Быстрая навигация
|
|
|
Хочу играть данмером! :(
Мне нравится найтблейд с луком, вопрос - есть ли смысл начинать играть данмером(любимая раса еще с морры, но расовые скиллы смущают)? Ни бонуса к луку как у босмеров, ни к стелсу.. Возможно как-то "догнать" их (может с помощью шмота,или скиллов)?
З.Ы. извиняюсь если вопрос дурацкий-ток начала играть
|
|
Re: Хочу играть данмером! :(
Мне нравится найтблейд с луком, вопрос - есть ли смысл начинать играть данмером(любимая раса еще с морры, но расовые скиллы смущают)? Ни бонуса к луку как у босмеров, ни к стелсу.. Возможно как-то "догнать" их (может с помощью шмота,или скиллов)?
З.Ы. извиняюсь если вопрос дурацкий-ток начала играть
у них расово бонус к дуалам, у АОЕ лука есть морф на огонь...
рас-бонусы штука неплохая, но не надо ориентироваться только на них
|
|
Жаль людей, для которых расовые бонусы - приговор.
|
|
ну а почему нет? я их тех психов, что взяли предзаказ, так что с выбором фракции вопрос не стоит, только с расой)
Добавлено через 1 минуту
у них расово бонус к дуалам, у АОЕ лука есть морф на огонь...
рас-бонусы штука неплохая, но не надо ориентироваться только на них
спасибо, пошла данмерку делать
Последний раз редактировалось Melynx_renamed_767190_11102020; 06.04.2014 в 13:10.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
Данмер - не самый плохой выбор под НБ. Но и не лучший, увы.
Кто-то играет в ролеплей, а кто-то - в ПВП-игру.
|
|
да нефига. определять клас, только по доступной рассе, этож ущербно! Мой пушистый котик любых задротов сделает, если не по статам, то по няшности. и задрачивать в цифры, непацанское дело! только превозмогать!
|
|
|
|
я тоже хочу играть Данмером за Огнепука (Dragonknight) играть
я итальянец, русский учил 14 лет назад, грамматику знаю но не досконально, если ошибаюсь думаю мне простительно 
|
|
лично я был рад бонусам бретонцев, ибо ближе всего человеки. Да и бонусы у них вообще неплохие.
|
|
Темплар=) А давай, чтоб у тебя боль случилась, я тебе расскажу ещё вот что - В ЛЁГКОЙ БРОНЕ!   
Добавлено через 57 секунд
лично я был рад бонусам бретонцев, ибо ближе всего человеки.
так бретонцы же, вроде, не человеки. а полуэльфы. или я путаю?
Последний раз редактировалось kot_nastoyatel; 08.04.2014 в 06:33.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
так бретонцы же, вроде, не человеки. а полуэльфы. или я путаю?
Как то так.
Бретонцы – потомки манмеров Меретической Эры, раса людей, ныне проживающих в провинции Хай Рок. Несмотря на политическую раздробленность и существование десятков отдельных королевств у бретонцев сохранилась единая культура, религия и язык. Общество Бретонцев постоянно борется за власть. Выглядят бретонцы как большинство людей, они имеют светлую кожу, средний человеческий рост, от эльфов им достались, разве что, высокие скулы и своеобразный контур ушей. Однако сейчас, всё же, практически любого из Бретонцев можно с легкостью спутать с Имперцем или Нордом.
|
|
А давай, чтоб у тебя боль случилась, я тебе расскажу ещё вот что - В ЛЁГКОЙ БРОНЕ!
Прокляну!
Сам бегал ДК в лайте с посохом - это имба. Правда, верной расой - данмером
|
|
Сам бегал ДК в лайте с посохом - это имба.
я пока с луком. посохи меня на бете утомили. всёравно ПВЕшу как девочка. с 15го возьму вруки ресторейшен стаф, разлочу абилы в хилветке и пойду на пивипи отдаваться.
|
|
Учитывая реалии массового пвп, полтора стата тебя очень редко когда смогут вытащить из под катка, а БГ пока вроде не добавляли, чтобы беспокоится о циферках
|
|
|
|
Ну смотри сам: берем ДК имперца 50-го уровня, который 50(!!!) очков вложил только в хп, и получаем 1865 хп на капе. С прокачанной пассивкой у него будет 2052 хп. Да, митигейшн позволит проглотить еще чуть больше дамаги на эти почти 200 хп, но в массовом пвп под заливами катапульт, аоешками магов и спамом лучников они ИМХО не сыграют большой роли. Возьмем еще в расчет то, что таких билдов не будет, а значит на выхлопе мы будем получать еще более меньшую прибавку к хп. Вообщем кому как, но я не считаю, что это будет критично в пвп, потому что игра скорее про руки и менеджмент маны/стамины персонажа.
|
|
В масс-ПвП куда важнее слаженность группы, чем "оптимизация" раса-класс-оружие-билд отдельного члена этой группы. По сути главное, чтобы человек понимал, что и зачем он делает и как это поможет группе. Всё остальное обыкновенное манчкинство с выхлопом 0,5% и ни на что кроме ЧСВ не влияющее
Я играл в НВО, там полноценный нон-таргет, а вот ты врешь.
|
|
Согласен с выступавшими товарищами.
Чахнуть над еденичками статы ( если это не шанс крита) дело гиблое, неблагодарное и крайне глупое.
|
|
Чахнуть над еденичками статы ( если это не шанс крита) дело гиблое, неблагодарное и крайне глупое.
Шанс крита тоже так себе, т.к. защита от крита легко и не принуждённо раскачивается до 100%
|
|
Вопрос: а "+ огненного резиста данмерского складывается с "-" вампирского?
смотрю я на норвежскую принцессу, и чего-то в принцы записаться захотелось.
|
|
Вопрос: а "+ огненного резиста данмерского складывается с "-" вампирского?
Вроде как да. Хотя сам вампом не был. Сужу по рассказам ПТСников.
|
|
Если я не ошибаюсь, то там бонусы то смешные: Побыстрее эксп тикает на пушке, +1 метр стела, +1% крита и т.д...
|
|
Шанс крита тоже так себе, т.к. защита от крита легко и не принуждённо раскачивается до 100%
ну я там не дописал. яж кроме как хилом, никем не играю, так что шанс крит хила=))
|
|
ну я там не дописал. яж кроме как хилом, никем не играю, так что шанс крит хила=))
Шанс дамаг крита на шанс крит хила не влияет...
|
|
Лол, какое удовольствие играть не за тот класс и не за ту расу?
|
|