Сильнейшей гильдии сервера - Dragoons это удалось! В первую очередь, это заслуга нашего гильд-лидера - Taora (Рафаэля), танка и хиллов - Татунхомон, Caprice, Македонец и Vgamer. Но не стоит забывать про всех тех, кто стрелял с бортовых орудий, капитанов кораблей, и помогал в разработке тактики в убийстве. Вся гильдия вложила частичку себя, нельзя сказать что один был плох, другой хорош.
А теперь подробнее. Естественно, убивали мы кракена не с первой попытки, и не за один день. На подготовку данной "охоты" ушло не меньше 5 дней. Мы каждый день соберались и по 2-3 часа разрабатывали свои тактики по убийству кракена. Так-же мешали вражеский гильдии, было очень много споров, криков и потраченных нервных клеток. Но это не помешало нам убить самого сильного боса в игре.
Ни одного замазанного скриншота либо видео, я думаю это подтверждает то, что убивали его без каких либо сторонних ПО.
Теперь дело за стримом с Гарро о политике на Аранзеб.
Сообщение от MrAndersoOn
Сравнивать кусок китайского говна с куском корейского говна... это 10\10.Яб дал автору премию дарвина.Это как ну я не знаю... прийти в общество анонимных гавножоров не с плотным дерьмом,а с поносом(это я про реву).