Дабы не дублировать рекрут топик для корпы и альянса - стартую единый.
Альянс - Battletoads.
Экзекут корпорация - CHPOG
Корпорации и пилоты, желающие познать дзен антиматерии, дронов и зеленых корабликов, пришли по нужному адресу.
Формат али флота состоит исключительно из галентских кораблей, однако, примкнуть к нашему коллективу могут персонажи любой расы с любой прокачкой.
Главный критерий для вступления - желание в дальнейшем познавать галентский космопром и оттачивать свое мастерство именно в данном направление. А пока вы будете переучиваться (если переходите с другой расы), можете летать на том что умеете, либо на Atron'е с поинтом.
Также необходима возможность устной коммуникации (TeamSpeak).
В целом формат содержит практически все классы кораблей от фригатов до дредов и кариеров.
Основная деятельность альянса - пвп.
В остальное время мемберы альянса занимаются практически всеми направлениями в игре, кроме ВХ. От единоличного крабства, до коллективного майнинга под роркой с последующим строительством кораблей для самообеспечения. Особенно приветствуются водители Моросов и Танатосов.
Реалии таковы, что для получения фана в пвп, в основном, приходится рубиться с двукратным численным перевесом со стороны оппонентов, поэтому мы стараемся брать качеством, в следствии чего приходится использовать капы.
У нас нет академий и тренировок.
Все тренировки - это реальные бои, а враги - спарринг партнеры.
В сухом остатке:
Место жительства Outer ring / NM-OEA
Фура из житы в житу - по необходимости
Остальная исчерпывающая информация в дотлане << Просто подай заявку!
Добавлено через 8 минут
UPD. Для тех кто хочет познакомиться с нами поближе - канал на ютюбе.
Последний раз редактировалось maque_renamed_873857_08032020; 06.04.2014 в 00:09.
Причина: Добавлено сообщение
Да фиг знает. Просто привыкли уже к нулям, думаю. Вроде как новичкам без скилов там тоже не айс. Плюс не хочется на Т3 замыкаться сильно, мы же батлы любим.
Сегодняшний день казался по началу не очень удачным. Слил бездумно виндик в замесе как-то и кораблей не осталось почти. Решил покрабить немного перед сном, но тут мерзкие американцы прилетели ко мне на миссию и не дали доделать. Я отварпал докнулся, думаю че делать то. Миска спалена, новую не взять. Вдруг мой взор пал на мороса и пришла в голову мысль "андокнусь хоть, пусть слюной побрызжут". Но тут вместо тупого андокдроча судьба дарит мне врек самоуверенного наглефара. Когда я понял что тот встал в сидж, руки на автомете нажали на красную кнопку! :)релейтед тут
ниже видео про соло на моросе. фит его даже коментить не буду
Первый альянсовый вылет в этом году.
Порубились с фаталами первый раз численные составы были равными
Второй раунд вышло не очень. Фаталы зафитили кучу джамеров, ну и в целом развели на 30 кораблей а по факту оказалось 60+
По пути домой подловил цинабал мжд-астартой
Вернулись домой и зацепились с местными "выселятелями". Они внезапно андокнули триаж кары, а мы внезапно андокнули сидж дреды.
В целом в альянсе все как обычно. Летаем стреляем.
Кому нравятся зеленые корабли и бластеры с дронами - не теряйтесь, вступайте в ЧПОГ.