Быстрая навигация
|
|
|
Кто куда ушел
Доброго времени суток.
Ни для кого не секрет что из ВоВ ушло очень много народу.
Вот у меня вопрос к тем кто ушел или планирует свалить.
В какие проекты вы ушли и нашли ли вы там то что искали?
Я уже долгое время не могу найти проект с нормально реализованным PvE контентом и системой аналогичной статикам. Возможно кому то удача улыбнулась больше.
В общем ищу проект с интересными рейдами и статиками, но не ВоВ.
|
|
Re: Кто куда ушел
говорят WildStar убийца ВоВ да и рейды вроди сложные
|
|
Архэйдж говорят неплох
|
|
говорят WildStar убийца ВоВ
Добавлено через 1 минуту
Я уже долгое время не могу найти проект с нормально реализованным PvE контентом и системой аналогичной статикам.
По этим меркам лучше вова вообще игры не было никогда, пока что.
Последний раз редактировалось Orangeman_renamed_708019_29062022; 02.04.2014 в 15:30.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
Добавлено через 1 минуту
По этим меркам лучше вова вообще игры не было никогда, пока что.  [/QUOTE]
Но и ВоВ уже играть просто невозможно.
смотрю в сторону swtor и secret world, но пока как то тухло.
AA нет PvE контента, как и в GW2 (я про hi-end контент схожий с хм версиями рейдов)
|
|
Но и ВоВ уже играть просто невозможно.
Почему? Тебе посоны сказали, что вов не торт?
Добавлено через 31 секунду
Не отвечай, не хочу знать. Ты получил мнение. Аналогов или лучше - нет.
Последний раз редактировалось Orangeman_renamed_708019_29062022; 02.04.2014 в 16:24.
|
|
Почему? Тебе посоны сказали, что вов не торт?
Добавлено через 31 секунду
Не отвечай, не хочу знать. Ты получил мнение. Аналогов или лучше - нет.
это мое личное мнение.
и все таки мне интересно мнение людей кто ушел и нашел что то подходящее.
|
|
А я вот в ВоВ наоборот с линейки пришел, ибо она окончательно стала УГ. Однако единственное что меня взбесило в варкрафте это то, что по инстам слишком быстрый кач и квесты становятся низкоуровневыми
|
|
Играл во все выходившие ММО начиная с 2008 года и всегда возвращался в ВоВ. Потому что ПвЕ контента уровня ВоВ нету ни в одной игре, плюс в некоторые играть просто не комфортно.
Свитерок, Рифт. Вот только играть в одно и тоже в плане геймплея, но с другими текстурками и без души - забей вообще.
Игра годная, достаточно хардкорная, интересный сеттинг, но в ней нету рейдов в привычном понимании.
Да лучше порванная жопа чем быть таким тупым
|
|
тс, попробуй жанр игры сменить, потому, что лучше вов(а) с его пве, ничего нет. в ко-пе побегать в какой нить борделландс 2 или лфд 1-2, тл2, д3, резедент ивел 5-6.
Братья, нас немного, а враг силен,
но не в силе Бог, а в правде. Не побоимся
множества врагов, потому что с нами Бог!
Св. благоверный князь Александр Невский
Здесь легли за крест, за землю нашу,
Расцветем весной цветами мака алого.
Ляжем здесь за крест, за землю нашу,
Чтоб расцвесть весною цветами мака алого.
|
|
Играл во все выходившие ММО начиная с 2008 года и всегда возвращался в ВоВ. Потому что ПвЕ контента уровня ВоВ нету ни в одной игре, плюс в некоторые играть просто не комфортно.
Свитерок, Рифт. Вот только играть в одно и тоже в плане геймплея, но с другими текстурками и без души - забей вообще.
Игра годная, достаточно хардкорная, интересный сеттинг, но в ней нету рейдов в привычном понимании.
Рифт очень плох, играл в него.
тс, попробуй жанр игры сменить, потому, что лучше вов(а) с его пве, ничего нет. в ко-пе побегать в какой нить борделландс 2 или лфд 1-2, тл2, д3, резедент ивел 5-6.
я думаю об этом. Все упирается в то что просто не с кем начать играть. Оставил на форуме АА и в разделе темку с поиском команды, может прокнет что.
|
|
я поиграю в вс до вода)
|
|
Доброго времени суток.
Ни для кого не секрет что из ВоВ ушло очень много народу.
Вот у меня вопрос к тем кто ушел или планирует свалить.
в вов также пришло много народу,
это уже престарая игра, так что люди приходят наигрываются по уши и уходят,
канешно популярность вова в последние годы подупала, но то что он катастрофично пустеет это миф
Я уже долгое время не могу найти проект с нормально реализованным PvE контентом и системой аналогичной статикам. Возможно кому то удача улыбнулась больше.
попробуй вилдстар, он вроде как клон вова позиционируется
можеш поиграть в терку хотя там с рейдами туговато, зато инстов полно
вообще чет не припоминаю свежие рейдовыю пве ммо, ?..
