Быстрая навигация
|
|
|
Стоит ли покупать?
Стоит ли покупать игру, фанату ВоВ? Заинтересует ли она?
|
|
Re: Стоит ли покупать?
нет
Don't drink and drive. Take LSD and teleport
|
|
нет
Цитата:
Сообщение от Neocronic
Овервотч - игра для геев и извращенцев.
Цитата:
Сообщение от Neocronic
У меня в овервотч от силы часов 20 наиграно.
Цитата:
Сообщение от -IIIPAM-
что за глупости? меня тут все уважают.
|
|
Стоит ли покупать игру, фанату ВоВ? Заинтересует ли она?
Хз, до TESO играл серьёзно только в WoW. Сейчас подписку вова отменяю и забиваю на него окончательно. Мой братик тоже вовер - ему TESO понравилась. 
Всё сугубо индивидуально. Я бы на твоём месте сначала попробовал, если у кого из друзей есть акк.
|
|
Таких друзей нет. По твитчу и ютубу, что-то кажется в ТЕСО все печально, ничего нового. Боюсь купить и пожалеть.
|
|
Таких друзей нет. По твитчу и ютубу, что-то кажется в ТЕСО все печально, ничего нового. Боюсь купить и пожалеть.
нет не стоит. Однозначно.
|
|
тогда не стоит
Ты можешь полгода играть и ничего не понять. Мне достаточно 10 минут осмотреться и узнать о любой ММО все, что о ней нужно знать. Я уже на этапе загрузки инсталятора многое понял!
|
|
Смотря чего ожидаешь от нее. Сравнивать ТЕСО и ВОВ не совсем корректно, они в принципе разные, хотя и занимают одну нишу - фентези ММО. Я воспринимаю ТЕСО как отличный сингл, с возможностью кооперативной игры. Неторопливо двигаюсь по сюжету, любуюсь красотами природы. До сих пор не выпиленые баги, которых в последней бете уже не было, напрягают немного - но в общем я очень доволен игрой и денег не жалко. ВОВ я в свое время бросил после того, как близы занялись любимой игрой всех игроделов "апаем класс до неприличия, ждем пока народ его прокачает, потом опускаем его ниже плинтуса и апаем следующий класс. Повторять до бесконечности." В ТЕСО такое нас тоже ждет, но это будет не скоро, я успею наиграться  . Опять же, скилы за исключением 3 классовых веток, доступны для всех. Занерфят луки - возьмем и прокачаем двуручку/дуалы/выбрать по вкусу. Так что разработчикам придется сильно постараться, если они захотят пойти по этому пути. Расовые бонусы тоже не критичны, наличие софт/хард капа делает их преимущества минимальными. Пример: есть расовый бонус на 15% регена магии. 15% от чего?! От базы - а база у нас 5% от максимального значения. То есть при 2000 маны реген будет 100 без учета софт капа(софт кап у нас 90). То есть бонус давал бы нам 115(без учета софт капа). Когда спелл стоит 500 маны - этот бонус нам даст "ажно" целый лишний каст В МИНУТУ! За минуту копыта откинешь 100 раз, пока оно там накопится. В общем, нерфы конечно будут, но не настолько наглые, как в других проектах.
|
|
Жаль, что таких друзей нет. Всё-таки надо попробовать самому, чтобы решить, кота в мешке, ясен пень, никто брать не хочет. А где ты был, когда бета была?
А что до твитча и тубы - всё это мало передаёт то, что есть в игре - ощущения иные. Так что всё-таки найди того, кто пустит поиграть
|
|
Мне кажется средневековая тема, мечи и магия уже изжили свое, тысячи однотипных игр с однотипными классами. Недавно бросил АрчАйдж поиграл месяцок, накачал 40й и надоело до безобразия. Сейчас, смотрю мувики ТЕСО, тот же АрчАйдж, только тона темнее и лодок нет.
|
|
Однозначно стоит!
|
|
Сейчас, смотрю мувики ТЕСО, тот же АрчАйдж,
 в  копия
|
|
Мне кажется средневековая тема, мечи и магия уже изжили свое, тысячи однотипных игр с однотипными классами.
Мне автоматы с танками надоели, лучше старой доброй магии и мечей ничего не будет.
Что за чушь ты несешь. Какие 9 месяцев? Максимум 3-4
Хочу быть модератором раздела ТЕСО
|
|
Да, так как TES Online мало похож на WoW. В данный момент у меня оплачен аккаунт WoW с 8 персонажами 90лвл, куплен делюкс Warlord of Draenor, но я играю в TES Online и пока что рад этому.
|
|
перенесено
|
|
Сейчас, смотрю мувики ТЕСО, тот же АрчАйдж
В данный момент у меня оплачен аккаунт WoW
Я так вообще подписку отменю. За 8 лет WoW надоел в край
|
|
Да, вов надоел. Это ощущение гонки с разработчиками, и то, что от тебя мало что зависит, когда завтра твой класс не будут брать никуда. ИЛи будут брать только танком... Нет, после игры в вов за мили - больше туда не тянет как-то. Еще и эта штука, что надо каждую неделю делать столько-то данжей, столько-то арен, столько-то бг выиграть,чтобы получать топовые очки эти.. Ай.
Я игру любил не за это.
|
|
Тебе не стоит.
|
|
Мне кажется средневековая тема, мечи и магия уже изжили свое, тысячи однотипных игр с однотипными классами. Недавно бросил АрчАйдж поиграл месяцок, накачал 40й и надоело до безобразия. Сейчас, смотрю мувики ТЕСО, тот же АрчАйдж, только тона темнее и лодок нет.
ну да, корейская фармммо с таргет системой, и нонтаргет тесо от которого кореей не пахнет, одно и тоже
|
|
Вот вам все Корея покоя не дает, там игры про хардкор, а не пве...
Я подожду немного погляжу как она будет развиваться, игра пока темная лошадка... так что сейчас не стоит брать осенью будет видно.
Кривыми должны быть извилины, а не руки...

|
|
Всё зависит от реализации.
Если жаба душит, то приходи через месяц и тут будут акки по 300 рублей сливать.
|
|
какой хардкор в том что из за смерти ты ничего вообще не теряешь? Хардкор если хотя бы фри лут идет в пвп. Так что в плане хардкора тут еще поспорить можно, что проще, завалить другого игрока, или соло пройти данж.
Добавлено через 13 минут
думаю лучше посмотри в сторону ВС, а не тесо.
Последний раз редактировалось volans; 02.04.2014 в 13:05.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
Если жаба душит, то приходи через месяц и тут будут акки по 300 рублей сливать.
Продашь? Я бы прикупил второй, чтобы сумку прямо со спота разгружать.
People hate ESO because they love it
|
|
Есть какой поездатый мувик, чтобы прям желание появилось купить?
|
|
Есть какой поездатый мувик, чтобы прям желание появилось купить?
После этих слов, тему надо было по другому назвать
"поуговаривайте меня купить эту штуку"
|
|