Быстрая навигация
|
|
|
Re: The Elder Scrolls Online - первые впечатления от игры
Тапик, ты мой герой! Ой, стой. Тебе понравилось?! Нет, ты не мой герой
|
|
Я смотрю ты днями и ночами выдавливаешь из себя всякое гавно. У тебя тесо головного мозга.
|
|
 мне тож не понятно - не нравится не играй, че сложного-то
я вот не хожу в раздел ла2 и не рассказываю, чем мне игра не понравилась, и в АА не хожу с той же целью. хотя в обе я играл, причем достаточно много, чтобы сформировать мнение
когда ругают, не играя - это вообще непонятно
|
|
для игр серии The Elder Scrolls вообще, а не для MMORGP
Очепятка.
В целом все верно. Но вот до сих пор не пойму "Что не так с анимацией?" Нормальная она. Все движется, скачет. В бою не на это смотришь. Это же не симулятор прыгающих сисек называемый "Терой"  Абсолютно устраивает.

Ỏ͖͈̞̩͎̻̫̫̜͉̠̫͕̭̭̫̫̹̗̹͈̼̠̖͍Нужно чинить шрифты.
|
|
Как непривычен будет и тот факт, что для понимания игры тут действительно нужно знание языка.
Это только плюс. Да и английский там, положа руку на сердце, уровня класса восьмого, единственная сложность - это может быть какие - то слова, относимые к фентези и средневековью. А вот про звук ни слова. Например, озвучка в игре отличная, первый раз поймал себя на мысли, что не пропускаю реплики нпс-норда, говорящего с акцентом (чтобы меня не разорвали фанаты свитора поясню - в свитор не играл)
|
|
пофиксил
Добавлено через 50 секунд
Это только плюс. Да и английский там, положа руку на сердце, уровня класса восьмого, единственная сложность - это может быть какие - то слова, относимые к фентези и средневековью. А вот про звук ни слова. Например, озвучка в игре отличная, первый раз поймал себя на мысли, что не пропускаю реплики нпс-норда, говорящего с акцентом (чтобы меня не разорвали фанаты свитора поясню - в свитор не играл)
они все с акцентами говорят. вообще все по-моему)
Последний раз редактировалось Tapik_renamed_65562_02052023; 04.04.2014 в 08:29.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
они все с акцентами говорят. вообще все по-моему)
Ну дык и акцент - то разный)
|
|
Да ладно про квесты. Самые багованные пофиксили. Остальное решается релогом. Качнулся до 15 лвла - все квесты работают. За доминион. Даже лягушачие гонки пофиксили патчем. Да бывает скайшарда нет на месте или юзабельных предметов, но это в основном по вечерам, когда много народу и решается релогом.
www.iw-guild.com
я не для флуда тему создовал ,и попрасил чтобы некто нефлудел пожалуйста
Орфография автора сохранена 
|
|
Недостаток социальной модели кроется в странном решении сделать аукцион в виде исключительно функции для гильдий. То есть хочешь торговать — вступай в гильдию и торгуй с друзьями. По-другому никак
Неправильно. Почему с друзьями? Торгуй с кем хочешь, но в своем собственном замке.
|
|
Тапик без знания языка урулил куда-то в сторону пропустил море контента :)))
с тем, что игра гуд
нет, не согласен.
|
|
Спасибо
|
|
Впрочем, мы вернемся к ESO еще не раз и обсудим все аспекты игры уже подробно! Контента перед нами пока предостаточно.
Спасибо за обзор. Чем больше было бета-тестов, тем больше мое мнение склонялось к покупке ТЕСО. И вот, к релизу решил таки приобрести, правда через недельку, когда основные ошибки починят.
Очень заинтересовал крафт и квесты.
|
|
Написано хорошо, спасибо. Но, у меня совсем другое мнение о ТЕСО и мне с ней точно не по пути.
|
|
Тапик без знания языка урулил куда-то в сторону пропустил море контента :)))
Тапик знает язык на разговорном уровне, но я не спешу на кап :) я хороводы вожу с орками)
|
|
Но, у меня совсем другое мнение о ТЕСО и мне с ней точно не по пути.
Другой взгляд, ты хотел сказать
|
|
мне тож не понятно - не нравится не играй, че сложного-то
я вот не хожу в раздел ла2 и не рассказываю, чем мне игра не понравилась, и в АА не хожу с той же целью. хотя в обе я играл, причем достаточно много, чтобы сформировать мнение
когда ругают, не играя - это вообще непонятно
Ты просто продался наверное и не хочешь принимать тот факт что разработчики просто хотят срубить денег с фанатов TES.
TES это отдельная тема, а это тупое и однообразное забагованное чудо ММО(коих тысячи) с ежемесячной подпиской(чтобы рубить деньги с фанатов постоянно)
Вот скажи мне если бы из названия убрать TES и пару рас которые свойственны только этой серии игр, плюс переименовать как то континент, что бы отличало эту игру от остальных ? И отличало бы ее настолько что стоило бы ежемесячной подписки ?
C++ Developer / Arch Linux
|
|
Вот скажи мне если бы из названия убрать TES и пару рас которые свойственны только этой серии игр, плюс переименовать как то континент, что бы отличало эту игру от остальных ? И отличало бы ее настолько что стоило бы ежемесячной подписки ?
за подписку я ничего не говорил
я лично бы играл дальше даже если бы это был ноунейм, хотя стартовый капитал в 70 баксов в нонеймы вкладывать стремно
а что ее отличает от остальных я уже писал ни раз и не два. если сложно прочитать и понять - ну я хз
Добавлено через 1 минуту
Ты просто продался наверное и не хочешь принимать тот факт что разработчики просто хотят срубить денег с фанатов TES.