Добавлено через 5 минут
с, попробуй жанр игры сменить, потому, что лучше вов(а) с его пве, ничего нет. в ко-пе побегать в какой нить борделландс 2 или лфд 1-2, тл2, д3, резедент ивел 5-6.
я думаю об этом. Все упирается в то что просто не с кем начать играть. Оставил на форуме АА и в разделе темку с поиском команды, может прокнет что.
аа говно же.. сплошная дрoчилка,
хочеш чегото другова поиграй смайт, отличная штукенция
Последний раз редактировалось Посвященный адепт; 03.04.2014 в 21:50.
|
|
На выбор были две игры Rift и GW2. Рифт это тот же вов, рейды там не плохи, одевание сложное, но если честно рейдами я сыт, ОО флекс, нормал, 6хм. Поэтому казуалю сейчас в GW2. Пока скучно ибо локации совсем пустые, качаюсь на эксплоринге и сердечках.
|
|
Ушел в World of Warcraft и доволен. Лучше игры нет и не скоро будет, от добра добра не ищут
|
|
Ушел в World of Warcraft и доволен. Лучше игры нет и не скоро будет, от добра добра не ищут
добро пожаловать в интернет
На выбор были две игры Rift и GW2. Рифт это тот же вов, рейды там не плохи, одевание сложное, но если честно рейдами я сыт, ОО флекс, нормал, 6хм. Поэтому казуалю сейчас в GW2. Пока скучно ибо локации совсем пустые, качаюсь на эксплоринге и сердечках.
мы рады за тебя, но тс спрашивал про рейды, какая еще гв2
|
|
ТС либо играй в ВоВ, либо не играй вобще  Все остальные ммо - просто напрасная и бессмысленная трата времени, сил и денег
"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"
|
|
Ну до чего фанаты ВоВ напоминают религиозных фанатиков.
а) ВоВ интересен не всем и имеет большое количество недостатков (которые для меня значительно перевешивают возможные достоинства)
б) Есть множество других интересных проектов (но чтобы опробовать все не хватит никакого времени и терпения)
для меня беда современных проектов в том что они ориентированы на аудиторию 13 - 18 лет, в этом плане плюс ВоВа в том что он перестав привлекать новую аудиторию ориентирован на сохранение имеющийся, а она значительно повзрослела (последний мой статик был возрастной категории от 20 до 40), но с позиции как это сделать я с близард не согласен и мой лимит доверия эта компания уже исчерпала.
|
|
Несколько раз бросал. Столько же раз возвращался. Скучно, нудно, однотипно. Но без ВоВа как то грустно.
Сейчас думаю все же d3 попробовать - первые две части заходили очень хорошо.
Двойной Удар - это когда на грабли ещё и наср@ли!
|
|
как варинат пиратка с хм
|
|
говорят WildStar убийца ВоВ да и рейды вроди сложные
Какое то пародие на свтор, ваху и вов
Ну до чего фанаты ВоВ напоминают религиозных фанатиков.
Жизнь за Нерзула.
для меня беда современных проектов в том что они ориентированы на аудиторию 13 - 18 лет, в этом плане плюс ВоВа в том что он перестав привлекать новую аудиторию ориентирован на сохранение имеющийся, а она значительно повзрослела (последний мой статик был возрастной категории от 20 до 40), но с позиции как это сделать я с близард не согласен и мой лимит доверия эта компания уже исчерпала.
Ну вить не кто не будет смотреть на ветеранов. Все для молодого поколения и затачивается. Хорошо что Близард не извращенцы как корейцы с ладвой
|
|
Ну вить не кто не будет смотреть на ветеранов.
почему нет? Мне кажется этот круг людей более платёжеспособен и если 15 лет назад эта возрастная группа была далека от ММО то сейчас это уже не так.
|
|
почему нет? Мне кажется этот круг людей более платёжеспособен и если 15 лет назад эта возрастная группа была далека от ММО то сейчас это уже не так.
Тогда 15лет назад ММО почти не было, особенно в Раше\СНГ  Ну а сейчас да. При том учесть на фоне вова люди способны не только подписку платить , но еще за свистелки пирделки
|
|
Я уже 2 года в EVE Online, 42 миллиона скиллпоинтов, будет Heavy Drone Operation 5 через пару недель. Иногда из чувства ностальгии подписываюсь на WoW на месяц, захожу на 5 минут и выхожу до следующего приступа. Рейдов и ПВЕ как в WoW тут нет, но игра великолепная. Жутко смешно смотрятся ЗОМФГ рейды аж на 25 человек, когда флот в 50 человек тут считается небольшим.
В WoW играть просто невозможно сейчас - никакого ощущения что ты куда то продвинулся и чего то достиг давно нет.
|
|
2 года назад ушел, но вот опять что-то интерес подогревается.
где обновлять подписку, на Аутленде за дорого, или на Громе за дешево ? что-то слышал про кросс-реалмы и кросс-бг
|
|