Для входа на форум нажмите здесь
эквип для лука с форти. папки, подскажите плиз.
Автор темы: БлэкВ_renamed_931499_29112020
Дата создания: 02.04.2014 13:30
Аватар для БлэкВ_renamed_931499_29112020
Читатель
эквип для лука с форти. папки, подскажите плиз.
1. собственно бегаю в фуллкрафт 44 следопыте, пока комфортно, но после открытия севера возникли вопросы.
оставлять четыре предмета из следопыта, а остальное менять на шмот с севера? если да, то что оставлять, а что менять. в гайдах на которые ориентировался раньше, на перчатках с севера +20% к пулемету, в реале +10, а сам фулл сет следопыта дает 4% атак спид. вот и задумался. пока менять что то не спешу, но толковому совету буду рад.

2. щит. юзаю мировой какой то на вынку/ловку/силу духа с камнем на +131 пдефа. варианты?

3. оружие. юзаю копье следопыта. купил по дешевке. есть смысл менять на кинжал если третья ветка форти? на чем вообще скажется скорость кинжала 1,4 против 2,0 у копья? в моем билде есть связка зловещая тень+стан щитом+опрокидывание щитом, и я ее периодически юзаю. скорость оружия на эту связку работает?

4. плащ. юзаю следопыта, но кошусь на воинский, с +6% атак спид. соло бегаю крайне редко, а в массе, или тем более на воде, атак спид наверное полезнее, не?

5. бижа. юзаю охотника, но наверное надо менять на мдеф?

6. камни/руны. камни, в луке на рдамаг, в перчах на ркрит, в щите на пдеф. в остальном руны на вынку. есть смысл что то менять?

заранее спасибо. если тема уже обсуждалась, не кидайте помидорами. дайте лучше ссылку=) так как поиск особо ничего не нашел.
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Re: эквип для лука с форти. папки, подскажите плиз.
какой цвет у тебя 44 сета? как в ПВП, ПВЕ?

тоже есть пару вопросов, задам тут, чтоб не плодить кучу тем:

1. я бегаю с щитом+лук (т.к. 3 ветка - оборона), если взять в основное оружие скажем кинжал, его характеристики будут висеть на чаре, если я буду с луком или только когда переключусь на мили оружие они будут действовать и как переключаться на мили оружие не юзая скилов и автоатаки?

2. как народ разгоняет ловкость до 500+? если толк от силы атаки для лучника или атака только для мили скилов?

3. при перекрафте камни/руны слетают и можно ли перекрафчивать вещь с камнями/рунами?

4. какой лук использовать? просто разницы особо нет по параметрам между луками, что синий 40, что фиолетовый 44, что эпик 50, там по параметрам совсем чуток разницы, заметна ли она в ПВЕ, ПВП, дамаге. и вообще какой лук предпочтительнее (часового, авантюриста, усмирителя, стратега) и почему?

5. что из сетов лучше для охотника - мстителя (+ к криту) или следопыта (+ к атак спид+ловкости+выносливости)? изначально хотел сет мстителя, но сейчас больше склоняюсь к следопыту.... подскажите

Gran Kain < Shillien
Сообщение от JohnnyCatsville:
botovodstvo eto kak onanizm - vse zanimautsya, malo kto priznaetsya, a kto ne zanimaetsya - u togo ne stoit
Аватар для NFlare_renamed_772211_08072020
Маньяк
Сообщение от БлэкВ:
1. собственно бегаю в фуллкрафт 44 следопыте, пока комфортно, но после открытия севера возникли вопросы.
оставлять четыре предмета из следопыта, а остальное менять на шмот с севера? если да, то что оставлять, а что менять. в гайдах на которые ориентировался раньше, на перчатках с севера +20% к пулемету, в реале +10, а сам фулл сет следопыта дает 4% атак спид. вот и задумался. пока менять что то не спешу, но толковому совету буду рад.
полюбому перчатки на пулемет, плюс еще 1-2 шмотки с северного, не помню что там для луков нужно
Сообщение от БлэкВ:
2. щит. юзаю мировой какой то на вынку/ловку/силу духа с камнем на +131 пдефа. варианты?
не понял вообще
Сообщение от БлэкВ:
3. оружие. юзаю копье следопыта. купил по дешевке. есть смысл менять на кинжал если третья ветка форти? на чем вообще скажется скорость кинжала 1,4 против 2,0 у копья? в моем билде есть связка зловещая тень+стан щитом+опрокидывание щитом, и я ее периодически юзаю. скорость оружия на эту связку работает?
можешь оставить копье
Сообщение от БлэкВ:
4. плащ. юзаю следопыта, но кошусь на воинский, с +6% атак спид. соло бегаю крайне редко, а в массе, или тем более на воде, атак спид наверное полезнее, не?
как хочешь, тут тебе решать что для тебя важнее, лук быстро передвигается, добавить еще скорости не так уж и плохо, благодаря твоему рейнжу можно грамотно выбивать людей и уходить, ну а для дпс естно на скорость атаки
Сообщение от БлэкВ:
5. бижа. юзаю охотника, но наверное надо менять на мдеф?
ожерелье +% хп, серьги и кольца на уменьшение дамага и плюс к скорости атаки

