Быстрая навигация
|
|
|
эквип для лука с форти. папки, подскажите плиз.
1. собственно бегаю в фуллкрафт 44 следопыте, пока комфортно, но после открытия севера возникли вопросы.
оставлять четыре предмета из следопыта, а остальное менять на шмот с севера? если да, то что оставлять, а что менять. в гайдах на которые ориентировался раньше, на перчатках с севера +20% к пулемету, в реале +10, а сам фулл сет следопыта дает 4% атак спид. вот и задумался. пока менять что то не спешу, но толковому совету буду рад.
2. щит. юзаю мировой какой то на вынку/ловку/силу духа с камнем на +131 пдефа. варианты?
3. оружие. юзаю копье следопыта. купил по дешевке. есть смысл менять на кинжал если третья ветка форти? на чем вообще скажется скорость кинжала 1,4 против 2,0 у копья? в моем билде есть связка зловещая тень+стан щитом+опрокидывание щитом, и я ее периодически юзаю. скорость оружия на эту связку работает?
4. плащ. юзаю следопыта, но кошусь на воинский, с +6% атак спид. соло бегаю крайне редко, а в массе, или тем более на воде, атак спид наверное полезнее, не?
5. бижа. юзаю охотника, но наверное надо менять на мдеф?
6. камни/руны. камни, в луке на рдамаг, в перчах на ркрит, в щите на пдеф. в остальном руны на вынку. есть смысл что то менять?
заранее спасибо. если тема уже обсуждалась, не кидайте помидорами. дайте лучше ссылку=) так как поиск особо ничего не нашел.
|
|
Re: эквип для лука с форти. папки, подскажите плиз.
какой цвет у тебя 44 сета? как в ПВП, ПВЕ?
тоже есть пару вопросов, задам тут, чтоб не плодить кучу тем:
1. я бегаю с щитом+лук (т.к. 3 ветка - оборона), если взять в основное оружие скажем кинжал, его характеристики будут висеть на чаре, если я буду с луком или только когда переключусь на мили оружие они будут действовать и как переключаться на мили оружие не юзая скилов и автоатаки?
2. как народ разгоняет ловкость до 500+? если толк от силы атаки для лучника или атака только для мили скилов?
3. при перекрафте камни/руны слетают и можно ли перекрафчивать вещь с камнями/рунами?
4. какой лук использовать? просто разницы особо нет по параметрам между луками, что синий 40, что фиолетовый 44, что эпик 50, там по параметрам совсем чуток разницы, заметна ли она в ПВЕ, ПВП, дамаге. и вообще какой лук предпочтительнее (часового, авантюриста, усмирителя, стратега) и почему?
5. что из сетов лучше для охотника - мстителя (+ к криту) или следопыта (+ к атак спид+ловкости+выносливости)? изначально хотел сет мстителя, но сейчас больше склоняюсь к следопыту.... подскажите
Gran Kain < Shillien
botovodstvo eto kak onanizm - vse zanimautsya, malo kto priznaetsya, a kto ne zanimaetsya - u togo ne stoit
|
|
1. собственно бегаю в фуллкрафт 44 следопыте, пока комфортно, но после открытия севера возникли вопросы.
оставлять четыре предмета из следопыта, а остальное менять на шмот с севера? если да, то что оставлять, а что менять. в гайдах на которые ориентировался раньше, на перчатках с севера +20% к пулемету, в реале +10, а сам фулл сет следопыта дает 4% атак спид. вот и задумался. пока менять что то не спешу, но толковому совету буду рад.
полюбому перчатки на пулемет, плюс еще 1-2 шмотки с северного, не помню что там для луков нужно
2. щит. юзаю мировой какой то на вынку/ловку/силу духа с камнем на +131 пдефа. варианты?
не понял вообще
3. оружие. юзаю копье следопыта. купил по дешевке. есть смысл менять на кинжал если третья ветка форти? на чем вообще скажется скорость кинжала 1,4 против 2,0 у копья? в моем билде есть связка зловещая тень+стан щитом+опрокидывание щитом, и я ее периодически юзаю. скорость оружия на эту связку работает?
можешь оставить копье
4. плащ. юзаю следопыта, но кошусь на воинский, с +6% атак спид. соло бегаю крайне редко, а в массе, или тем более на воде, атак спид наверное полезнее, не?
