Для входа на форум нажмите здесь
Постройка дома. Нужна помощь.
Автор темы: vort314_renamed_1116128_09122019
Дата создания: 30.03.2014 13:59
Аватар для vort314_renamed_1116128_09122019
Читатель
Постройка дома. Нужна помощь.
Проблема в следующем, собрался строить дом и возникли вопросы.

1 - Что бы построить дом, что необходимо купить у House Vendora Log House Tier 1 за 300g или же Tendermic House Tier 1 за 300g?
2 - Дом строится я так понял довольно долго, могу ли я сделать триальные аккаунты, что бы ускорить постройку дома с помощью них?
3 - Дома укрепляются я так понимаю постепенно? То есть нельзя сразу же взять купить и построить дом Tier 3? Сначала нужно купить Tier 1, потом купить и достроить Tier 2, ну и далее Tier 3?
4 - Ключ от дома нужно носить с собой, что бы в него зайти? Если убили и отобрали ключ, то они смогут проникнуть в дом?
5 - Что бы строить дом вроде как нужны скилы Basic Enginering и House construction? Что бы помогать строить дом, эти скиллы тоже нужны или помогать в постройке можно и без них? Сколько нужно вкачать House Condtuction, что бы начать строительство дома? Выискал инфу, что достаточно уровень скилkа догнать до 25-ти.
Последний раз редактировалось vort314_renamed_1116128_09122019; 30.03.2014 в 15:29.
Гном
GoHa.Ru II Степени Крафтер
Re: Постройка дома. Нужна помощь.
Сообщение от vort314:
1 - Что бы построить дом, что необходимо купить у House Vendora Log House Tier 1 за 300g или же Tendermic House Tier 1 за 300g?
Какой больше нравится.

Сообщение от vort314:
2 - Дом строится я так понял довольно долго, могу ли я сделать триальные аккаунты, что бы ускорить постройку дома с помощью них?
Можно.

Сообщение от vort314:
3 - Дома укрепляются я так понимаю постепенно? То есть нельзя сразу же взять купить и построить дом Tier 3? Сначала нужно купить Tier 1, потом купить и достроить Tier 2, ну и далее Tier 3?
Да. После постройки Т2 можно втыкать пристрой 1, после Т3 соответственно 2 пристрой.

Сообщение от vort314:
4 - Ключ от дома нужно носить с собой, что бы в него зайти? Если убили и отобрали ключ, то они смогут проникнуть в дом?
Можно не носить, хозяин дома может делать ключи. Для других чаров существуют различные уловки, ключник например.

Сообщение от vort314:
5 - Что бы строить дом вроде как нужны скилы Basic Enginering и House construction? Что бы помогать строить дом, эти скиллы тоже нужны или помогать в постройке можно и без них? Сколько нужно вкачать House Condtuction, что бы начать строительство дома? Выискал инфу, что достаточно уровень скилkа догнать до 25-ти.
Строить может любой.
Аватар для vort314_renamed_1116128_09122019
Читатель
Извиняюсь за справочное бюро, но много вопросов. :)

Построил дом, теперь задумываюсь над дополнительными пристройками к дому. В связи с этим возник вопрос, у меня владелец дома один персонаж, но скилы свободные у него закончились, смогу ли я создать free аккаунт и нового персонажа, а им уже установить пристройки? Или для того что бы установить пристройку нужно быть обязательно владельцем дома?
Гном
GoHa.Ru II Степени Крафтер
Улучшать дом может не только владелец, триальный строитель может строить все пристройки, станки и 2, 3 тиры дома.