Подскажите пожалуйста, есть ли в двуручных посохах в 1.0 новый стат сила исцеления и в каких видах оружия она есть? Просто задумываюсь об актуальности еретика в новой версии, т.к. чистым хилом играть не сильно хочется.
У меня на жезле дарующей забвение не было силы хила, как и на дельфийской маг. одноручке, пришлось отдельно покупать введенные с новым патчем дубины на хила.
У меня на жезле дарующей забвение не было силы хила, как и на дельфийской маг. одноручке, пришлось отдельно покупать введенные с новым патчем дубины на хила.
т.е. сила хила это новый стат?
сделай скрин плз, как это хоть выглядит?
Слишком геморно щас на Корею заходить. На гохе были скрины со всеми новыми статами, в т.ч. силой хила, крит силой и шансом хила, снижением урона, снижением урона в пвп, игнорированием уворотов/блоков и прочей веселой дребеденью.
Слишком геморно щас на Корею заходить. На гохе были скрины со всеми новыми статами, в т.ч. силой хила, крит силой и шансом хила, снижением урона, снижением урона в пвп, игнорированием уворотов/блоков и прочей веселой дребеденью.
...суть ясна...
спс...
короче, до 1.0 ходим с тем что есть, потом делаем новые палки.
Мне интересен другой факт, если у меня например есть молоточки одноручные, после обновы они дадут стат сила исцеления или придется искать новые молотки?
Ребят, подскажите, пожалуйста, будет ли дух давать силу исцеления?
Да.
Сообщение от Дайгурен:
молотки
Молотки ? О_о
Одноручный посох ты имел ввиду наверно...
Одноручные посохи после обновы будут наделены специальным статом "Сила исцеления", и если у тебя не одноручный посох, а другая любая пуха, то этого бонуса не будет...
Одноручные посохи после обновы будут наделены специальным статом "Сила исцеления", и если у тебя не одноручный посох, а другая любая пуха, то этого бонуса не будет...
Ты это все сам придумываешь ?
Внемлите словам Лоргара и вы будете жить вечно, освящённые сиянием Хаоса. Отриньте их и вы все умрёте сегодня.