Сообщение от БлэкВ:
6. камни/руны. камни, в луке на рдамаг, в перчах на ркрит, в щите на пдеф. в остальном руны на вынку. есть смысл что то менять?
нет, так норм имхо

Сообщение от antart:
1. я бегаю с щитом+лук (т.к. 3 ветка - оборона), если взять в основное оружие скажем кинжал, его характеристики будут висеть на чаре, если я буду с луком или только когда переключусь на мили оружие они будут действовать и как переключаться на мили оружие не юзая скилов и автоатаки?
не нужно переключаться, все статы висят на тебе
Сообщение от antart:
2. как народ разгоняет ловкость до 500+? если толк от силы атаки для лучника или атака только для мили скилов?
50топ сеты, топ руны, есть толк

Сообщение от antart:
4. какой лук использовать? просто разницы особо нет по параметрам между луками, что синий 40, что фиолетовый 44, что эпик 50, там по параметрам совсем чуток разницы, заметна ли она в ПВЕ, ПВП, дамаге. и вообще какой лук предпочтительнее (часового, авантюриста, усмирителя, стратега) и почему?
есть лол, ничего себе маленькая, предпочтительнее с профильными статами вын+кон, часового же можно крафтить дальше, тоже не плохо

Сообщение от antart:
5. что из сетов лучше для охотника - мстителя (+ к криту) или следопыта (+ к атак спид+ловкости+выносливости)? изначально хотел сет мстителя, но сейчас больше склоняюсь к следопыту.... подскажите
следопыт, дает больше нужных статов, зачем тебе мститель с ненужной силой?

Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Elven archer
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Лауреат
Награжден за: Трехкратный победитель конкурсов на  нашем портале!
Думаю, кольца все же лучше на игнор оставить.

Shine on.
Маньяк
Сообщение от Amity:
Думаю, кольца все же лучше на игнор оставить.
а ну кстати да

Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Фанат
Сообщение от БлэкВ:
2. щит. юзаю мировой какой то на вынку/ловку/силу духа с камнем на +131 пдефа.
Из хазиры щит отличный, собирается легко.
Маньяк
Сообщение от yaphet:
на наиме может быть

Гуру
GoHa.Ru I Степени
еще вопрос: Скажем у меня 44 сет следопыта, все 7 частей, но часть фиолет, часть синий, часть рыжий, как будет считаться прибавка к ХМ МП.

для примера из семи частей 4 фиолет, 1 синий, 2 рыжий.

или из 7 частей 3 фиолета, 1 рыжий, остальное синее, будет ли вообще прибавка к ХП МП?

Gran Kain < Shillien
Сообщение от JohnnyCatsville:
botovodstvo eto kak onanizm - vse zanimautsya, malo kto priznaetsya, a kto ne zanimaetsya - u togo ne stoit
Фанат
Сообщение от NFlare:
на наиме может быть
да на любом не болотном сервере при желании можно нафармить/купить щит.

Что бы быть более умным, следует играть с более умным противником.
Маньяк
Сообщение от yaphet:
а на болотном значит нет

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от antart:
или из 7 частей 3 фиолета, 1 рыжий, остальное синее, будет ли вообще прибавка к ХП МП?
будет

Последний раз редактировалось NFlare_renamed_772211_08072020; 03.04.2014 в 14:30. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для БлэкВ_renamed_931499_29112020
Читатель
Сообщение от NFlare:
полюбому перчатки на пулемет, плюс еще 1-2 шмотки с северного, не помню что там для луков нужно
спс. еще вспомнил бы кто что именно еще=) ладно, помучаем базы, направление задано=)

Сообщение от yaphet:
спс, мне как то повезло с крафтом лука, так я в хазиру ток на рб и заглядывал=) ну пойду значит как все фармить руны=)

Сообщение от Amity:
Думаю, кольца все же лучше на игнор оставить
спс, одной заботой меньше.

Сообщение от antart:
как народ разгоняет ловкость до 500+
в смысле разгоняет? у меня фул следопыт 44 синь/фиол + бижа, 560 с чем то ловка, при том что все руны на вынку стоят. там в самом следопыте в районе 500.

Сообщение от antart:
там минимум от 4 частей баф идет, уник и выше. например 2 уника, 2 эпика, 3 сини, будет висеть баф на уник. 4 уника, остальное синь - тоже самое. 4 эпика остальное синь (ну или уник) - баф от эпика.
Аватар для Javed_renamed_706537_22122020
Ох зря я побрился
Космос Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от yaphet:
С каких пор наима - не болото?
Фанат
Сообщение от Javed:
С каких пор наима - не болото?
Где ты видел данное утверждение в моих постах? Оо

На своём болоте сделал Голд лук, фиол одноручку и синие двуручку, гусли и щит. Руны мудрости удалил :D
Аватар для Javed_renamed_706537_22122020
Ох зря я побрился
Космос Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
А я нафармил синий лук и забил на эту игру, крафчу сетики Это и то веселее, чем весь хай-энд контент вместе взятый.