Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
АА 5 минут
Дата создания: 01.04.2014 21:41
Аватар для Abyss Walker_renamed_1108671_14102020
Писaтель
АА 5 минут
Принес вам годный видос, господа. Наглядно демонстрирует что есть пвп основанное на скилле, и что есть нубоспам 1,5 кнопок по таб-таргету

Крафтер GoHa.Ru - 10 лет
Re: АА 5 минут
пвп основанное на скилле да неужели
Аватар для CritDmg_renamed_1097542_28102019
Забанен
обе игры в видео редкое г
Аватар для Ichimoku_renamed_767419_15112019
Забанен
какая-то блевотня вторая игра, глаза вытекли после 10 секунд просмотра и я выключил
Гуру
Космос Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Награжден за: За развитие раздела Overwatch и отличное модерирование.
Смешно наблюдать, 40й сорк валит противоположную фракцию максимум 32лвла, считая себя батькой всея руси

Сообщение от BusengA:
Ну а почему бы и не подождать? Подождать же жь времени много не требует. Появилась свободная минутка - подождал, подождал и свободен. Оно не как играть же жь. Рачить по 2….х часа, подстраиваться под прайм, вставать 2,5 ночи подоить корову …. Захотел – подождал немножко, не захотел подождал, сплошное удовольствие и свобода же жь. И нервотрепки опять же жь никакой, - Бус **** ты *** опять ****там залипаешь на *** «Битву роботов» по Дискавери **** левый фланг *** держи **** ....., а ждать можно с комфортом в свое удовольствие, смотреть порнушку, потягивая ароматный чаек с лимончиком и ждать ждать ждать. И опять же жь все это удовольствие совершенно бесплатно. Почему бы и не подождать же жь.
Сообщение от Marlboro_Man:
Есть несколько слов, которые люди постоянно пихают в посты когда садятся в лужу - агр, баттхерт, сарказм
В бане
Крафтер
в первой части автор 40-м нагибает 32-х на конях, во второй уничтожает свои глаза модом квейка 1.

Аватар для Damir_renamed_773868_08122020
Фанат
Сообщение от Abyss Walker:
Принес вам годный видос, господа. Наглядно демонстрирует что есть пвп основанное на скилле, и что есть нубоспам 1,5 кнопок по таб-таргету
Я тебе могу одну игру подсказать Age of Conan называется,там твой скил сунут тебе в одно место
Детство без отца дает о себе знать.

Разбор аукциона в path of exile
Дискорд для совместной игры в POE
Сообщение от FaceOfKappa:
Я художник, я так вижу!
В бане
Крафтер
Скилл есть в любой игре и вообще в любом занятии.
У меня сестра в тетрис играет так, что ваши мувики по сравнению с этим - унылое говно. И это не пустые слова.

Jagar
Guest
бдять рт этлго вмдео я рслеп
Гуру
Космос Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Сообщение от FloRIZ:
У меня сестра в тетрис играет так, что ваши мувики по сравнению с этим - унылое говно. И это не пустые слова.
До сих пор тетрис остался? Эх, какая жалость была, что у меня танчиков не было, а так в свое время хотелось

Сообщение от BusengA:
Ну а почему бы и не подождать? Подождать же жь времени много не требует. Появилась свободная минутка - подождал, подождал и свободен. Оно не как играть же жь. Рачить по 2….х часа, подстраиваться под прайм, вставать 2,5 ночи подоить корову …. Захотел – подождал немножко, не захотел подождал, сплошное удовольствие и свобода же жь. И нервотрепки опять же жь никакой, - Бус **** ты *** опять ****там залипаешь на *** «Битву роботов» по Дискавери **** левый фланг *** держи **** ....., а ждать можно с комфортом в свое удовольствие, смотреть порнушку, потягивая ароматный чаек с лимончиком и ждать ждать ждать. И опять же жь все это удовольствие совершенно бесплатно. Почему бы и не подождать же жь.
Есть несколько слов, которые люди постоянно пихают в посты когда садятся в лужу - агр, баттхерт, сарказм
Аватар для Aimblind_renamed_1117610_03082020
Фанат
Сообщение от Wenlis:
Эх, какая жалость была, что у меня танчиков не было, а так в свое время хотелось
Можешь наверстать упущенное сегодня.

Сообщение от NFlare:
мыло нормально справлялось какое-то время, потом оказалось что оно них не справляется, и до этого тоже не справлялось
В бане
Крафтер
Сообщение от Wenlis:
До сих пор тетрис остался?
она играет в хардкорную досовскую версию из начала 90-х

Сообщение от Wenlis:
До сих пор тетрис остался?
Тетрис, волк, ловящий яйца. Даже тамагочи где-то валяется

Разбор аукциона в path of exile
Дискорд для совместной игры в POE
Сообщение от FaceOfKappa:
Я художник, я так вижу!
Аватар для Sirfea_renamed_36939_23062021
Безнадежно великолепная
Леди
я как то хотела какую то старинную игрулину поставить, но не нашла достаточно сильный тормозатор .

Добавлено через 39 секунд
Сообщение от Devergence:
волк
как я в детстве завидовала тем, у кого он был
Последний раз редактировалось Sirfea_renamed_36939_23062021; 02.04.2014 в 11:06. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Aimblind_renamed_1117610_03082020
Фанат
Сообщение от Devergence:
Тетрис, волк, ловящий яйца. Даже тамагочи
Ностальжи.

Наглядное пвп будет?
Нубоспам 3х кнопок, на людей ниже на 10лвл, как-то не очень.

на 0:40 чуть не выхватил от 32 лвл.

Сообщение от NFlare:
мыло нормально справлялось какое-то время, потом оказалось что оно них не справляется, и до этого тоже не справлялось
Гигант мысли
автор видео такой классный, что даже не понял, что половина его жертв это пророки-боты, ок
Гуру
Космос Ветеран
Сообщение от Sirfea:
как я в детстве завидовала тем, у кого он был
"илита" ога
Сообщение от Devergence:
Даже тамагочи где-то валяется
А ведь их по началу из-за бугра привозили, и достать было почти не реально
Эх, Прекрасное было время...

Сообщение от BusengA:
Аватар для Jly4uk_renamed_42087_29112020
Забанен
афтар всеправильносделал
Аватар для Abyss Walker_renamed_1108671_14102020
Писaтель
Сообщение от Ichimoku:
какая-то блевотня вторая игра, глаза вытекли после 10 секунд просмотра и я выключил
Конечно, ведь ты никогда не сможешь так попадать ракетами и реями в подброшенное летящее тело в Quake3, прямым аналогом чего и является боевка второй игры
Аватар для Ichimoku_renamed_767419_15112019
Забанен
Конечно, ведь ты никогда не сможешь так попадать ракетами и реями в подброшенное летящее тело в Quake3, прямым аналогом чего и является боевка второй игры
ты меня расстроил
Аватар для Selektra_renamed_1035584_28062020
Читатель
Лучше бы помогли юному дарованию раскрыться.

Quake3
Хороший образец игры, где нужны руки. АА не входит в этот список. Либо дайте ссылочку на видео, где есть скил.
Аватар для DestroPower_renamed_611772_17052021
Гигант мысли
ахахаха, последний фраг в аа - пророко бот, остальные - 30-32 лвл. Автор жбан.
02nz
Guest
Аватар для Azmorin_renamed_57730_31102023
Мастер
Да вообще все ваше ПвП в АА подобных играх и иже с ними, очень ловко закладывает за щеку, богатырскую колбасу вот этого проекта.