Быстрая навигация
|
|
Результаты опроса: ХК пафосно отмежевается?
|
Hardcore only
|
|
18 |
54.55% |
Народ быстро сольется
|
|
3 |
9.09% |
не пойду
|
|
3 |
9.09% |
Почему у автора не хватает фантазии на смешные варианты?
|
|
9 |
27.27% |
|
Отдельный клан для ХК?
Может быть стоит разделить клан на ХК и СК? И мест хватит сразу. А то мы вот с друзьями ищем себе чисто ХК-клан, но при этом вроде и не против гохи
Встал вопрос и я, видя объемы заявок и приватные просьбы принять, серьезно рассматриваю такую возможность.
Мне действительно хочется отделиться и иметь нормальные варианты, с кем пробежаться, а не просто 5 человек из 150...
|
|
Re: Отдельный клан для ХК?
Имхо стоит ибо хк и ск это как два разных сервера.
Я тоже наверно к вам проситься буду если мои друзья забьют через неделю другую :)
|
|
Если не несколько инвалидов в клане будет - только за, меньше путаницы в чате и т.д.
|
|
бред, ведь разными чарами в разных кланах быть нельзя, я с радостью бы побегал и на хк и на ск. но хк на то и хк, что менее ненапряжный режим да
 Марина
КОГДА И ГДЕ ПОШЕРСТИТЬ. ТВОЮ ШМОНЬКУ?
|
|
я с радостью бы побегал и на хк и на ск. но хк на то и хк, что менее ненапряжный режим да
 Играю и на ск и на хк, хотя преимущественно на ск.
Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. (c) Daniel Defo
Если бы я не был таким ленивым, то сейчас бы правил миром. (с) Я
|
|
Надо ждать пока альянсы сделают :)
|
|
Зачем играть и там и там?
Цитата:
Сообщение от poplavOK
Ну с девушками примерно так же как с умершими - либо говорят хорошее, либо ничего (к тому же все субъективно), зачем переходить на внешность
Цитата:
Сообщение от poplavOK
|
|
У меня тоже проскакивали мысли о создании отдельного клана под ХК. Так что, я только за.
|
|
Why not?
Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. (c) Daniel Defo
Если бы я не был таким ленивым, то сейчас бы правил миром. (с) Я
|
|
и там и там играю
|
|
Hardcore only! Совсем другая игра и другие подходы к ней. Причем чтобы скшных персов вообще на акке небыло))) Сам лично Малтаэля убивал на эксперте без предварительного прохождения на ск и просмотров ютьюба, чтоб интереснее было) Ощущения норм были, когда с 6кк стойкости на то время, поймал от него плюху на -90% хп)) Ладошкам пришлось попотеть (и не только ладошкам)
|
|
Люди у которых герои "и там и там" в основном играют на софте. Пока мы активно крабим на хк, они активно крабят на софте. Соответственно разрыв между нами растет каждый день. И естественно ни о какой совместной игре речи не идет.
|
|
Да, и сбивают с толку частые фразы в чате "го в рифт, или на задания", просишь пати, а он на ск))) или наоборот пишешь кто на фарм, а отвечает толпа скашников))
|
|
Потому что 2 разных сервера. Это все равно, что играть в двух разных КП на кадмусе и на блекберде
Цитата:
Сообщение от poplavOK
Ну с девушками примерно так же как с умершими - либо говорят хорошее, либо ничего (к тому же все субъективно), зачем переходить на внешность
Цитата:
Сообщение от poplavOK
|
|
Только за. Вступил бы после 15го.
|
|
затем что чар с 3кк дефа и 800к дпс это не хк чар, порой хочется просто посметать и не на гейской сложности, а хк чар это сраный танк с диким отхилом и средне низким дпсом, не?
Добавлено через 55 секунд
Это все равно, что играть в двух разных КП на кадмусе и на блекберде
ни разу не аналогия, благо в свое время с моим бывшим гмт+6 мог себе это позволить
 Марина
Последний раз редактировалось z10ba_renamed_21248_26082023; 31.03.2014 в 21:49.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
затем что чар с 3кк дефа и 800к дпс это не хк чар, порой хочется просто посметать и не на гейской сложности, а хк чар это сраный танк с диким отхилом и средне низким дпсом, не?
не
это такой же чар - пили как хочешь
|
|
прекрасно играется тормент-1 на хк
Цитата:
Сообщение от poplavOK
Цитата:
Сообщение от poplavOK
|
|
Да, хк это точто то же самое ск, только с одной жизнью) распоряжайся как хочешь) либо копи 800к дпс и молись чтоб не дискануло или играй стабильно и надежно :) В любом случае когда мне надоедает игра от обороны, я макшу дпс и вперед)
Просто само осознание на ск что твой перс бессмертный и ты ничего не теряешь от корпсранов выбешивает. Я бы штраф на дроп лег (на часик хотябы) ввел бы скашникам за смерть чаще чем раз в 10 мин. Сдох -ок, не прошло 10 мин., и сдох еще раз - лови штраф :)
Короче, отдельный клан нужен.
|
|
педики:(
 Марина
|
|
так есть уже хк клан? кому писать?
|
|
Хватит х...й маяться на том ск))) играй по-взрослому! :)
|
|
бадди сейчас по взрослому не тащит:(
 Марина
|
|
В смысле сидеть на эксперте и боятся каждого элитного пака, сжимая 5ю точку при малейшем лаге?
|
|
О чем спор, давно известно, что софткор не игра 
D3 нормального человека с ништяками и весельем.
D3 курильщика - kingkongor.
|
|