Для входа на форум нажмите здесь
Обсуждение CHPOG и революция. Ответ желчной прессе
Автор темы: maque_renamed_873857_08032020
Дата создания: 07.04.2014 06:10
Аватар для maque_renamed_873857_08032020
Читатель
Регистрация:
15.12.2011
CHPOG и революция. Ответ желчной прессе


"судиться, ходить на выборы и тп - это всё признаки латентного гомосексуализма, ничего не добьётесь"
— мкб 10

На днях в личку получил сообщение из разряда "Мак, как ты прокомментируешь то что говорят экс-чпоги об уходе из альянса" с последующей ссылкой на пост от униженного и оскорбленного эксмембера ЧПОГов. Стоит отметить, что несмотря на эмоциональность конфликта и часто задаваемые вопросы, никто из оставшихся в ЧПОГах, ввиду своей воспитанности, либо по***зма, не давал комментариев о том что произошло. Произошло и произошло, всякое бывает, пусть у ребят все будет хорошо, и смогут достигнуть цели, которые они ставили на последнем али собрание (последнем, потому как больше таких явлений как али собрания в ЧПОГах не будет). Но как оказалось МИГи, не состоявшиеся как альянс, решили превратиться в желтую прессу, вынуждая меня писать ответ, хоть и лень, хотя, возможно, для кого-то этот пост послужит пособием "что не надо делать, чтоб не превратить позитивный досуг в болото". Как мы знаем - любое говно рано или поздно всплывет. Вот и первая сарделька в виде Кананира всплыла. Так как с ивсру решил перейти на гоху, то пост будет здесь. Скопирую сарделькин текст прежде чем продолжу:

Сообщение от cannoneer_tom:
Не сошлись мы по простой причине. Мак забил на корпу, начал играть в свою еву, Адун в тундре мессеры *****л и приходил, что бы слить уже готовый к вылету флот и снова уйти в тундру.
Они оскорбили много хороших людей, которые могли и хотели летать за и для ЧПОГов.
Тогда им поставили ультиматум, мол, так нельзя, давайте по-новому, а они включили дурака.
А на предложения о реструктуризации корпы мы получили примерно следующее:
-"Ваш план говно, Вы все говно, кнопку не отдам - мое, я тут царь!,"
В итоге мы имеем МакДуна, которые готовы стримами заново подтирать слюни и сопли триальным нубасам, т. к. в большой флот они не могут, из-за своих стервозных характеров и неуживчивости.
С нами им не по пути, так как они все равно не отдадут то добро, что считают своим, а на это "свое" скидывалась и плексила вся старая корпа без них.
Плюс отсутствие какого-то уважения к кому-либо, если вы, конечно, не жизненно необходимый этой сладкой парочке человек.

Так что смотрите сами, что вам нужно, и куда вы хотите попасть.
Ворошить дерьмо в памяти много удовольствия не доставляет, но постараюсь соблюсти последовательность в тексте. Опуская большую часть подробностей, стоявших у истоков нарастающего внутреннего конфликта, попробую описать ситуацию в общих чертах.
Как-то так сложилось, что с приходом человека по имени Захарыч, который со скандалом вышел из альянса OOS, начались тенденции в сторону присвоения элитарных статусов тем или иным мемберам. До его прихода, все занимались своим делом в меру потребностей корпорации - это логистика, производство, рекрутинг, фк и тд. Все были довольны, всем было комфортно. Сам по себе Захарка человек не глупый, красноречивый, темпераментный, честный, щедрый, да и в целом душевный парень, да и не хочу я сказать, что из-за его прихода все началось, проблема уже зарождалась, он лишь подлил масла в огонь. Единственная проблема Захарки - острая нехватка признания, причины мне неизвестны, но эта проблема и послужила тригером для заражения вирусом ЧСВ остальных мемберов.

