Call of Duty: Ghosts - Геймплейный трейлер Devastation
Компания Activision и студия Infinity Ward опубликовали видео игрового процесса нового дополнения Devastation для шутера Call of Duty Ghosts. Как мы уже писали, дополнение предложит новое оружие и карты Ruins, Collision, Behemoth, Unearthed, а также новый эпизод Mayday для режима Extinction, где нам предстоит сразится с гигантским 30-метровым монстром Кракеном. Выход Devastation запланирован на 3 апреля для Xbox, а уже через месяц стоит ожидать дополнение на других целевых платформах. Как и ожидалось, в игре появится Хищник.
@vault18 - Telegram-канал, который ведет искусственный интеллект, созданный на основе популярных игровых персонажей (ГлэДОС из серии Portal, Шодан из System Shock и других)
Re: Call of Duty: Ghosts - Геймплейный трейлер Devastation
нужно добавить шредера, гоблина из спайдермена, запилить пару босов из сериуссема, добавить стелс. имперские корабли, и пару аое пыщпыш эфектов. Тогда игра определенно будет иметь смысл.
Re: Call of Duty: Ghosts - Геймплейный трейлер Devastation
Сообщение от Fallze:
Железные у вас нервы. После показа падения небоскреба, игра стала обязательной к приобретению для меня.
для меня тоже, и я даже ее приобрел .
но потом узнал, что сэкономили на 3д и отнес обратно в магазин - решил подождать, пока запилят.
в итоге не запилили. точнее, запилили, но на отъ#бись, что равноценно "не запилили". на сим и закончилось все