Последний раз редактировалось Tapik_renamed_65562_02052023; 04.04.2014 в 09:25.
|
|
TES это отдельная тема, а это тупое и однообразное забагованное чудо ММО(коих тысячи) с ежемесячной подпиской(чтобы рубить деньги с фанатов постоянно)
Переименуй все слова TES в обзоре и прочти что ее отличает)
|
|
Но вот до сих пор не пойму "Что не так с анимацией?" Нормальная она. Все движется, скачет. В бою не на это смотришь. Это же не симулятор прыгающих сисек называемый "Терой"  Абсолютно устраивает.
Одни лишь сиськи в Тере прыгают более естественно и плавно, чем весь персонаж в ТЭСО. Такого дёргания на экране не было со времён ДФ. А бюджеты у этих игр немножко разные.
|
|
вангую ты скоро купишь ТЕСО
Добавлено через 47 секунд
Я смотрю ты днями и ночами выдавливаешь из себя всякое гавно. У тебя тесо головного мозга.
человеку с запущенной стадией нудятины-ГВ2-головного мозга странно такое писать
Добавлено через 1 минуту
Написано хорошо, спасибо. Но, у меня совсем другое мнение о ТЕСО и мне с ней точно не по пути.
ты знаешь мне нравилось читать всегда твои мнения, но после того ка ты стал пиарить АА твояр епутация рухнула прям с Эвереста на дно Марианской впадины
Последний раз редактировалось lapsik; 04.04.2014 в 09:31.
|
|
вангую ты скоро купишь ТЕСО
Не думаю! Скоро она перейдет на ф2п и не надо будет ничего покупать
|
|
Одни лишь сиськи в Тере прыгают более естественно и плавно, чем весь персонаж в ТЭСО. Такого дёргания на экране не было со времён ДФ. А бюджеты у этих игр немножко разные.
ну зато у тебя в ангаре отличная анимация стоящего корабля, а прости забыл, еще пара пререндер видео  ты ради анимации в игры играешь или как ?
|
|
за подписку я ничего не говорил
я лично бы играл дальше даже если бы это был ноунейм, хотя стартовый капитал в 70 баксов в нонеймы вкладывать стремно
а что ее отличает от остальных я уже писал ни раз и не два. если сложно прочитать и понять - ну я хз
Добавлено через 1 минуту

Впрочем ладно эту тему уже обсуждали сто раз еще только во время анонса сего проекта. И да я прочитал, все твои обзоры. И если со всеми остальными твоими обзорами я соглашаюсь то этот откровенно мне кажется слишком завышенным.
Впрочем ладно спишем это на не адекватность мышления в серии TES, если бы я играл в нее(а я еще с Morrowind знаком с серией) Возможно я бы тоже не видел всех деффектов игры, а видел бы только знакомый Тамриель.
C++ Developer / Arch Linux
|
|
Рожи бы еще из скайрима перенесли. А то те что есть - обезображенны вов-дизайном
|
|