Быстрая навигация
|
|
|
Видеодемонстрация правильной активации подписки
Учитесь криворукие(бабло не сняли)
На всяк случай)
 Я наверное особенный, ни багов, ни проблем с платежкой, как вы так делаете что у вас ничего не выходит, везде баги, роллбеки, бабло снимают и т.д.
Что за чушь ты несешь. Какие 9 месяцев? Максимум 3-4
Хочу быть модератором раздела ТЕСО
Последний раз редактировалось Король Гохи_renamed_817111_27052023; 07.04.2014 в 11:50.
|
|
Re: Видеодемонстрация правильной активации подписки
Нужно было ещё приходящее на почту письмо показать, там написано Total руб0.00 RUB списано с карты.
|
|
Нужно было ещё приходящее на почту письмо показать, там написано Total руб0.00 RUB списано с карты.
Скажут что фотошоп
|
|
Кинь трехзначный код кредитки мне в ЛС
|
|
Кинь трехзначный код кредитки мне в ЛС
Надо как то месяц на 47 рублей прожить, не могу
|
|
а кто говорил что никакую подписку активировать не надо??? мм?? или мне опять твои цитаты искать? ТУПОЙ КОРОЛЬ
что, заблочили логин да пока не выбрал метод подписки, кусок ты троля, во всех темах агрил что мол мне ниче не надо буду играь и так после 6  
|
|
|
|
а кто говорил что никакую подписку активировать не надо??? мм?? или мне опять твои цитаты искать? ТУПОЙ КОРОЛЬ
что, заблочили логин да пока не выбрал метод подписки, кусок ты троля, во всех темах агрил что мол мне ниче не надо буду играь и так после 6  
ой пздц кнопочку одну нажал в личном кабинете пздц трудно. Я не устраиваю драмы в отличии от тупых хомяков которые не знают банковскую систему.
|
|
Подпиши, что это работает ТОЛЬКО если ты покупал игру с кредитки и поставил галочку на "сохранить" и то не всегда...
Добавлено через 3 минуты
вот тебе даже пример:вводим данные кредитки и пароль,

А дальше...
Последний раз редактировалось Lacriz_renamed_880222_18042020; 07.04.2014 в 14:44.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
Король знает банковскую систему и механику игры лучше разрабов. Даже уроки сделал. А вы все хомяки.
|
|
Щас еще другу ак активирую
|
|
Ну, малодец, это как-то отменяет, что другие не могут? И это не от их рук зависит, там делать то нефиг.
|
|
Король знает банковскую систему и механику игры лучше разрабов
У меня все нормально а у вас нет
Добавлено через 1 минуту
Ну, малодец, это как-то отменяет, что другие не могут? И это не от их рук зависит, там делать то нефиг.
Надо было с самого начала не ипать мозги и покупать с карточки, а не использовать веб мани и т.д. к тому же виртуалку завести быстрее чем создать вебмани кошелек
Последний раз редактировалось Король Гохи_renamed_817111_27052023; 07.04.2014 в 16:00.
|
|
Я всегда покупал с вебмани, если этот способ был доступен, то он должен быть полностью функционален, а если он в чём-то уступает другим, то им нужно было это указать при выборе способа покупки, что опять же значит их фейл.
|
|
Я всегда покупал с вебмани, если этот способ был доступен, то он должен быть полностью функционален, а если он в чём-то уступает другим, то им нужно было это указать при выборе способа покупки, что опять же значит их фейл.
Так при выборе вебмани и показывали сколько спишут, все остальное стоит по 0, одни вебмани 499 рублей

ЗЫ. Учитесь читать господа
|
|

ЗОС виноваты, что Вы предпочитаете пользоваться кривой фигнёй для оплаты?
Раз уж пользуетесь ВМ везде, то должны были знать, что ни о какой полной функциональности у этого недоразумения не может идти и речи
Я играл в НВО, там полноценный нон-таргет, а вот ты врешь.
|
|
Ты реально не понял про что я тебе говорил или прикольнулся?
Добавлено через 2 минуты

ЗОС виноваты, что Вы предпочитаете пользоваться кривой фигнёй для оплаты?
Раз уж пользуетесь ВМ везде, то должны были знать, что ни о какой полной функциональности у этого недоразумения не может идти и речи
Ну уж простите, я вообще с таким подтверждением раньше не сталкивался, а при покупке предзаказа про эту херню(подтверждение) ни слова сказано не было.
Добавлено через 2 минуты
Так при выборе вебмани и показывали сколько спишут, все остальное стоит по 0, одни вебмани 499 рублей

ЗЫ. Учитесь читать господа
Спасибо КЭП, я говорил про пакупку игры, там не было указано, что если ты покупаешь игру через вэб мани, то тебе ещё нужно иметь 500рэ сверху, чтоб потом КУПИТЬ ЕЩЁ МЕСЯЦ опять же через вэб мани, если ты планировал оплачивать.
Последний раз редактировалось Lacriz_renamed_880222_18042020; 07.04.2014 в 16:25.
|
|
то он должен быть полностью функционален, а если он в чём-то уступает другим, то им нужно было это указать при выборе способа покупки, что опять же значит их фейл.
Я кажется все правильно понял они тебе крупными цифрами написали 499 рублей
|
|
Да, с вебманей им стоило бы отдельно обратить внимание покупателя на то, что покупка будет не фейковой, а реальной.
|
|
Я кажется все правильно понял они тебе крупными цифрами написали 499 рублей
|
|
Лол, я не прочитал что ты потом дописал, в любом случае вебмани это гемор
|
|
Лол, я не прочитал что ты потом дописал, в любом случае вебмани это гемор
Ну уж извините, если предоставляют такой способ, то пусть нормально, наравне с другими его и поддерживают или хотя бы пишут, что "тут больше гемора", я покупал игры с ВМ и всегда без проблем.
|
|
Учитесь криворукие(бабло не сняли)
1. ты бы еще через пол года запостил. Ничего что проблему уже частично по фиксили по полученому нытью фитбеку?
2. не сняли бабло, и нет бабла чтобы снять - две разные вещи.
3. ты снова обосрался
|
|
подтверждаю
от кричал как резанный что подписку оформлять не будет, на каждой странице в соседней теме его посты об этом
называл всех криворукими и что играть будет без подписки после 6-го
а щас обосрался по полной и создал тему чтоб свой фейл замылить
|
|
ты бы еще через пол года запостил. Ничего что проблему уже частично по фиксили по полученому
Не было никаких фидбеков, были только криворукие типа тебя
Добавлено через 1 минуту
от кричал как резанный что подписку оформлять не будет, на каждой странице в соседней теме его посты об этом
А какая разница, мне всего то надо было одну кнопку нажать, я даже этого не заметил  Зато показал таким крикунам как вы что все нормально оплачивается, а то разорались петушки
Добавлено через 4 минуты
не сняли бабло, и нет бабла чтобы снять - две разные вещи.
У криворуких это не сработает
Последний раз редактировалось Король Гохи_renamed_817111_27052023; 07.04.2014 в 17:25.
|
|