Быстрая навигация
|
|
|
Интересное предложение для всех, кто связан с автомобилеями (СПб)
Trdat вновь обращается к комьюнити сайта, с которым некогда делился интересными новостями, переводами англоязычных статей, гайдов, руководств, интервью с известными игроками WoW и, конечно же, олдскульными историями от лица тех, кто жил в былые времена.
Собственно, суть предложения следующая:
Все, кто хоть как-то связан с автомобильным бизнесом, рынком продаж, автосервисами, СТО, имеет отношение к каким-либо сайтам на автомобильную и смежную тематику или, даже к попупялрным пабликам и группам в "Вк", предоставляется возможность для сотрудничества с обществом по защите прав потребителей.
Внимание! Взаимодействие пока возможно только в рамках территории Санкт-Петербурга. За более подробной информацией и условиями сотрудничества просьба обращаться в личные сообщения.
|
|
Re: Интересное предложение для всех, кто связан с автомобилеями (СПб)
удачи
Цитата:
Сообщение от faza2
ничего личного, так как являюсь человеком не очень умным, то попал в сети информационной войны и являюсь винтиком балансирующим по одну сторону дебилов
|
|
Trdat вновь обращается к комьюнити сайта, с которым некогда делился интересными новостями, переводами англоязычных статей, гайдов, руководств, интервью
Говорить о себе в третьем лице это шизофрения.
Добавлено через 33 секунды
По сабжу - сообщение ниочем.
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Последний раз редактировалось Оператор Аппарата; 01.04.2014 в 18:12.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
Stellar вновь обращается к топикстартерам, которые постят тут серьёзные, деловые, рекламные или околорекламные топики, а так же топики о Ла2, боюсь вас массово пошлют "на", "под" или "в" Ладу, а возможно даже на Москвич.
Ни в коем случае не считать сей пост руководством к действию.
|
|
Секту собирают
35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
|
|
Говорить о себе в третьем лице это шизофрения.[size="1"]По сабжу - сообщение ниочем.
Это ирония, друг мой, так как до этого уже были обращения на иные темы. )
|
|
Это ирония, друг мой, так как до этого уже были обращения на иные темы. )
Ооо, ты хочешь сказать что это не первое твое сообщение на форуме?
Ну ничего себе!
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
|
|
Ооо, ты хочешь сказать что это не первое твое сообщение на форуме?
Ну ничего себе!
Ага, представь себе!
|
|
Реклама ва весь борт
Добавлено через 1 минуту
Но в Мацкве.
Последний раз редактировалось Crosfade; 01.04.2014 в 19:54.
|
|
я кажется помню автора, это хуила тот еще
в ладва зафейлился, зафейлится и в реале, так что не советую иметь с ним дела
хотя я могу ошибаться, с кем не бывает))
Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
|
|
Странно даже что аккаунт старый
|
|
|
|
Next one to post is gay
|
|
|
|
В моём топике нет ничего того, что нарушало бы правила и здравый смысл.
Есть, сам факт обращения с подобной идеей в гостиную - это точно против здравого смысла, только какахи соберешь от всех троллей раздела
|
|
Есть, сам факт обращения с подобной идеей в гостиную
Да тут нет идеи.
"а напишите ка мне в пм все кто имеет отношение к... зачем не скажу, что за это будет тоже не скажу"
|
|
Есть, сам факт обращения с подобной идеей в гостиную - это точно против здравого смысла, только какахи соберешь от всех троллей раздела
Но есть определённый шанс, что всё же кто-то заинтересуется. ) В линейке и в гостиной ведь не только закоренелые тролли сидят. )
Добавлено через 3 минуты
Да тут нет идеи.
"а напишите ка мне в пм все кто имеет отношение к... зачем не скажу, что за это будет тоже не скажу"
Если бы расписал полное предложение, то да, в таком случае мой пост расценивался бы за рекламу. А так, предпосылки указаны, догадаться о форме такого сотрудничества можно и из них.
Последний раз редактировалось Trdat; 02.04.2014 в 10:43.
|
|
Рекрмендую обратиться к товарищу Alexus, известный предприниматель и филантроп
|
|
Услуги Алексуса не из самых дешёвых.
|
|
И да, желаю тебе, обыденной быдлятине той же дороги, ну, в смысле дороги к хуям.
ох, спасибо. Люди всегда желают то, что в тайне желают себе, поэтому я действительно польщен.
|
|
ох, спасибо. Люди всегда желают то, что в тайне желают себе, поэтому я действительно польщен.
То есть, желая мне в своём первом посыле идти к ***, то ты сам этого втайне хотел? )
|
|
То есть, желая мне в своём первом посыле идти к ***, то ты сам этого втайне хотел? )
посыл - это не желание, это призыв к действию
|
|
посыл - это не желание, это призыв к действию
Ты такой тонкий. )
|
|
*смахнул слезу ностальгии*
Вспоминается старый добрый франц или теон, где такие посты были через один - эх, какие были времена
|
|
То есть, воспринимать такого рода отношение к людям, пусть даже в виртуале, как за норму поведения и типа хуй с ним?
Ты как будто из 2003-го года.
|
|