Захарка всегда не упускал возможности похвалить себя, после чего начинал расхваливать других мемберов за те или иные заслуги, после чего другие мемберы с большей охотой расхваливали самого Захарыча. Незаметно люди, занимавшиеся стандартными делами в корпорации вдруг превратились в "ЫЛИТУ" и почувствовали себя очень ВАЖНЫМИ. Новичкам в корпорации стало трудно адаптироваться в коллективе из-за пренебрежительного отношения со стороны уже сформировавшейся компашки ЧСВбольных, с презрением поглядывающих на новоиспеченных нубов, хоть и старались это скрывать. Все это приправлялось периодическими пьяными высерами как Захарки, так и Вагончика, второй трезвым, порой казалось, что вообще не бывает.

Вскоре два собутыльника по тимспику и компания единомышленников скооперировавшись начали отравлять массы. Как обычно и бывает - наиболее подверженными влиянию оказались новички, периодически палившие своих наставников пресловутыми лозунгами. Чем дальше катился снежный ком, тем чаще заходя в тимспик первое что слышал пилот - это срачи на тему кто в корпорации важнее, либо зализывание бомбанутых задов друг другу путем взаимных отпусков комплементов и признания заслуг. ПвП отошло на второй план, в корпорацию ворвалась политика и интрижки. На смену батловым вылетам пришли гейкемпы в мобиле (видимо в этих кемпах и шла промывка мозгов). Адун от всего этого говна потерял интерес к игре, мне это все также осточертело и я начал заниматься своими делами. Когда уже стало невозможно терпеть ежедневные фонтаны дерьма в тимспике, Адун и я начали опускать на землю местные звезды для того чтобы вернуть все в нормальное русло, ведь кроме нас никто не мог сказать "вы инвалиды, а не ылита". Но как показала практика - поздно, зараза на столько въелась в мозг мемберов, что без хирургического вмешательства было не обойтись, а инструментов не было =)

Недолго потерпев, Захарыч в пылу очередного запоя вышел из корпы искать признания на форуме с заявлением о поиске корпы. Признали его в дарксайдах, но вскоре !почему-то! Захарыч вернулся. Вернулся и с новой силой взялся за свое. Вновь поехали срачи и грызня, после чего было решено ввести штраф 500кк за провокацию срача. В первом корп письме со списком штрафников оказался один Захарыч со штрафом 1ккк. Собственно тут у товарища и произошел бомбанал, породивший корпписьмо с темой "Вотум недоверия Маку" и датой алисбора. Когда в день сбора мы с Адуном увидели тимспик и 35+ мемберов в нем, тут стало ясно, что ЧПОГу в том виде в каком он есть - конец. Это ж ведь в то время, когда после объявления об альянсовом пвп вылете, на протяжение последних трех месяцев, собирается от силы 15 человек вдруг такой бешеный онлайн!! Адун вообще просто сказал "кикай всех на**й" и свалил на какую-то встречу. Дело то не хитрое и правильное всех кикнуть, но любопытство взяло верх, я решил послушать что же там за недоверие.

Оказалось все банально и стандартно. Было предложено передать роль ЦЕО нейтральному мемберу, который по сути то ничего и не будет делать, "просто у него будет кнопка", и тогда сразу станут флоты собираться, и сразу станет народ в альянс ломиться, и вообще мы сразу уверенной поступью зашагаем в светлое будущее. На вопрос "Зачем вам кнопка, что вам мешает шагать в светлое будущее?" ответ был из разряда "а вот ты отдай и увидишь" так же про какую-то мифическую узурпацию МакДуна, в общем откровенная ахинея. Однако, больше всего рассмешила кандидатура на владение кнопки в лице алкоголика Вагончика. В общем-то оскорбление о котором пишет сарделька звучало примерно следующим образом "Я сейчас кикаю Захарыча, а кому это не нравится - могут уе**вать на**й вслед за ним". Кстати, сам инициатор собрания свалил через 10 минут после начала, как он заявил "если честно я не думал, что это займет много времени, мне надо бежать". Пересказывать дальнейшие срачи смысла уже не имеет.

