмориститеской направленности, о том, как происходил набор в осадный состав гильдии Хаос.
Он не несёт в себе никаких элементов хейта. Большая часть истории вымышленна и не отражает реальную ситуацию и то, как сам набор происходил.
К сожалению, увидела новость о конкурсе только вчера вечером, пришлось быстро что-то придумывать, экстренно собирать соклан (спасибо им огромное) для съёмок, и всю ночь монтировать отснятое, знаю что могла-бы наверное лучше, но время работало против меня, однако получилось то что получилось, вот он плод моих стараний, смотрите, оценивайте, а я баиньки
Просто шикарное видео !!! Отличная баллада все круто построено и поставлено в плане режиссуры и съемки !!!
P.S. тебе явно не хватает хороший видео карты надеюсь ты ее получишь !
Первый этап конкурса закончен. Спасибо всем кто снял и опубликовал свои видеоистории. В ближайшее время мы перенесём видеоролики на канал GoHaMedia и начнётся второй этап конкурса, в котором вы сможете выбрать победителя.