Быстрая навигация
|
|
|
Сбор КП 95+
Добрый день, сбор КП для бойцов 95+
Цель совместная прокачка и обогащение 
Так же пвп и все дела, но пока общяя направленнось в сторону ПВЕ. Особо требований нету , шмот оружие р95, бижа как получиться, минимальные знания класса и хроник. Так же желание играть, общительность, пунктуальность.
Прайм тайм с 21-00 по МСК или с 20-00 по Киеву)
состав пока в режиме обсуждения пишите будем решать, есть:
Каратель Тира - есть
Мастер Стихий Веньо - есть
Хил - нету
Иса - есть
Архимаг Фео\ Повелитель Бури Фео- нету
Инквизитор Фео - есть
Танк - нету
Последний раз редактировалось ЧеткийПаца_renamed_1122991_22032020; 06.05.2014 в 15:20.
|
|
Добрый день, сбор КП для бойцов 95+
Цель совместная прокачка и обогащение 
Так же пвп и все дела, но пока общяя направленнось в сторону ПВЕ. Особо требований нету , шмот оружие р95, бижа как получиться, минимальные знания класса и хроник. Так же желание играть, общительность, пунктуальность.
Прайм тайм с 21-00 по МСК или с 20-00 по Киеву)
Каратель Тира - есть
АВ\Сум- есть
Хил - нету
Иса - нету(пока оконный)
Сум- нету
Лук- нету
Сум(либо танк с дуалом на сума) - нету
Пишите будем чтото думать. Писать тут или в игре Symptom, GuyGannicus, SpaartacuS
P.S. Для троллей да ет ракобомже пак, аффтар дно, набиваем посты
Имхо лук лишний
|
|
Re: Сбор КП 95+
Привет буду рад любому совету и помощи!
Над составом еще думаю но тут дилема - Надо пати на кач например в ГТ и фарм истх\окто + мб бинст и т.д
в ГТ тир,сум,иса,хил,танк,сум,лук принцыпе покатит хотя 1-н сум лучше бы был с дуалом на мага\лука.
Кайнак фармить ножа 3 надо но с ними на рб н очень
САП вродь тоже АОЕ маги\луки . Вобщем х3 пока как быть, просто над наверно писать требования с дуалами нужными
|
|
Вообще качаться на каиндмусе глупая затея, на им сольешь больше чем потратить на покупку 99 одетого
|
|
нечеткий паца
|
|
ножа 3 надо но с ними на рб н очень
В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
...Право каждого обидеть дарит темная обитель ...(с) The Senseless Insane
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
|
|
луки? в картии или сапе меня отпускают афкшить XD
|
|
В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
...Право каждого обидеть дарит темная обитель ...(с) The Senseless Insane
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
|
|
Привет буду рад любому совету и помощи!
купи чара, они на каине 99е стоят копейки, да вступи в кп, минус лишние головные боли с прокачкой и сбора кп
|
|
что тебя не устроило в том, что в кайнак нужно 3 дагера + сум на кач из дд ?? на летал кач - леталить мобов, если ты чтото не так понял
И в тоже время такое пати для окто например не очень подойдет
Добавлено через 3 минуты
луки? в картии или сапе меня отпускают афкшить XD
всмысле лук как дд на кач не лучшая идея:? или я неправильно понял тебя?
Последний раз редактировалось ЧеткийПаца_renamed_1122991_22032020; 02.04.2014 в 14:10.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
в этих хрониках лук вообще не лучшая идея)
|
|
купи чара, они на каине 99е стоят копейки, да вступи в кп, минус лишние головные боли с прокачкой и сбора кп
У меня мейн 99 качаю дуал, + друг начал играть 95-й тир, на сборы пати на кач\инст уходит много времени и нервов лучше 1 раз по**аться и кп собрать мне кажеться
Добавлено через 2 минуты
А если поменять лука на фео? или разницы особо нету?
Последний раз редактировалось ЧеткийПаца_renamed_1122991_22032020; 02.04.2014 в 14:15.
|
|
У меня мейн 99 качаю дуал, + друг начал играть 95-й тир, на сборы пати на кач\инст уходит много времени и нервов лучше 1 раз по**аться и кп собрать мне кажеться
Лучше твоему другу купить 99 чара, и найти кп куда вас возьмут обоих, шансов больше чем собрать свою 95+ кп
|
|
уахахахахахха никуя тут ))))))))))
|
|
уахахахахахха никуя тут ))))))))))
ет что вобще?)
|
|
Каратель Тира - есть
АВ\Сум- есть
Хил - нету
Иса - нету(пока оконный)
Сум- нету
Лук- нету
1) лук в данных хрониках не нужен
2) тир дамажит больше сумов, как соло цель, так и аое с пикой. В пвп сум вообще бесполезный...