Не покидает голову только один вопрос, где же все эти 35 человек, которые собрались поточить попкорн, и шагнули в светлое социалдемократическое будущее? Если в первый месяц на борде МИГов можно было увидеть ганги переваливающие за 15 человек, то за последние месяцы я наблюдаю только однозначное число под графой "Involved parties". Шагнули ребята в светлое будущее? Ну тогда я вас поздравляю))

По поводу "все были готовы летать за и для ЧПОГов". "За и для" летают в КТА-дроч альянсах. В ЧПОГах все летают исключительно ради собственного фана.
Касательно "добра" на которое скидывались все мемберы "без них" (подмечу наглую ложь, лично я и на плексы летал и скинул более 1ккк). Для тех кто не в курсе, добро - это титан (Эребус) и комплект БПО на галентские капиталы общей стоимостью в 25ккк. Кстати, тоже смешной момент, все кричали "давайте купим титан и мы сразу начнем всех дропать и нагебать", а когда мы с Адуном пытались объяснить, что ничего не изменится - они только сильнее кричали "нет мы сразу начнем всех дропать и нагебать". В общем-то с тех пор как в корпе появился титан - ничего и не изменилось, лишь усилился срач. Ну да ладно. Повторюсь в очередной раз, позвольте на правах автора сделать обращение.

То что скидывалось на корпорацию и куплено корпорацией - корпоративное имущество. И если бы я поторопился получить доступ к аккаунту с титаном, зная о вашей майданутости, то я бы и его вам не отдал, придурки. Плохо учились делать революции.
А что касается "Мак забил на корпу, Адун в тундре мессеры", так это мы тебя и тебе подобных устали терпеть, инвалид. Но тебе этого не понять.
К слову сказать этот комплект БПО прекрасно себя чувствует и ребята в БАТО. дружно строят себе капы.
Соглашусь, что ушло немного и хороших людей, видать промывка мозгов была более масштабной чем я могу представить в рамках игры.

Ну и чтобы завершить на позитивной ноте - скажу пару слов о нынешнем положение в Battletoads.
После "али-майдана" атмосфера в альянсе стала на столько спокойной, что наконец в игру можно заходить чтобы расслабиться. Как в Чернобыле после ядерного взрыва, птички поют, ручейки журчат, травка зеленеет.
Если три месяца назад остались только Старз, Адун и я, то уже на сегодняшний день в альянсе регулярно наблюдается рабочий онлайн и решается технический вопрос о вступление еще одной корпы с немалым количеством опытных пвпшников, да и в целом по общению спокойных и здравых людей. Никто не срется на тему "кто главнее и важнее", всем просто по**й.
Люди играют в свое удовольствие.


не знаю можно ли такое постить тут, надеюсь что можно) если что админы удалят.

Ну и, пожалуй, знаковое видео, снятое под давлением предчувствия, что все скоро изменится.

Последний раз редактировалось maque_renamed_873857_08032020; 07.04.2014 в 07:58.
Re: CHPOG и революция. Ответ желчной прессе
Зачем это здесь?
Re: CHPOG и революция. Ответ желчной прессе
Сиськи посмотрел, спасибо, стену текста не читал, ибо хз, нафига оно тут.
Re: CHPOG и революция. Ответ желчной прессе
Сообщение от maque:
Так как с ивсру решил перейти на гоху, то пост будет здесь
осуждаю
Сообщение от maque:
Вы все говно, кнопку не отдам - мое, я тут царь!,"
не осуждаю

по*****л. спасибо.

eve online - илитный чатик без регистрации и смс !

≡v≡ к нам приходит!
Безысходность приносит и вкус бодрящий, боли вкус всегда настоящий!
Последний раз редактировалось nefrit; 07.04.2014 в 12:53. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Nachtigall
Предводитель
Регистрация:
12.12.2008
Зомби мутанта Знаток EVE
Награжден за: Развитие разделоа и помощь игрокам. Признанный автор
Награжден за: За гайды и полезную информацию по EVE Online
Re: CHPOG и революция. Ответ желчной прессе
Сообщение от maque:
Захарыч в пылу очередного запоя вышел из корпы искать признания на форуме с заявлением о поиске корпы. Признали его в дарксайдах, но вскоре !почему-то! Захарыч вернулся. Вернулся и с новой силой взялся за свое. Вновь поехали срачи и грызня, после чего было решено ввести штраф 500кк за провокацию срача. В первом корп письме со списком штрафников оказался один Захарыч со штрафом 1ккк
Годы проходят а захарыч не меняется Он ещё с вами кстати?
Ваще не понятно что эта тема делает в общем разделе

