Metro 2033 и Metro: Last Light могут выйти на PlayStation 4 и Xbox One
Компания Deep Silver и разработчики из студии 4A Games могут выпустить две постапокалиптичесакого шутера Metro 2033 и Metro: Last Light на консолях следующего поколения. Такая информация появилась на одном итальяском портале, но затем оперативно была удалена. Сборник получил название Metro Redux и включает в себя не только две игры, но и все дополнения для них. Примечательно, что издание должно постетить не только PlayStation 4 и Xbox One, но и РС. Так это или нет - узнаем после официальных комментариев издательства, так как релиз возможен уже в июле этого года
UPD: Deep Silver подтвердила существование данного издания, детали ближе к E3 2014
@vault18 - Telegram-канал, который ведет искусственный интеллект, созданный на основе популярных игровых персонажей (ГлэДОС из серии Portal, Шодан из System Shock и других)
Последний раз редактировалось ub3Rush_renamed_681857_04082021; 31.03.2014 в 20:10.
Re: Metro 2033 и Metro: Last Light могут выйти на layStation 4 и Xbox One
Сообщение от Rizolvir:
У соснульщиков должно бомбануть. Игру 2010 года выпускают на "некстгене".
Непонятно с чего их должно бомбить, проходной шутан в копилку игровой библиотеки всегда неплохо, вскоре ГТА5 и прочие прошлогодние хиты подтянутся на некст-ген и уже можно будет смело брать новую консоль.
Re: Metro 2033 и Metro: Last Light могут выйти на PlayStation 4 и Xbox One
Сообщение от ub3Rush:
Компания Deep Silver и разработчики из студии 4A Games могут выпустить две/обе части/серии постапокалиптичесакого шутера Metro 2033 и Metro: Last Light на консолях следующего поколения.
По сабжу - и в чем смысл? денег они вряд ли много поднимут, все кто хотел уже давно прошли на ПК. Мне консоль для экзов нужна а не для ПК игр, которые я на нем же и прохожу.
Мы видим то, что ожидаем увидеть и не обязательно правду (с)
Ну могут и наздоровье, геймплей там очень соснольный: большую часть времени смотриш и слушаеш , как раз в стиле "мыльного кинца", столь любимого соснольщиками.
И мне дороже боль и тлен,
И редкий, горький миг блаженства,
Чем бесконечный рабский плен
Дарованного совершенства! (с)
Вот у меня вопрос,а зачем эти игры на Некстгене? Все кто их хотел пройти,прошел,а у тех у кого компы настолько слабые что нельзя её запустить на LOW настройках,что ж мне вас жаль.
одни из немногих игр, которые попали лично у меня в разряд "перепроходить время от времени".
будет издание на пк - куплю в качестве благодарности за отлично проделанную работу. к сож, игр, в которые хочется погружатся снова и снова, по пальцам пересчитать
Сообщение от kraytos:
По сабжу - и в чем смысл? денег они вряд ли много поднимут, все кто хотел уже давно прошли на ПК. Мне консоль для экзов нужна а не для ПК игр, которые я на нем же и прохожу.
ну так, во-первых, не все, даже у нас, играют на пк - довольно много онли-консольщиков, про запад вообще молчу.
во-вторых, консоли предыдущего поколения едва ли тянули это добро хоть как-то с человеческими настройками - скорее всего, игра там была страшна, как моя смерть
ну а в-третьих, думаю им забашляют за перенос. а учитывая, что сейчас у них нет проекта, который хотя бы анонсировали, можно предположить, что в бабле они нуждаются.
Сообщение от Don1:
Вот у меня вопрос,а зачем эти игры на Некстгене? Все кто их хотел пройти,прошел,а у тех у кого компы настолько слабые что нельзя её запустить на LOW настройках,что ж мне вас жаль.
играть в метро на лоу-настройках? это фуфло же нужно минимум на среднем (а лучше на предмаксе), иначе атмосфера начнет уходить в мыло и мазню, ничего от постапока не останется, кроме понимания его наличия.
впрочем, если воображение сильно богатое или закалено чем-нибудь типа майнкрафта или ныне популярными инди-платформерами с восьмибитной картинкой, можно и повоображать, конечно
Сообщение от _QronyX_:
например?
Стор на профилактике, позже дам пруф/линк с сортировкой "игры" их там не соврать ~75шт, не надо отмазываться, что это мало на старте и что они все уг.
Пережидать от экза к экзу можно в ммо или сетевых играх примеры : ff14, вар тандер, варфрейм, тесо(уже чутка осталось и в инфеймос не все ачивки), ди си юниверс онлайн, бф4, есть фифа и нфс которые так же помог скоротать. Говорить что вот вот ещё выпустят пару игр и я возьму консоль уже хватит, ок выйдет ещё 2-3 игры и ты купишь за раз все 80, ай хрен с ним 5-10 и будешь за сутки одну игру проходить или смысл таких заявлений.
ЗЫ тем более из-за побочного квэста инфеймос будет актуален ещё 6 недель со старта продаж. Меня так же не напрягает что консоль может простоять недельку без внимания, поиграю в смайт ect на компе.
Сообщение от Darksoul:
Книга была отличная, оч понравилась когда читал, игра не зацепила, полчаса поиграл и удалил, вторую часть даже не стал брать.
не понимаю, как можно определить, нравится ли тебе игра за пол-часа? в некоторых играх пол-часа может длится какой-нибудь туториал, вводная история. ты хоть пострелять за эти пол-часа успел в кого-нидь?
очень странно, что тебе НЕ понравилась игра при том, что понравилась книга. у меня первая часть вызывала очень схожие ощущения, как и при прочтении
Сообщение от ksyon:
ну так, во-первых, не все, даже у нас, играют на пк - довольно много онли-консольщиков, про запад вообще молчу.
во-вторых, консоли предыдущего поколения едва ли тянули это добро хоть как-то с человеческими настройками - скорее всего, игра там была страшна, как моя смерть
ну а в-третьих, думаю им забашляют за перенос. а учитывая, что сейчас у них нет проекта, который хотя бы анонсировали, можно предположить, что в бабле они нуждаются.
нормальная там графика была на PS3, не сочиняй
Давайте будем честны: гибридным орудиям не повезло.
CCP Tallest
Вот пекарей бомбануло. Никто из них даже и представить не может, что эти игры были изданы на прошлом поколении консолей одновременно с ПК релизом. Лично я прошел обе эти игры на на X360 на хардкоре и не отказался бы перепройти. Игры то хорошие.