Для входа на форум нажмите здесь
Вопрос Совместимость PC и PS4 версий
Автор темы: Amatsu_renamed_694095_29082022
Дата создания: 06.04.2014 15:27
Аватар для Amatsu_renamed_694095_29082022
Маньяк
Совместимость PC и PS4 версий
Доброго времени суток. Хочу поинтересоваться, может быть кто-то в курсе. Приобрел FFXIV еще на старте, PC-версию. Поиграл пару месяцев и дропнул (занесло на японский сервер Typhon, найти друзей в игре не получилось). Сейчас, спустя время, захотел вернуться. Подтолкнула к этому покупка PS4. Вчера зашел в бета-тест PS4-версии игры и с удивлением обнаружил своего персонажа с PC-версии. Поиграл им, проблем не возникло. Но теперь интересует вопрос, возникнет ли необходимость покупать игру повторно для PS4, или же достаточно через mog station оплатить единый аккаунт? Вдруг кто-нибудь сталкивался с подобным в отношении PC/PS3. Или может быть слышал где-нибудь о такой возможности. В аккаунте mog station у меня пока указана лишь WIN-версия. Заранее благодарен.

p.s. заодно, подскажите пожалуйста основной сервер русского комьюнити
Старожил
Re: Совместимость PC и PS4 версий
В мог стайшен разве не видел версии пс3? Так вот у кого есть пс3 могут пересесть автоматом на пс4, обязательно нужен ключ, даже если есть ключ пк. Сервер смотря где живешь - смотри сообщетсва и выбирай где больше.
Аватар для Feorand_renamed_757660_01052020
Писaтель
Судя по посту, у человека, вероятно, нет PS3 аккаунта, а значит, он не в курсах.
Да, аккаунт PS3 надо покупать отдельно и подключать к основной учётке. После этого появится возможность играть всеми своими персонажами и на PC, и на PS3.
С PS4 ситуация такая-же (ну то есть она идёт отдельно от PC), но у кого раньше был аккаунт PS3, получают PS4 бесплатно.

Иными словами - PC за отдельную плату, PS3/PS4 - за отдельную плату. Персонажи, в итоге, общие.

P.S. Кстати, за подключение аккаунта подобным образом начисляют ещё один месяц игры.

Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча.
Аватар для Amatsu_renamed_694095_29082022
Маньяк
Сообщение от Feorand:
Судя по посту, у человека, вероятно, нет PS3 аккаунта, а значит, он не в курсах.
Да, аккаунт PS3 надо покупать отдельно и подключать к основной учётке. После этого появится возможность играть всеми своими персонажами и на PC, и на PS3.
С PS4 ситуация такая-же (ну то есть она идёт отдельно от PC), но у кого раньше был аккаунт PS3, получают PS4 бесплатно.

Иными словами - PC за отдельную плату, PS3/PS4 - за отдельную плату. Персонажи, в итоге, общие.

P.S. Кстати, за подключение аккаунта подобным образом начисляют ещё один месяц игры.
Спасибо большое!
Аватар для Feorand_renamed_757660_01052020
Писaтель
Пожалуй, добавлю сюда пару разъяснений, которые для меня стали неожиданностью:
Цитата:
Upgrading should not be confused with registering a PlayStation®4 license in addition to the PlayStation®3 version. After upgrading, you will no longer be able to access FINAL FANTASY XIV: A Realm Reborn using your PlayStation®3.

Upon completing the upgrade process, a PlayStation®4 system will be required to play FINAL FANTASY XIV: A Realm Reborn.

Please note that after completion, the upgrade process cannot be undone.

Users who wish to play using both the PlayStation®3 and PlayStation®4 are required to purchase the PlayStation®4 version separately.
Кратко, на русском. Версия ПС4 не дается бесплатно вдобавок к версии ПС3, а заменяет её. После конвертации вы сможете играть на ПС4, но не сможете на ПС3. Если хотите играть на обеих консолях - покупайте отдельно.

Хорошо, что я это заметил, а то хотел конвертировать заранее, до покупки ПС4.

Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча.
Аватар для SergGun_renamed_728415_29112020
Читатель
Всем привет! В PSN купил FINAL FANTASY XIV. Позднее, поскольку она мультиплатформенная, решил поиграть в нее на ПК. Однако, в могстанции я не могу привязать игру для windows, т.к. не знаю где посмотреть регистрационный код приставочной версии игры.

Кто знает подскажите. Заранее спасибо.
Маньяк
Сообщение от SergGun:
Всем привет! В PSN купил FINAL FANTASY XIV. Позднее, поскольку она мультиплатформенная, решил поиграть в нее на ПК. Однако, в могстанции я не могу привязать игру для windows, т.к. не знаю где посмотреть регистрационный код приставочной версии игры.

Кто знает подскажите. Заранее спасибо.
Чтобы играть на пека надо докупать пека версию.
Читатель
Подскажите плиз, у меня такой вопрос:
Если я куплю диск финалки на PS3 (PS3 консоли нет в наличии), то чтобы апгрейд сделать до PS4 надо в нее хотя бы немного на PS3 погонять?
Читатель
Зомби мутанта Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Да, ее надо бдет запустить на PS3 обязательно, и проделать там регистрацию непосредственно с консоли. а уже после всяких моглашений/ подтверждений ты сможешь перенести акк.

~Adeo Mori Servus Imperator Fictus - Ave Dominus Nocs!~