Icarus Online - Открытый бета-тест начнется 16 апреля
Разработчики MMORPG Icarus Online сообщили, что открытый бета-тест начнется 16 апреля. Кроме того, появилась тизер-страничка, где вы можете ознакомиться с особенностями игры.
На выбор будет пять классов (Berserker, Guardian, Assassin, Priest, Wizard). Также в 2014 году стоит ожидать шестой класс. И чуть ниже вы обнаружите трейлер, посвященный ОБТ Icarus Online. Напоминаем, что персонажа можно будет создать уже 4 апреля.
Re: Icarus Online - Открытый бета-тест начнется 16 апреля
Я хочу играть пристом и мужиком нафига мне баба то)
Ворон, Филин, и Сова,Слуги Чернобога,Ваша слава век жива,С вами вещие слова,Тайная дорога.
Тот, кто Ворона видал,Знает силу мрака,Ворон к Одину летал,В вечный он глядел кристалл,Принял тайну знака.
Тоть, кто с Филином побыл,Знает тайну гроба,Филин — вещий страх могил,Знает, сколько скрыла сил Тайная утроба.
Кто беседовал с Совой,Знает силу Ночи,Знает, как в реке живой,К полосе береговой,Сделать путь короче.
Ворон, Филин, и Сова Птицы Чернобога,Но у тёмных мысль жива,В их зрачках горят слова,О, горит их много.
[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 30%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]
Уж больно она внешни по видосам похожа на TERU, надеюсь китайцы уже наладили продажу аккаунтов ? надо обязательно на нее поглядеть, а друг лучьше аа
Сообщение от saikbood:
Аа вобще всрали...игра убога я негодую, ждали эпика а получили геморой
Сообщение от Serpentor:
хуже ArcheAge уж точно не будет
Хз че все гонят на АА Я внее играю еще с 5го cbt уже почти 2 года, и досихпор получаю удовольствия от ее красот, восхода солнца, туман, закат, одно море чего стоит. Сейчас решил занятся квестингом, пройти всю сюжетку за все доступные на данный момент рассы. И если вчитыватся в квесты, понимая смысл каждой строчки, каждой цепочки квестов, порой от этих историй начинает захватывать дух, не меньше чем в каком нибудь остросюжетномфильме
Сообщение от Alsimoos:
Да нормальная АА сама по себе,то что её испоганили мыловцы не делает её плохой
Чем испоганили? народ сам голосовал за все идеи.
и от АА ожидал большего...и кстати играл и в ру версию, и корейскую. так что на мейл ру хейтить не надо. игра реально не фонтан, скорее на любителя (извращенца)
А как народ регистрируется в подобных игрушках? Нужно иметь друга с телефоном в Корее или есть в Сети какие-то хитрые сервисы, где можно завести себе корейский номер чтобы получить на него смс?
Купил аккаунт, всё норм. Как игра пока не знаю, доступно только предсоздание персонажей. Посомтрел геймплей и очень напомнило теру. Тера мне нравится, решил эту потраить. Редактор воодушевляет)
Покупал кстати у Русских, там еще гайды были. Кому нужна ссылка была на гайд что как сделать: http://mmobazar.ru/forum/viewforum.php?f=12
Сейчас вроде заработало, научился запускать. Вначале даже не тот клиент скачал. Давайте кто-нибудь сделает отдельный форум по игре так как Гоха не хочит ? А как делать скриншоты ?
Всем привет.
Я слежу за этой игрой с самого ее появления.
Вот буду с 16го апреля участвовать в ОБТ(акк уже есть).
Кстати, есть группа ВК посвященная ICARUS Online - ЖмЯк (не реклама)
В общем игра интересная, не каких проблем с заходом в игру нет(прокси, VPN не нужны), нужно только акк купить или зарегать.
p.s. русские идут играть на сервер:
Последний раз редактировалось Tekey_renamed_918748_14112019; 14.04.2014 в 23:50.
Причина: добавление скрина с сервером
Если у тебя стоит Windows 7 то заходим в Панель Управления далее выбираем Язык и Региональные стандарты , потом вкладка Дополнительно жмем там на кнопку Язык системы и меняем на Корейский. Перезапускаем компьютер и все вопросы в игре изменяться на корейские иероглифы. Если надо убрать все как было раньше делаем тоже самое и выбираем язык системы русский. Для Win 8 думаю тоже самое.