Для входа на форум нажмите здесь
Как контрить UTH
Автор темы: plantums_renamed_1115366_14042020
Дата создания: 01.04.2014 19:29
Аватар для plantums_renamed_1115366_14042020
Забанен
Как контрить UTH
unleash the hounds

единственный спелл, который контрит прямо контрспел мага, однако тут есть ракета. просто на всякий.

шаманом можно вообще выходить когда матчит хантом, проще всего естественно друлем.
Re: Как контрить UTH
Таунтами

Сидели в лодке три рыбака:
Хорошо то как! - сказал один.
Дааа... - ответил второй.
А третий взял и выкинул обоих из лодки.
Одного за Оффтоп, а второго за Флуд.

Аватар для ovg_renamed_1077167_28052020
Фанат
Таунты вообще никак не роляют против аггро-хантов. У хантов есть и метка, и сова, и перенаправление, и заморозка, и лук с 5 дамага без урона себе, и 5 дамага в лицо в обход таунта. То есть "свой" дамаг вы все равно получите, как ни старайтесь его избежать. Можно поставить кучу маленьких дешевых таунтов с толстой жопой, а ханту будет достаточно к собакам добавить пару волков. Я видел как Коленто проиграл аггро-ханту, играя за друида. Начиная с 5 маны он каждый ход выставлял таунты, копировал их, множил, и все равно проиграл.
Единственное что реально помогает, это когда выставляешь под собак одно-два существа (не больше) с толстой жопой. Ну и нужно их пороть как можно быстрее. Все спеллы и мечи, файрболлы, что держишь под толстых существ, нужно кидать в лицо хантеру. Кто быстрее передамажит, тот и выиграл. По этой причине я решил заменить пиробласт на рагнароса, чтобы не терпеть до 10 маны.
Забанен
Сообщение от Golovastic:
Таунтами
выставив таунт ты теряешь в дамаге по ханту и теряешь вообще все шансы на победу.
таунты вещь ситуативная и чачто бесполезная, особенно против собак.

я кстати вместо таздинго вообще поставил чарджеров, толку от таунтов 0.
единственный таунт который иногда решает против ханта это земляной элем, при условии, что у того анлак на ремувалы.

и что еще бесит, хант очень удачно трейдит ерли рандом бистом. (на мишу надо тратитт ремувал, кабан бьет в лицо, а леокая надо сносить вообще полюбому)
Legen__wait for it__Dary
Космос
В рашевых хантерах лучше контрить его лук нежели uth, а mid-range вообще гимпы (на высоких рангах и в легенде ни разу не встречались) В любом случае при ловушке надо подумать стоит ли ее активировать в данный момент или лучше подождать.
Очевидные банальности vs uth: меньше спама лоу существами (в т.ч. тотемами и паладинчиками) после 4-ой маны и не тратим спеллы, которые можно кинуть после в лицо, когда есть возможность разменять свое слабое существо на доске.

Я играл немного гей-чардж-хантерами с несколькими твиками ранга до 3, дальше уже w/r становится ближе к 55% и лишь несколько раз встречал грамотную анти-игру. Меньше стоит фокусироваться на наихудшем исходе ведь частенько карта для комбы/сайленс/метка против таунта попросту не заходит вовремя.

Забанен
проблема в том, что к собакам выше 10го ранка прибавляется как правило лирой+големы и(если хант наркоман) - круш
Последний раз редактировалось plantums_renamed_1115366_14042020; 02.04.2014 в 14:15.
Legen__wait for it__Dary
Космос
Лирой с собачками мне частенько затаскивали игры, но тут только таунты и молится чтобы у него не оказалось чем их отконтрить пока мы будем бить ему лицо, а он выжидать карту. Круш таки наркомания , не вижу ему места в жизнеспособных деках хантера.

Прежде всего определи против какого ханта играешь ведь стратегия да и секреты меняются, наиболее популярные 3 деки:
  1. rush - не спамим лоу, стараемся достать слизнюка (при наличии) чтобы разрушить лук, сайленсим лепрогномов поскольку больше сайленсить то и нечего. По секрету, подумав, особенно при экипированном луке, "а стоит ли в данный момент?", всегда бьем самым слабым существом предварительно очистив стол т.к. в большинстве случаев их всего 2: миссредирект и огненная. Со спелами, которые могут нанести дмг герою лучше так и поступить при возможности убивать чарджеров сразу.
  2. mid-range / mid-range+sea gigant - гимпы, хз даже что говорить... голый канюк/жонглер на столе и ловушка = 99% snake, не даем комбинить и в дальнейшем, бережем хексы и сайленс против саван/раскаченных гиен, помним что любой зверь тут же может получить +2/+2 и таунт соотв. контролим стол тем самым еще и обезопашивая себя от получение ремувала и скорого появления sea гиганта.
  3. rush+control - freez ловушки не открываем нужными юнитами для наших комб, играем с оглядкой на не такой сильный берст-дмг как при рашевом.

Забанен
в этом сезоне таки апнул 11й ранк. колоды такие стали встречатся, что я просто в шоке, попоболи море. грустьпечальбеда.
пойду соберу локовский зоопарк, задолбали хэндлоки, мне пиро, чтоб закрыть игру не приходил уже игр 8, вроде в колоде есть, в драфт падает, а на самом деле нет его , упал на 13 опять.
ханты перестали быть проблемой сами собой, я наверное чегото непонимал еще 3 дня назад, из таунтов оставил только аргуса, не нужны они, от мурлоков не спасают. хотя после 15 ранка стал стабильно попадаться блеккнайт, который проламывает то, что иначе принесло немалую пользу, если бы было без таунта
играю в основном этим
Аватар для GraciaMomo_renamed_863731_23102019
Гигант мысли
В текущей мете против ханта - повезет - не повезет.

Аватар для ovg_renamed_1077167_28052020
Фанат
Маги на контроле хорошо контрят агро-хантов. Я и сам играя магом стопал хантов, и играя хантом стопался от такого мага, правда на невысоком ранге.
Знаток
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn GoHa.Ru II Степени Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Ой не знаю, я в основном друидом играю, UTH меня ну вообще не волнует. Главное держать максимум 2 кричи на столе.

Я вот на днях на арене попал на тру UTH. на 8-м ходу как только я поставил 3-ю кричу хант разыграл 4 собаки, было больно но все равно убил его.
Забанен
друида и не должно