Для входа на форум нажмите здесь
WOW
Автор темы: Archeak_renamed_1068119_14122019
Дата создания: 03.04.2014 15:57
Аватар для Archeak_renamed_1068119_14122019
Читатель
WOW
Здрасте. Я никогда не играл в вов, но очень захотелось. Только отпугивает то что игре уже столько лет, и может она уже не так актуальна? В общем такой вопрос, стоит ли начинать, если до этого вообще не играл? И на каком ру серве нормальный онлайн?
Re: WOW
Как может быть не актуальна игра у которой миллионы подписчиков по всему миру? создай триальный аккаунт бесплатно, прокачайся до 20 лвл, заодно поймешь, стоит ли играть или нет!
начинай либо на Гордуни за АЛьянс, либо на Свежевателе душ за орду
Сообщение от Морской волк:
начинай либо на Гордуни за АЛьянс, либо на Свежевателе душ за орду
Зачем ты советуешь человеку унылые однополярные сервера? Тот же СД ваще загибается, оттуда даже пвпшники сваливают.

Есть хорошие сервера с нормальным количеством народа, балансом фракций и большим аукционом. Это, к примеру, СС и ЧШ. Начинать можно за любую фракцию.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Archeak:
В общем такой вопрос, стоит ли начинать, если до этого вообще не играл?
Играть стóит. Особенно если начнешь не один. Так будет интереснее разбираться, да и в принципе играть с кем-то уже веселее, чем когда попадешь один в непонятные условия
Последний раз редактировалось Orangeman_renamed_708019_29062022; 03.04.2014 в 16:53. Причина: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от Archeak:
Только отпугивает то что игре уже столько лет
Не пугайся, в жанре со времен выхода вова полный застой, новых идей почти нет, а часть того что все таки придумали или изменили добавлено в сам вов. Учитывай единственное что вов таки пве игра, нынешние ммо прячут свои недостатки проработки количества и качества контента в постоянном стимулировании пвп в открытом мире, в вове же основное пвп на БГ и аренах, даже на пвп серверах.

Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Сообщение от Orangeman:
Зачем ты советуешь человеку унылые однополярные сервера?

.... к примеру ЧШ. Начинать можно за любую фракцию.

http://www.wowprogress.com/realms/rank/eu/lang.ru
как мы видим, ЧШ тоже можно считать однополярным, явный перевес альянса
зачем ты человека вводишь в заблуждение по поводу начала за любую фракцию на ЧШ???

а вообще в нынешнее время, когда нам доступны ЛФР, ЛФГ, кроссерверные зоны и великолепный аддон oqueue, то начинать можно где угодно. в гильдию 25 лвл заинвайтят с первой же секунды входа в игру, а аукционом новичок в первое время явно интересоваться не будет.
Все новички обычно сразу берут крафтовые профы и застревают в них, вечно попрошайничают на ремонт, на прокачку проф, на полеты
???
Ну тогда не надо на чш. Я на ру вкладке не играл уже несколько лет, а когда играл, то играл на СС. Речь шла о том, чтобы посоветовать человеку север. Ты мог просто линкануть эту инфу сразу и не советовать человеку чушь. Можешь ведь, когда хочешь.
Сообщение от Orangeman:
Я на ру вкладке не играл уже несколько лет, а когда играл, то играл на СС.
как человек, не шарящий вообще в обстановке по ру серверам и не знающий сайт вовпрогресс, может еще советы давать новичкам???
Аватар для Archeak_renamed_1068119_14122019
Читатель

http://www.wowprogress.com/realms/rank/eu/lang.ru
как мы видим, ЧШ тоже можно считать однополярным, явный перевес альянса
зачем ты человека вводишь в заблуждение по поводу начала за любую фракцию на ЧШ???

а вообще в нынешнее время, когда нам доступны ЛФР, ЛФГ, кроссерверные зоны и великолепный аддон oqueue, то начинать можно где угодно. в гильдию 25 лвл заинвайтят с первой же секунды входа в игру, а аукционом новичок в первое время явно интересоваться не будет.
Все новички обычно сразу берут крафтовые профы и застревают в них, вечно попрошайничают на ремонт, на прокачку проф, на полеты
Тогда что, вообще без разницы где начинать? Интересен сервер, где более мение баланс между фракциями и заточен больше под пвп. Не посоветуешь какой?
P.S. А в пве серверах вообще нету пвп что-ли?
Иди на вышеназванный сайт вовпрогресс и смотри где какое соотношение орды к альянсу. Я бы посоветовал выбирать сервер в первых строчках, если хочешь развитую экономику и ощущение жизни и движухи:) то что одна фракция где то преобладает над другой никак не влияет на игровые аспекты. С введением кроссзон ты везде встретишь игроков противоположной фракции.
На пве серверах ты не сможешь атаковать игрока противоположной фракции, если встретишь его где нибудь. Только если у него включен пвп флаг, тогда можно. Но на пве серверах, что вполне очевиднл, играют люди, кому не интересно пвп.
Несколько сообщений удалено. Причина: грубость, оскорбления.

Стреляться идите в приват, пожалуйста. А здесь по существу и без перехода на личности.

Женщины в брюках не делают реверансов.
заметьте на грубости и оскорбления я не переходил!
а вот мой оппонент, чувствуя свою неправоту и неосведомленность, начал хамить
заметьте на грубости и оскорбления я не переходил!
а вот мой оппонент, чувствуя свою неправоту и неосведомленность, начал хамить
NO U! (c)