Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Нас откровенно разводят на деньги!!!
Автор темы: Bitman_renamed_866829_05032020
Дата создания: 04.04.2014 03:22
Аватар для Bitman_renamed_866829_05032020
Читатель
Нас откровенно разводят на деньги!!!
Народ я так понимаю нас откровенно на бабки разводят!!! Заработал сайт наконец , ну и я полетел купленный ключ игры активировать, тут то и случился облом. Не дадут активировать ключ с пред оплаченными 30ю днями игры и плюшками пока не выберешь так сказать тарифный план подписки, не укажешь данные кредитной карты и не оплатишь ещё мин 30 дней игрового времени. Ну не ахренели ли они. А может мне игра не понравится или через 30 дней в ней уже делать нечего будет но не дают поиграть пока ещё им бабла не отвалишь.
Re: Нас откровенно разводят на деньги!!!
Постарайтесь конкретизировать.
Читатель
Какая ещё конкретика вам нужны? чего непонятно в написанном выше? Представьте себе что вы пришли в магазин за хлебом и вам нужен только хлеб, вы оплачиваете его на кассе и собираетесь выйти из магазина, но тут вам сообщают что выйти из магазина вы не сможете пока не купите ещё пакет молока который вам не нужен. Так понятней!!!
Аватар для Uasal_renamed_922304_27012021
Старожил
На оф форуме полно возмущений такого плана. Разрабы просто сами не сильно уверены в своей игре, вот так и получается.
Читатель
Что то мне подсказывает, что такая политика Zenimax online, ни к чему хорошему не приведёт.
Сообщение от Bitman:
через 30 дней в ней уже делать нечего будет
This.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Bitman:
Zenimax online
Тем сидят умные люди, которые понимают что игра все равно фейл и скоро сдохнет, и поэтому надо скорей попытатся отбить хоть сколько-то денег на лохах.
Последний раз редактировалось MikeNew; 04.04.2014 в 03:54. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Seteph_renamed_1081687_31102021
Маньяк
Если чо - найду способ, как им не заплатить за очередной месяц. Но поднасрали знатно.
Сообщение от Uasal:
На оф форуме полно возмущений такого плана. Разрабы просто сами не сильно уверены в своей игре, вот так и получается.
Отличная модель оплаты
1. Купи игру.
2. Тут же оформи подписку и оплати еще месяц.
3. Забудь о подписке и игра автоматически снимет деньги еще на месяц (привет SWTOR)

Итого:

Цитата:
Троллинга не существует. Его выдумали терпилы, неспособные пользоваться игнором.
Аватар для Nordgar_renamed_1066131_03052020
Nordgar_renamed_1066131_03052020
Guest
Читать имейл надо потому что.
Цитата:
You will not be able to redeem the Main Game and Explorer’s pack codes until 00:01 GMT, April 4th when the game launches.
Аватар для ApostolMax_renamed_1112472_07032020
Читатель
Сообщение от Nordgar:
Читать имейл надо потому что.
http://www.gmt.su/

Зы купил пополнялку на 60 дней и зафурычило но в планах было покупать только через недели 3.
Имхо хотят срубить бабла вначале и перейти на оплату как в Swtor, хотя покамись игра мне нравиться.
Купил давным давно Imperial Edition и уже который день не нарадуюсь, несмотря на определенные сложности/баги и т. п.
Маньяк
Я вот не понимаю такого подхода, что делать человекам, которые по какой-то причине не собирались играть больше 1-го месяца? Просто идти на хер, со своими потраченными деньгами? Кому-то на глаза условия договора попадались?
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Вам предложили продукт на месяц за определенную цену. Ваше дело соглашаться или не соглашаться. Других договоров или условий пока не будет. Это p2p.
Аватар для DEATHFROMABOVE_renamed_60507_01032020
Читатель
Так за едишн с 30 включенными днями и было ЗАПЛАЧЕНО, а прикол в том, что не заплатив сейчас деньги ты даже обновить статус аккаунта не можешь. Тоесть не заплатив еще 10-12 евро ты даже не получаешь доступ к уже заплаченным 30 или сколько там. Я понимаю, что им хочется проверить платежеспособность клиентов, но достаточно для этого ввести рабочую карту и дать людям 30 дней, потому что покупка называлась blabla edition early access + 30 days.
Это ясно. Ну что сказать - смотрите стримы, думайте, стоит ли вам играть или нет.
Маньяк
Сообщение от Хидэо:
Вам предложили продукт на месяц за определенную цену.
Сообщение от Хидэо:
Ваше дело соглашаться или не соглашаться.
Тащемта деньги за продукт я уже заплатил, и как нормальный человек ожидаю от продукта работоспособности в течении УЖЕ оговоренного срока (30 дней), без дополнительных затрат.

