Тема не относиться к компьютерам!!!
Не знаю куда написать, тема относиться к PS3. Я хочу купить PS3 12 гигов. Можно ли как-нибудь повысить кол-во памяти? Если да, скажите пожалуйста как. Просто цена намного ниже, а памяти очень мало
А обычный винт же к ней можно докупить? там наверное 2.5 маленький, но они 500 гигов тебе хватит думаю.
Я просто не уверен обычный ли винт в пс3 или нет и не слетит ли гарантия если его ставить.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Не явно а зависит от политики Сони и от конструкции, в ПС4 на сколько знаю винт легко доступен и гарантия не слетает. Это тебе уже придется уточнять.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
гарантия кстати не слетает
Сони нормально относится к тому что ты захочешь сменить хард.
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Если гарантия не слетает получается дешевле купить 12гб версию и винт на 500ку ноутбучный.
Сообщение от Tapik:
Если гарантия не слетает получается дешевле купить 12гб версию и винт на 500ку ноутбучный.
Да, но с учетом того что супер слимки убогие.
Я бы искал слимку с любым винтом.
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________