Быстрая навигация
|
|
|
Пропали персы
Зашла в игру после слака и на акке пропало 4 персонажа. Ни кто удалить не мог. Че делать?) возможно ли такое после какого нибудь патча за последние месяцы?может кто сталкивался.
чем бы голова не тешился, лишь бы не читать постов на 2 страницы
|
|
Re: Пропали персы
Зашла в игру после слака и на акке пропало 4 персонажа. Ни кто удалить не мог. Че делать?) возможно ли такое после какого нибудь патча за последние месяцы?может кто сталкивался.
могли брутануть акк и удалить чаров. Могла перепутатать акки. Если акк точно тот, то пиши в саппорт на help funcom.com а когда заработает лайв чат напиши и туда. Могла перепутать игровую учетку на акке, их на акке может быть больше чем одна.
Мы поедем, мы помчимся,
Как олени утром ранним,
И нечаянно сольемся - стадом сложно побеждать!
Ну зачем же нам сливаться?
Надо в стаи собираться,
Чтоб оленей рвать на части и баранами не быть!
(с)Неизвестный автор
|
|
Сколько всего было персонажей и сколько слотов для них? Точно никому акк не давала?
меня одел эльмаго, спасибо ему за это.
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
|
|
Нет не перепутала,это основной акк со всеми старинными персами. Эль помнит наверное, там и некра бестия и тос редрик, демоны и прочие. В итоге вместо них -пустые слоты стоят.На них куча ресов ,денег, города и в конце концов память. Осталась лучница кстати. Взломать акк не могли точно уж чересчур там сложный пароль.
Ни кому не давала учетку в том то и странность. Думала изза долгого слака в момент какого нибудь патча чета нахимичили, а ведь по другому то не получается 
надеялась ,что может кто слышал о чем то похожем или сталкивался. ладно ,попробую написать в фанком долбанный.
|
|
Осталась лучница кстати. Взломать акк не могли точно уж чересчур там сложный пароль.
Есть разные способы взломать акк, не обязательно тупо подбором пароля. Пиши в фанком.
Мы поедем, мы помчимся,
Как олени утром ранним,
Надо в стаи собираться,
(с)Неизвестный автор
|
|
если бы взломали,то там бы не стали пакостить путем удаления нескольких персонажей. На нем еще много чего вкусного есть
|
|
если бы взломали,то там бы не стали пакостить путем удаления нескольких персонажей. На нем еще много чего вкусного есть
абсолютно нихуа
|
|
Да может ради спортивного интереса. Это как флиртовать с девушкой у барной стойки, когда ты уже пришел в клуб с двумя
Мы поедем, мы помчимся,
Как олени утром ранним,
Надо в стаи собираться,
(с)Неизвестный автор
|
|
и че сказала тп ? бестя читак  ?
organic only 
|
|

пока не написала
|
|
пока не написала
Надо в стаи собираться,
(с)Неизвестный автор
|
|
Пиши давай. Мне, правда, Фанком в течение 2.5 недель помогал, но там с 1 персонажем всего проблемы были. Но помогли в конце-концов, правда, восстановили не все.
Если персонажи действительно кем-то удалены, то они НЕ смогут тебе восстановить: ресурсы, бутылки-еду, квестовые предметы, всякий донат и награды в разделе /claim. Весь шмот что ты вспомнишь и перечислишь, смогут восстановить если он действительно был удален. Можно даже по русски названия писать, но лучше конечно на английском.
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
|
|
Добавлено через 6 минут
Если персонажи действительно кем-то удалены, то они НЕ смогут тебе восстановить:
если они были удалены меньше месяца назад - восстановят все. если больше то персонаж стирается из базы и ничего не восстановят...
ЗЫ но нельзя упускать человеческий фактор: если вам Эльмаго клюет мозг 2.5 недели- вы ему все что угодно восстановите. ну кроме своей нервной системы
Последний раз редактировалось _RICo_; 08.04.2014 в 11:40.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
заботливые мужики какие 
Это же эпопея длинною не один день и даже не два. Потом...
но нельзя упускать человеческий фактор: если вам Эльмаго клюет мозг 2.5 недели- вы ему все что угодно восстановите. ну кроме своей нервной системы
троль
|
|
ЗЫ но нельзя упускать человеческий фактор: если вам Эльмаго клюет мозг 2.5 недели- вы ему все что угодно восстановите. ну кроме своей нервной системы
Ты упустил еще один человеческий фактор: у некоторых нет мозга  Кто-то пытается помочь, а кто-то тупо троллит
|
|
Флуд удален.
Добавлено через 8 минут
Я думаю все кто хотел тот их увидел. Но вы можете мне в личку написать какое отношение имеют фотки к теме треда.
Последний раз редактировалось ne-X-us; 09.04.2014 в 19:30.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
это все мужики я не виноватая
|
|
только если у тебя русская оплата раньше была бурги могут сделать европейскую
|
|