Для входа на форум нажмите здесь
Reborn of DH and trailer
Автор темы: YaoMing_renamed_909221_08022021
Дата создания: 07.04.2014 04:12
Аватар для YaoMing_renamed_909221_08022021
Гигант мысли
Reborn of DH and trailer
Бойцы !
Прошу вас внимания ! Грядут темные времена и жестокие битвы , прошу всех участников советских земель сплотится на горизонте Найа и не дать буржуазным подонкам поставить нас на колени, кто готов боротся и формировать партии против буржуйских клоак - мы с удовольствием примем вас !
Ждем свежую кровь и бравых бойцов в строй великого клана DragonHunters
P.S. Трид создал не в рекрут плйсе по причине того что этот пост просит в первую очередь сплотится вокруг с складывающейся ситуации и проведения общей русского говорящей комюнити

Mother Russia Control the Future ! Bitch
Аватар для oldpwnz_renamed_1123340_28012020
Фанат
Re: Reborn of DH and trailer
1
Аватар для chub_renamed_31657_24012022
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от YaoMing:
Прошу вас внимания ! Грядут темные времена и жестокие битвы , прошу всех участников советских земель сплотится на горизонте Найа и не дать буржуазным подонкам поставить нас на колени, кто готов боротся и формировать партии против буржуйских клоак - мы с удовольствием примем вас !
Ждем свежую кровь и бравых бойцов в строй великого клана DragonHunters
P.S. Трид создал не в рекрут плйсе по причине того что этот пост просит в первую очередь сплотится вокруг с складывающейся ситуации и проведения общей русского говорящей комюнити
многа букв не ассилил.

Не понимаю людей которые начинают спорить с Чубой, ТПГ или Аззи (c) Beks

а потом оказывается, что 83 был взять аж в октябре 2007. (с) оски.

Мои чар всегда качался под тагом (с) Оски
https://forums.goha.ru/attachment.ph...1&d=1271169462

Сообщение от pntrz:
чуба случайно попавший в кадр, сразу возглавляет рандомную патю и провозглашается королем...
Знаток
Сообщение от chub:
многа букв не ассилил.
Это уже давно никого не удивляет

Сообщение от chub:
многа букв не ассилил.
Сообщение от peredreyfus:
Это уже давно никого не удивляет
Однозначно

AnalBlaster: когда как, бывает что хочется что бы натянули, а бывает хочется натянуть
AnalBlaster: вчера меня натягивал SteelMustang, а позавчера я его)) это нормально

констовый ютубчик
Император Чижовки
Веселый дембель
у меня боксового исса забанели. окай, иду в сторону горизонта сплачиваться

Аватар для Ded45_renamed_557343_04032020
Шурави
Танкист
Сообщение от chub:
многа букв не ассилил.
Там же к рускоговорящим обращение Ясный перец, Нанайцу тяжело осилить

Сообщение от Marti Я сказала что нас там была не фул пачка и не одновременно портились, возможно хронос допортил боксы - кого именно небыло я не помнила и не помню и не уточняла. Потом написали что екзек не с нами - проверять не стала, такие пвп были, екзек собственно не у нас в пачке сейчас. Ну оказалось что спутала и в тот раз он был с нами.
Маньяк
Meat Shield Pwnz.

Сообщение от Pan1k:
а дд должен е6ашить так, что бы на соседнем сервере люди умирали.
K@t
Гигант мысли
реборн? дх как сосали, так и продолжают

Аватар для Ryo_renamed_47633_07082022
Моделатор
Танк Признанный автор
Награжден за: интересные новости по Lineage II
С приходом Новы сосут походу все остальные, но не ДХ
K@t
Гигант мысли
дхшники сравнивая с новой, лопаются как воздушные шарики
да, вар статус с новой -2.5, но с дх только вырос

Шурави
Танкист
Сообщение от K@t:
дхшники сравнивая с новой, лопаются как воздушные шарики
да, вар статус с новой -2.5, но с дх только вырос
Поэтому вы соснули и на этой осаде? Поэтому вы даже не пришли на последнего Валика?
Или 130 СХ недостаточно?

