Быстрая навигация
|
|
|
Совместимость PC и PS4 версий
Доброго времени суток. Хочу поинтересоваться, может быть кто-то в курсе. Приобрел FFXIV еще на старте, PC-версию. Поиграл пару месяцев и дропнул (занесло на японский сервер Typhon, найти друзей в игре не получилось). Сейчас, спустя время, захотел вернуться. Подтолкнула к этому покупка PS4. Вчера зашел в бета-тест PS4-версии игры и с удивлением обнаружил своего персонажа с PC-версии. Поиграл им, проблем не возникло. Но теперь интересует вопрос, возникнет ли необходимость покупать игру повторно для PS4, или же достаточно через mog station оплатить единый аккаунт? Вдруг кто-нибудь сталкивался с подобным в отношении PC/PS3. Или может быть слышал где-нибудь о такой возможности. В аккаунте mog station у меня пока указана лишь WIN-версия. Заранее благодарен.
p.s. заодно, подскажите пожалуйста основной сервер русского комьюнити
|
|
Re: Совместимость PC и PS4 версий
В мог стайшен разве не видел версии пс3? Так вот у кого есть пс3 могут пересесть автоматом на пс4, обязательно нужен ключ, даже если есть ключ пк. Сервер смотря где живешь - смотри сообщетсва и выбирай где больше.
|
|
Судя по посту, у человека, вероятно, нет PS3 аккаунта, а значит, он не в курсах.
Да, аккаунт PS3 надо покупать отдельно и подключать к основной учётке. После этого появится возможность играть всеми своими персонажами и на PC, и на PS3.
С PS4 ситуация такая-же (ну то есть она идёт отдельно от PC), но у кого раньше был аккаунт PS3, получают PS4 бесплатно.
Иными словами - PC за отдельную плату, PS3/PS4 - за отдельную плату. Персонажи, в итоге, общие.
P.S. Кстати, за подключение аккаунта подобным образом начисляют ещё один месяц игры.
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча.
|
|
Судя по посту, у человека, вероятно, нет PS3 аккаунта, а значит, он не в курсах.
Да, аккаунт PS3 надо покупать отдельно и подключать к основной учётке. После этого появится возможность играть всеми своими персонажами и на PC, и на PS3.
С PS4 ситуация такая-же (ну то есть она идёт отдельно от PC), но у кого раньше был аккаунт PS3, получают PS4 бесплатно.
Иными словами - PC за отдельную плату, PS3/PS4 - за отдельную плату. Персонажи, в итоге, общие.
P.S. Кстати, за подключение аккаунта подобным образом начисляют ещё один месяц игры.
Спасибо большое!
|
|
Пожалуй, добавлю сюда пару разъяснений, которые для меня стали неожиданностью:
Upgrading should not be confused with registering a PlayStation®4 license in addition to the PlayStation®3 version. After upgrading, you will no longer be able to access FINAL FANTASY XIV: A Realm Reborn using your PlayStation®3.
Upon completing the upgrade process, a PlayStation®4 system will be required to play FINAL FANTASY XIV: A Realm Reborn.
Please note that after completion, the upgrade process cannot be undone.
Users who wish to play using both the PlayStation®3 and PlayStation®4 are required to purchase the PlayStation®4 version separately.
Кратко, на русском. Версия ПС4 не дается бесплатно вдобавок к версии ПС3, а заменяет её. После конвертации вы сможете играть на ПС4, но не сможете на ПС3. Если хотите играть на обеих консолях - покупайте отдельно.
Хорошо, что я это заметил, а то хотел конвертировать заранее, до покупки ПС4.
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча.
|
|
Всем привет! В PSN купил FINAL FANTASY XIV. Позднее, поскольку она мультиплатформенная, решил поиграть в нее на ПК. Однако, в могстанции я не могу привязать игру для windows, т.к. не знаю где посмотреть регистрационный код приставочной версии игры.
Кто знает подскажите. Заранее спасибо.
|
|
Всем привет! В PSN купил FINAL FANTASY XIV. Позднее, поскольку она мультиплатформенная, решил поиграть в нее на ПК. Однако, в могстанции я не могу привязать игру для windows, т.к. не знаю где посмотреть регистрационный код приставочной версии игры.
Кто знает подскажите. Заранее спасибо.
Чтобы играть на пека надо докупать пека версию.
|
|
Подскажите плиз, у меня такой вопрос:
Если я куплю диск финалки на PS3 (PS3 консоли нет в наличии), то чтобы апгрейд сделать до PS4 надо в нее хотя бы немного на PS3 погонять?
|
|
Да, ее надо бдет запустить на PS3 обязательно, и проделать там регистрацию непосредственно с консоли. а уже после всяких моглашений/ подтверждений ты сможешь перенести акк.
~Adeo Mori Servus Imperator Fictus - Ave Dominus Nocs!~
|
|