Быстрая навигация
|
|
|
Re: Интервью от ThisIsGame: Игра, с бесконечным геймплеем
Количество интервью огромно. Впечатляет
|
|
Re: Интервью от ThisIsGame: Игра, с бесконечным геймплеем
Наконец-то выложили перевод этой статьи!
Offtopic: Хотя я ее уже успел и на английском прочитать 
|
|
Re: Интервью от ThisIsGame: Игра с бесконечным геймплеем
На самом деле оно самое бестолковое. У Inven самое хорошее. Хотя по большому счет все основное я уже выдернул в две последние новости.
|
|
Боюсь, что "желание угодить всем" может сыграть плохую роль в разработке игры.
Не грусти, черепом врага похрусти 
И ДА БУДЕТ СРАЧ! ГОВНЫ БУРЛИТЕ!
от темы про страпоны и БДМС плавно перешли на тему славянской фолк музыки, как вы это сделали?
|
|
TIG: Have you ever thought of making the game go in the same direction as other games?
After discussing with the group this morning, we decide to maintain the current model, until players are familiar with it.
А вот это уже внушает некоторые надежды.
|
|
Требования теперь немного ниже, а графика стала лучше. Мы оптимизируем и снизим минимальные требования для запуска игры.
Ха! Чего я и хотел! О чем и утверждал !
Ragnarok[rus] > R2[rus] > Vindictus[usa] > Blade and Soul[kor] > BLACK DESERT[kor]

|
|
Ха! Чего я и хотел! О чем и утверждал !
Ну вообще это логично: игры на протяжении всего своего существования подвергаются оптимизации
|
|
Ей богу, пойду сейчас на FB и напишу, чтобы сделали конкуренцию среди игроков во всем!
This interview made French community worried too :( We are a little bit disappointed about this simplification / casualisation.
Don't hesitate to post on FB your discontent.
|
|
Ну вообще это логично: игры на протяжении всего своего существования подвергаются оптимизации
само собой, просто некоторые возникали из-за моего ноута... мол, что игра на нем будет 100% лагать. Я имел опыт играть в сырые игры и видеть лаги на своем ноуте, но позже с оптимизацией видеть реальное,серьезное повышение ФПС (этак на 20%-50%)... и я уверен что это повториться с данной игрой! (ребят, давайте только тут не разводить срач по этому поводу. Я останусь при своем мнении!)
Ragnarok[rus] > R2[rus] > Vindictus[usa] > Blade and Soul[kor] > BLACK DESERT[kor]

|
|
(ребят, давайте только тут не разводить срач по этому поводу. Я останусь при своем мнение!)
Да никто и не собирался. Всё правильно же.
Добавлено через 3 минуты
Да уж, надо бы им сказать, чтобы не увлекались с этим делом. Предлагаю устроить зерг-раш на ФБ, кто хорошо английский знает.
Угу, ПК нет, вещи продаются на аукционе, опыт набирается квестами и вообще LA2 переименовали в Clone_WoW :саркастический смайл:
Последний раз редактировалось 404 Not found; 30.03.2014 в 20:23.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
Тут буквы "и" недостает.
Я хочу, чтобы игроки чувствовали себя живыми
Неужели так сложно понять, что желание угодить всем приводит к скорому сливу игры? Исключение, пожалуй, только вов.
Нельзя сделать игру, в которой довольны и пкшники и крабики.
|
|
Well, a good Russian zerg, like on Teon :'D
|
|
Ну я уже писнул там немного 
Jaeha, а ты русский язык понимаешь или гугл-переводчик помогает понимать написанное на форуме?)
|
|
Google translator, ahah :D There is some things I can't understand but it's ok :p
|
|
This interview made French community worried too :( We are a little bit disappointed about this simplification / casualisation.
Jaeha, heya! We misssed u! We`ve got to let them know
We r worried about the last news. We dont tolerate some kind of less competitive way for casual players. No sheep pens for the weakest ones. Look at the Lineage2 C4 best model for social mechanics.
done
Добавлено через 11 минут
Предлагаю устроить зерг-раш на ФБ, кто хорошо английский знает.
Пишите как есть через translate.google.com. Главное - простые предложения, без ошибок, сленга и сокращений. И в конце можно добавить - translated from the russian.
Последний раз редактировалось vvhitevvizard; 30.03.2014 в 21:14.
|
|
Google translator, ahah :D There is some things I can't understand but it's ok :p
great mighty Russian language))) synthetics)))
Добавлено через 5 минут
Думаю надо доставать бубны, и начинать молиться, после ЗБТ2, ждем объявления от РФ издателя. хоть бы не мыло.
Последний раз редактировалось Imonishe_renamed_884140_26112023; 30.03.2014 в 21:28.
|
|
Думаю надо доставать бубны, и начинать молиться, после ЗБТ2, ждем объявления от РФ издателя. хоть бы не мыло.
тут надо бить в бубны, чтобы третий збт не ждать так долго как второй, почти 4 месяца, а РФ издатель подождет
|
|
тут надо бить в бубны, чтобы третий збт не ждать так долго как второй, почти 4 месяца, а РФ издатель подождет
А толку от корейского збт3 нам, по ютубу играть?))) нам бы релиз в корее и следом у нас.
|
|
А как насчет того, что игра будет готова тогда, когда будет готова (c)
Сами себя же обманываете. Не наигрались еще в недоделки?
|
|
А толку от корейского збт3 нам, по ютубу играть?))) нам бы релиз в корее и следом у нас.
Толк в том, что если они быстрее сделают релиз для себя любимых, тем быстрее мы получим релиз в России.( наверное):)
|
|
быстрее мы получим релиз в России
Надеюсь игра не попадет в рученки мэйлам :3
|
|