как хочешь, тут тебе решать что для тебя важнее, лук быстро передвигается, добавить еще скорости не так уж и плохо, благодаря твоему рейнжу можно грамотно выбивать людей и уходить, ну а для дпс естно на скорость атаки
5. бижа. юзаю охотника, но наверное надо менять на мдеф?
ожерелье +% хп, серьги и кольца на уменьшение дамага и плюс к скорости атаки
6. камни/руны. камни, в луке на рдамаг, в перчах на ркрит, в щите на пдеф. в остальном руны на вынку. есть смысл что то менять?
нет, так норм имхо
1. я бегаю с щитом+лук (т.к. 3 ветка - оборона), если взять в основное оружие скажем кинжал, его характеристики будут висеть на чаре, если я буду с луком или только когда переключусь на мили оружие они будут действовать и как переключаться на мили оружие не юзая скилов и автоатаки?
не нужно переключаться, все статы висят на тебе
2. как народ разгоняет ловкость до 500+? если толк от силы атаки для лучника или атака только для мили скилов?
50топ сеты, топ руны, есть толк
4. какой лук использовать? просто разницы особо нет по параметрам между луками, что синий 40, что фиолетовый 44, что эпик 50, там по параметрам совсем чуток разницы, заметна ли она в ПВЕ, ПВП, дамаге. и вообще какой лук предпочтительнее (часового, авантюриста, усмирителя, стратега) и почему?
есть лол, ничего себе маленькая, предпочтительнее с профильными статами вын+кон, часового же можно крафтить дальше, тоже не плохо
5. что из сетов лучше для охотника - мстителя (+ к криту) или следопыта (+ к атак спид+ловкости+выносливости)? изначально хотел сет мстителя, но сейчас больше склоняюсь к следопыту.... подскажите
следопыт, дает больше нужных статов, зачем тебе мститель с ненужной силой?
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
|
|
Думаю, кольца все же лучше на игнор оставить.
|
|
Думаю, кольца все же лучше на игнор оставить.
а ну кстати да
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
|
|
2. щит. юзаю мировой какой то на вынку/ловку/силу духа с камнем на +131 пдефа.
Из хазиры щит отличный, собирается легко.
|
|
на наиме может быть
|
|
еще вопрос: Скажем у меня 44 сет следопыта, все 7 частей, но часть фиолет, часть синий, часть рыжий, как будет считаться прибавка к ХМ МП.
для примера из семи частей 4 фиолет, 1 синий, 2 рыжий.
или из 7 частей 3 фиолета, 1 рыжий, остальное синее, будет ли вообще прибавка к ХП МП?
Gran Kain < Shillien
botovodstvo eto kak onanizm - vse zanimautsya, malo kto priznaetsya, a kto ne zanimaetsya - u togo ne stoit
|
|
да на любом не болотном сервере при желании можно нафармить/купить щит.
Что бы быть более умным, следует играть с более умным противником.
|
|
а на болотном значит нет
Добавлено через 2 минуты
или из 7 частей 3 фиолета, 1 рыжий, остальное синее, будет ли вообще прибавка к ХП МП?
будет
Последний раз редактировалось NFlare_renamed_772211_08072020; 03.04.2014 в 14:30.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
полюбому перчатки на пулемет, плюс еще 1-2 шмотки с северного, не помню что там для луков нужно
спс. еще вспомнил бы кто что именно еще=) ладно, помучаем базы, направление задано=)
спс, мне как то повезло с крафтом лука, так я в хазиру ток на рб и заглядывал=) ну пойду значит как все фармить руны=)
Думаю, кольца все же лучше на игнор оставить
спс, одной заботой меньше.
как народ разгоняет ловкость до 500+
в смысле разгоняет? у меня фул следопыт 44 синь/фиол + бижа, 560 с чем то ловка, при том что все руны на вынку стоят. там в самом следопыте в районе 500.
там минимум от 4 частей баф идет, уник и выше. например 2 уника, 2 эпика, 3 сини, будет висеть баф на уник. 4 уника, остальное синь - тоже самое. 4 эпика остальное синь (ну или уник) - баф от эпика.
|
|
С каких пор наима - не болото?
|
|
С каких пор наима - не болото?
Где ты видел данное утверждение в моих постах? Оо
На своём болоте сделал Голд лук, фиол одноручку и синие двуручку, гусли и щит. Руны мудрости удалил :D
|
|
А я нафармил синий лук и забил на эту игру, крафчу сетики  Это и то веселее, чем весь хай-энд контент вместе взятый.
|
|