Аватар для redcure_renamed_924504_22012021
Гуру
Регистрация:
16.05.2012
Re: CHPOG и революция. Ответ желчной прессе
Спасибо за сиськи, скрол помог разобраться со стеной текста. Если бы вставлял через каждое предложение я б может и прочел все.

Сообщение от Nachtigall:
В еве 100км лететь дольше чем 150км.
Сообщение от Sky:
Так же имей ввиду, что мы идём на пвп сервер и как следствие должны быть опасными.
Последний раз редактировалось redcure_renamed_924504_22012021; 07.04.2014 в 22:45.
Аватар для Enlade
Perkele
Регистрация:
06.05.2009
Re: CHPOG и революция. Ответ желчной прессе
И, кстати, тут вам не ивсру.
Re: CHPOG и революция. Ответ желчной прессе
типа в этом есть что то плохое

eve online - илитный чатик без регистрации и смс !

≡v≡ к нам приходит!
Безысходность приносит и вкус бодрящий, боли вкус всегда настоящий!
Re: CHPOG и революция. Ответ желчной прессе
Сообщение от nefrit:
типа в этом есть что то плохое
ивсру помойка.
Аватар для maque_renamed_873857_08032020
Читатель
Регистрация:
15.12.2011
Re: CHPOG и революция. Ответ желчной прессе
а я хз в какой раздел это пихать. в первой строке идет тезисный перечень о чем текст, собственно читать его не обязательно) все верно
Аватар для Enlade
Perkele
Регистрация:
06.05.2009
Re: CHPOG и революция. Ответ желчной прессе
Сообщение от maque:
а я хз в какой раздел это пихать. в первой строке идет тезисный перечень о чем текст, собственно читать его не обязательно) все верно
Однако вопрос местных жителей: "нахера оно тут" так и остался без ответа.
Re: CHPOG и революция. Ответ желчной прессе
раскрыть глаза тем кому не похер видимо

eve online - илитный чатик без регистрации и смс !

≡v≡ к нам приходит!
Безысходность приносит и вкус бодрящий, боли вкус всегда настоящий!
Аватар для Enlade
Perkele
Регистрация:
06.05.2009
Re: CHPOG и революция. Ответ желчной прессе
Отметьтесь кому не похер, пожалуйста
Re: CHPOG и революция. Ответ желчной прессе
я очень обеспокоен данной темой. такую бурю эмоций я переживаю лишь при ходьбе в новых сапогах по станции

eve online - илитный чатик без регистрации и смс !

≡v≡ к нам приходит!
Безысходность приносит и вкус бодрящий, боли вкус всегда настоящий!
Аватар для maque_renamed_873857_08032020
Читатель
Регистрация:
15.12.2011
Re: CHPOG и революция. Ответ желчной прессе
Сообщение от Enlade:
Однако вопрос местных жителей: "нахера оно тут" так и остался без ответа.
Пост сделан для возможности линковать его в ответ на вопросы от тех кому не похер. лично мне самому похер в целом надеюсь что людей, которым не похер на эту тему, на гохе вовсе нет, в ином случае - это уже диагноз)) собственно реакция местных жителей оправдывает мои ожидания, что подтверждает правильност решения перейти на гоху.
Re: CHPOG и революция. Ответ желчной прессе
Так-то новые сапоги Нефрита интереснее.
Аватар для Enlade
Perkele
Регистрация:
06.05.2009
Re: CHPOG и революция. Ответ желчной прессе
Сообщение от 2DieAlone:
Так-то новые сапоги Нефрита интереснее.
Ваши права в разделе