Ребят, я хочу попробовать поиграть в Еву, и очень хочу чтобы вы мне помогли. Я слышал что можно за 21 день триала заработать Плекса, но как вообще это делать, я не знаю. Поэтому я хочу попросить того, кто играет, и кто готов помочь мне. Мне нужна своего рода "нянька", не нужно помогать мне материально, просто говорить что да и как делать, чтобы можно было заработать себе на игру.
ТС плекс дорожает, уже люди со стажем в несколько лет начинают вайнить на форуме что скоро придется отменять подписку из-за дороговизны, так что про оплату с первых месяцев игры плексом скоро придется забыть если не будешь сидеть в игре 24\7. Вот одна из вайн тем с офф форума http://forums.eveonline.com/default....20&find=unread
Dream in one hand, shit in another, and look what quicker to be filled
эх... благо у меня есть небольшой запас по плексам
Продлять плексами совершенно невыгодно при цене месяца в 400 рублей.
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Сообщение от _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Собрался играть в еве, будет готов платить первый год реалом. Я так себе несколько аккаунтов поддерживал почти год, пока не понял, что их становится больше, еще больше.
Сообщение от Nachtigall:
В еве 100км лететь дольше чем 150км.
Сообщение от Sky:
Так же имей ввиду, что мы идём на пвп сервер и как следствие должны быть опасными.