Смеркалось. Катакомбы наполнял дикий хохот мобов. Средь них то там, то сям, влачилась кульминация правления одного из очередных лидеров, всё такого же бедного.
Есть мнение, что истинный лидер падёт, лишь когда уничтожена его репутация. Но это уже совсем другая история.
Пару дней назад, вашему непокорному афтеру была предоставлена на обозрение фотография некой новоиспечённой пары.
Мотивация поршивая штука, ибо она обличает и навязывает сомнения. Причина и следствия данного "амурного" союза бросаются в глаза. "Он", выходец из асакуры, колосальный задрот, неказист внешне, языком, внутренне и на карман. "Она", тоже выходец асакуры, неказиста тем же+синдром "феи". Что могло их связать или какие мотивы двигали ими, им или ею по отдельности?
Но вдруг меня осенило, не аналогичную ли историю, быть может менее завуалированную мы наблюдаем в клане противнике нашим героям, где уходящий клан лидер (так же выходец асакуры) в спешке обрёл амурный союз?
Весна, подумал я. Бабло, подумал мой персонаж.
Не опытному и не состоящему когда либо в топ сайде читателю, может показаться, что речь во второй главе шла о героях на данном фото. Так вот, мне показалось.
Предоставленная братия, по очень обоснованной прихоти шангри с одной стороны и по неудовлетворённости святого йона с другой волей случая оказались в кп, возглавляющую "топ сайд". Опустим описание политических действий на протяжении существования кп, можно лишь сказать, что её контингент состоит из...опустим говорю.
В моё поле зрение попал пост, от уже не анонимного крузификса
обнаруженный на странице николайсена https://forums.goha.ru/member.php?u=769800
а до этого шум поднялся в трейд разделе https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t950083_page2 , где свежетагнутая выскочка решила вступиться по глупости, либо она замешана
рекомендую заинтересованным лицам понаблюдать за сей особой.
Что мы имеем на сегодня? Наиболее приближённый (как он считает и считается, ввиду исполнения неких обязанностей по контролю твинков на ак и тому подобному) из отписавшихся по сабжу неранель заявил, что
Привычная как кажется ситуация, но почему всё это произошло, когда лидер стал сдавать позиции+обзавёлся амурными делами. Варианты упомяну ниже.
продам 2руч таути, 29ккк, пм/почта Коробочко
Помимо того, что я устал от нерешительности напрямую или косвенно замешанных лиц отписаться, ссылаясь на устаревший тезис "бельё из хаты", устал я ещё от всеё этой долголетней убогости умов фигурантов. Ведь не так давно, сидя на канале у бомы я поднимал вопрос о целях буста, намекнув, что контингент сей кп это люди совершенно не надёжные. Вы можете на это возразить и получить тряпкой по лицу.
1) николайсен, находясь с бомой в хороших отношениях, живя в одном городе, мутя тёмные делишки принял на себя показательный удар в виде скама кпшного имущества (мой линдвиор, таути, бвалик, бтарас...), что послужило отвлекающим манёвром от последующей делёжки навара между 2мя, а мб и более лицами. ведь бома может его в итоге закрышовать и от него будет зависеть как пойдёт дело далее. организуют ли десант в грудину николя или бома "простит", являясь уже признанным с моей стороны скамером и балаболом.
2) николя кинул всех, ибо хорьки не приносят более прибыли.
3) николя попал в автокатастрофу и не может разговаривать, а лишь заходит с мобилы на гоху из реанимации.
4) ваш вариант.
скучно как то, даже когда мудеки кого скамил было чутка интересней
Сообщение от Хесус:
Да всем ***** на игру уже
Только рамсобандерлоги прыгают по веткам и создают шумиху.
"программа максимум!скандалы интриги расследования!Пак коперника шлюханул в Р,хач николя вынес из пака эпик бижу стоимостью в ладу приору!кл Д влюбился в даму не первой свежести!!!программа максимум скандали интриги расследования !показать все что скрыто" не помню чье высказывание, но мне понравилось
Спокойной ночи всем!!!
Моя голова работает, как часы. Иногда даже выскакивает кукушка…
— Именем Люцефера, Вельзевула и шести князей тьмы! http://vk.com/lucifferka