3) качаются лучше всего начитая с с1 и по наши дни - маги
4) дуал качать можно сосудами опыта, при этом зарабатывая сп на хб, а твоему другу проще и дешевле купить готового 99 чара. Пример:
98-99 при каче в САПе в нормальном маг паке с нормальным водилой беретися за 25ч(4% в час) при наличии виталки и руны опыта.
97-98 - 12.5ч
95-97 уже не помню.
так вот только на 97-99 при идеальном раскладе(который достигается с трудом) уйдет почти 2к рублей и 30ч на кач. Но на деле будет больше, потому что будут перекуры, замены, вайпы и т.п.
Если все же не передумал, самый оптимальный варик на кач: танк, ис, хил, 3 мага, тир
|
|
1) лук в данных хрониках не нужен
2) тир дамажит больше сумов, как соло цель, так и аое с пикой. В пвп сум вообще бесполезный...
3) качаются лучше всего начитая с с1 и по наши дни - маги
4) дуал качать можно сосудами опыта, при этом зарабатывая сп на хб, а твоему другу проще и дешевле купить готового 99 чара. Пример:
98-99 при каче в САПе в нормальном маг паке с нормальным водилой беретися за 25ч(4% в час) при наличии виталки и руны опыта.
97-98 - 12.5ч
95-97 уже не помню.
так вот только на 97-99 при идеальном раскладе(который достигается с трудом) уйдет почти 2к рублей и 30ч на кач. Но на деле будет больше, потому что будут перекуры, замены, вайпы и т.п.
Если все же не передумал, самый оптимальный варик на кач: танк, ис, хил, 3 мага, тир
Спасибо, за помощь. Но ситуация такова что тир покупать не будет акк, у меня дуал сум 95. Ет как исходник получаеться Тир95, Сум95 от етого и строить теорию кача  и состав пати. Просто сборы на кач\инсты в ооббщем занимать будут намного больше времени чем собрать КП. Плюс КП чем дальше тем лучше будем играть в месте. Ну и в общем плюсы кп по сравнению с солянкой не стоит отписывать. Да и до САПа 2 лвл еще, не много но где то качнуть над.
|
|
лук > ножа (во всем) и автор не бери сумонеров )
Добавлено через 1 минуту
ножи щас бесполезные в пвп, разве что на оли/фесте
Последний раз редактировалось OTMOROZOK_renamed_842118_14012020; 02.04.2014 в 15:17.
|
|
это ты по саге судишь?
|
|
да, ножи дерьмо дд от них нету толку нигде,аое дпса нету у них,а без уе они живут несколько секунд после глума
|
|
Критическая рана + со спины норм дпс выдают , мб не такой как сум но учитывая прибавку 35% кд у всех в пати. Бить рб без ножа имхо глупо. Если сравнивать ножа и лука в махаче между ними , то норм нож напетляет лука как занех , отбегать\хайдить 1 УЕшку луковскую и скинуть люлей под своими 2мя
|
|
нож не живет после глума долго обычно в асист от 2 магов и лука, все ножи ваншотные на сервере, кроме 1
Добавлено через 1 минуту
Бить рб без ножа имхо глупо.
заводишь дестра и фармишь в 1 каску рб, ножа окном
Последний раз редактировалось OTMOROZOK_renamed_842118_14012020; 02.04.2014 в 15:31.
|
|
нож не живет после глума долго обычно в асист от 2 магов и лука, все ножи ваншотные на сервере, кроме 1
вчера 2 раза отвалились от ножей, как так?
Добавлено через 1 минуту
заводишь дестра и фармишь в 1 каску рб, ножа окном
 человеку себя бы одеть... а ты про дестра... дестр в реквиеме соло рб не убьет
Последний раз редактировалось Pro100Smile_renamed_764736_18102022; 02.04.2014 в 15:34.
|
|
ну в ассист от 2 магов и лука особо не поживешь..)
И всеравно во все пати почти на АМЦ добрали ножа место 1 мага...) Потому что нож под норм бустом ваншотнет мага 2-мя кпопками и курить пойдет
|
|
давай в колизее сегодня покажу твоим ножам где их место
Добавлено через 30 секунд
человеку себя бы одеть... а ты про дестра... дестр в реквиеме соло рб не убьет
закидываешь пве возмездие и оно окупится через недельку-две
Добавлено через 1 минуту
как можно играть ноже паком от вас нигде толку нет, еще и тир третий дд, вас даже хепифейсы убили
Последний раз редактировалось OTMOROZOK_renamed_842118_14012020; 02.04.2014 в 15:35.
|
|