Сообщение от Marti Я сказала что нас там была не фул пачка и не одновременно портились, возможно хронос допортил боксы - кого именно небыло я не помнила и не помню и не уточняла. Потом написали что екзек не с нами - проверять не стала, такие пвп были, екзек собственно не у нас в пачке сейчас. Ну оказалось что спутала и в тот раз он был с нами.
K@t
Гигант мысли
дх потеряли замок, только помощь новы помогла вам отобрать его обратно
согласен?

Аватар для AndrVol_renamed_574285_31122019
Читатель
Сообщение от K@t:
дх потеряли замок, только помощь новы помогла вам отобрать его обратно
согласен?
одни отговорки =) соснул - так и признай что соснул
K@t
Гигант мысли
вот я и говорю дх сосут, если б не роботизированые парни с хроноса, так дх еще бы и причмокивали.

Маньяк
Сообщение от K@t:
вот я и говорю дх сосут, если б не роботизированые парни с хроноса, так дх еще бы и причмокивали.
Че там, вообще киборги? :О

Сообщение от Pan1k:
а дд должен е6ашить так, что бы на соседнем сервере люди умирали.
Аватар для КуроКрыл_renamed_1032938_11062023
Писaтель
Тут уже давно никого не волнует, какими средствами и способами достигнута цель, всех волнует - достигнута она или нет. У ДХ цель достигнута - взяли замок, выбили СХ, ходят на боссов. Am i wrong?
Сообщение от K@t:
если б не роботизированые парни с хроноса
ботомразе трансфернулись на легитную найю и наводят свои порядки?! Ай-яй-яй...

AnalBlaster: когда как, бывает что хочется что бы натянули, а бывает хочется натянуть
AnalBlaster: вчера меня натягивал SteelMustang, а позавчера я его)) это нормально

констовый ютубчик
Император Чижовки
Веселый дембель
Ну совсем недавно парламентер ДХ (такой старенький дедушка в кальсонах +8) громогласно заявлял, что ему эти "сраные мобы" aka драконы и нах не надо. стоило трансвернуться на Найу зергу из десептиконов Новы, как и драконы стали нужны, и на осадах чойта активити, и ваще сервер с ног на голову перевернулся. но тока ДХ ли это сделали? или всё же Нова?
и кто даст гарантию, что завтра Нова не скажет - "подсосов нах!", и снова мы услышим песню про "сраных мобов"?

Читатель
Сообщение от Hugo Zuss:
Ну совсем недавно парламентер ДХ (такой старенький дедушка в кальсонах +8) громогласно заявлял, что ему эти "сраные мобы" aka драконы и нах не надо. стоило трансвернуться на Найу зергу из десептиконов Новы, как и драконы стали нужны, и на осадах чойта активити, и ваще сервер с ног на голову перевернулся. но тока ДХ ли это сделали? или всё же Нова?
и кто даст гарантию, что завтра Нова не скажет - "подсосов нах!", и снова мы услышим песню про "сраных мобов"?
одни предположения =) в сказке живешь?
Шурави
Танкист
Сообщение от K@t:
Роботезированные пацаны с ЛОД и Вратч, заинвайченые в СХ , не помогли ?
Вот и причмокивай

Император Чижовки
Веселый дембель
да мне ваще похер. но смешно наблюдать со стороны, как ДХ распушили хвосты после прилета Новы.
хотя я уже об этом писал, и поцоны согласились

Сообщение от Hugo Zuss:
А зачем такая гарантия нужна? Никто не может дать ее... Вот еще вчера бравые ДХшники стюпидбич и чуба поливали сх грязью, а сегодня уже не жалеют головы во славу дисмисса.
Ну не будет с нами новы и ладно. Всякое случается

констовый ютубчик
Читатель
Сообщение от Hugo Zuss:
да мне ваще похер. но смешно наблюдать со стороны, как ДХ распушили хвосты после прилета Новы.
хотя я уже об этом писал, и поцоны согласились
ну писал и что? премию Бабки Ванги тебе дать?
Шурави
Танкист
Сообщение от Hugo Zuss:
Тебе не дают покоя мои труселя? Почему именно эта часть одежды тебя возбуждает?
У меня и остальные части +8 Тебя что запах +8их ботинок не возбуждает?