Я где-то был предупрежден об обратном?
Мастер
Медаль "500 лайков"
У американских компаний есть такая практика. Хотя те кто приобрел ранний доступ не должны оплачивать еще месяц?
В любом случае возможен фидбек. Играть пока могу, как ни странно.

Сообщение от LilSaint:
Хотя те кто приобрел ранний доступ не должны оплачивать еще месяц?
Пароли ввести не получается пока.
Аватар для DEATHFROMABOVE_renamed_60507_01032020
Читатель
Сообщение от Хидэо:
Это ясно. Ну что сказать - смотрите стримы, думайте, стоит ли вам играть или нет.
Что значит "думайте стоит ли вам играть"? Я УЖЕ заплатил деньги и мне надо заплатить еще, чтобы получит то за что я заплатил.
Мастер
Медаль "500 лайков"
Сообщение от Хидэо:

Я нормально в игру захожу.
Аватар для Nordgar_renamed_1066131_03052020
Nordgar_renamed_1066131_03052020
Guest
Сообщение от Хидэо:
Вам предложили продукт на месяц за определенную цену. Ваше дело соглашаться или не соглашаться. Других договоров или условий пока не будет. Это p2p.
Так да, и мы ее заплатили.
ТС, да, посмотрел. У меня такая же фигня. Это реально пахнет плохо.
Ждем фанбойскую гвардию, которая нам расскажет,что зос выполняет все свои обещания, и нас не обманули, дав "бесплатный" месяц, заставив заплатить еще раз...

Сообщение от Хидэо:
Это что за херня? УЖЕ заплатили деньги. Не думать надо, играть или нет. А играть 30 дней, за которые заплачено. А время идет. И что-то мне подсказывают, что потраченное на выяснение, как активировать игру, время никто не возместит.

Добавлено через 34 секунды
А реально, кто получал ключи потом. От GMG например.
Получилось активировать игру, не платя еще?
Последний раз редактировалось Nordgar_renamed_1066131_03052020; 04.04.2014 в 05:49. Причина: Добавлено сообщение
Анархист
Просветитель
Награжден за: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "2К лайков"
Сообщение от Хидэо:

халяву для рд продлили до 6-го апреля. После - плати еще за месяц.
Сообщение от LilSaint:
Я нормально в игру захожу.
В игре объявление, что сроки платежа тем, кто с Early Access, продлили до 6.04 вроде бы.

Сообщение от Nordgar:
Получилось активировать игру, не платя еще?
Нет. Предлагаю подождать немного, хотя бы официального ответа.
Мастер
Берсеркер 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru.
Мне остается только порадоваться, что игра не пошла с самого начала по неизвестной причине... поэтому ключ не купила и осталась при своих

Добавлено через 39 секунд
Млин, а все таки жаль... идея была знатная.. эх..

Fuck You, РКН!

Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу (Julia Bolchakova)
Последний раз редактировалось astr; 04.04.2014 в 05:52. Причина: Добавлено сообщение
Анархист
Просветитель
Награжден за: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "2К лайков"
Сообщение от Хидэо:
Нет. Предлагаю подождать немного, хотя бы официального ответа.
Greetings,

All players are required to set up and choose a subscription plan starting on Sunday, April 6th. Those players not eligible for Early Access will be asked to register their game code and set up a payment method or redeem a game-time card on their account starting on Thursday, April 3rd, at 7:00 p.m. EST.

The 30 days of free game time are granted to all players who fill out their billing information and select a subscription plan. A player will not be billed for that subscription until the 30 days of free access has expired. Subscribing players can find more information about their billing cycle by logging into My Account. The information will be available on the right-side column of this page.

Please note that the 3 days and 5 days of early access are not included in the 30 days of free game time. These were additional benefits to players who pre-purchased or preordered the game.