Хочу сменить телевизор в гостинной, поэтому снова обращаюсь к вам за советом. Понимаю, что, возможно, не совсем соотвествует разделу, но, думаю, тема очень близка к мониторной. В общем, бюджет примерно 60 000, думаю, если будет что-то совсем шикарное, то можно подрасширить. Размер - чем больше, тем лучше. 3д сильно не интересует, так как почти не использую, хотя небольшим преимуществом при выборе является.
Не очень. В телевизорах очень много тонкостей, я их не знаю. Что я могу это посоветовать телик со свежей начинкой и нормальными характеристиками, и все. 60к это плазма 50 дюймов наверное.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
За такую цену смотри мониторы с поддержкой 3д, недавно себе взяли вот такую модельку (http://ryazan.positronica.ru/tv/sams...6800ab-774739/) в Позитронике, оч классный телевизор! Изображение супер, встроенный плеер, приложение смарт тв, вай-фай, засветов нет.
Покупать обычный если хватает на плазму имхо глупо.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Ну а почему бы и не подождать? Подождать же жь времени много не требует. Появилась свободная минутка - подождал, подождал и свободен. Оно не как играть же жь. Рачить по 2….х часа, подстраиваться под прайм, вставать 2,5 ночи подоить корову …. Захотел – подождал немножко, не захотел подождал, сплошное удовольствие и свобода же жь. И нервотрепки опять же жь никакой, - Бус **** ты *** опять ****там залипаешь на *** «Битву роботов» по Дискавери **** левый фланг *** держи **** ....., а ждать можно с комфортом в свое удовольствие, смотреть порнушку, потягивая ароматный чаек с лимончиком и ждать ждать ждать. И опять же жь все это удовольствие совершенно бесплатно. Почему бы и не подождать же жь.
Сообщение от Marlboro_Man:
Есть несколько слов, которые люди постоянно пихают в посты когда садятся в лужу - агр, баттхерт, сарказм
Skuchniy, я предложила вариант, который взяли мы. Реально 3Д смотрим часто (не только когда друзья приходят) :) С бюджетом в 10 тысяч рублей да - приятная фишка не более, лишняя и не нужная, но если бюджет позволяет не понимаю, почему нельзя взять максимум, тем более, что это действительно классный фан
я предложила вариант, который взяли мы. Реально 3Д смотрим часто (не только когда друзья приходят) :) С бюджетом в 10 тысяч рублей да - приятная фишка не более, лишняя и не нужная, но если бюджет позволяет не понимаю, почему нельзя взять максимум, тем более, что это действительно классный фан
Потому что можно взять телевизор с лучшей матрицей, но где не будет этих "фишек" за эти же деньги.
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
но на самом деле если у тебя дома есть комп и интернет, то эти плюшки как-то не очень нужны.
Тем более если телевизор для семейного просмотра.
а ты погугли что такое plex
я не псих с компа гонять какие то фильмы на телек. у меня в телек воткнуты тока езернет, антенна и оптика для цапа.
у меня сервер стоит, на нем plex сервак крутится, раздает контент на все возможные девайсы, включая iphone/ipad/apple tv/samsung tv/philips tv(с этим продурком по dlna приходится)/android планшет
плюс каталогизирует все сам, ведет учет просмотренных/непросмотренных серий в сериалах, умеет запоминать место просмотра, шаринг серверов с друзьями.
в таком раскладе смарт тиви это очень полезный бонус
я не псих с компа гонять какие то фильмы на телек. у меня в телек воткнуты тока езернет, антенна и оптика для цапа.
у меня сервер стоит, на нем plex сервак крутится, раздает контент на все возможные девайсы, включая iphone/ipad/apple tv/samsung tv/philips tv(с этим продурком по dlna приходится)/android планшет
плюс каталогизирует все сам, ведет учет просмотренных/непросмотренных серий в сериалах, умеет запоминать место просмотра, шаринг серверов с друзьями.
в таком раскладе смарт тиви это очень полезный бонус
то есть всё что делает комп?) ну хз, полезно наверно...
Цитата:
Сообщение от ахахах
Сообщение от ахахах:
Пожалуйста, не спорьте с фальконом - все это заканчивается 3+ страницами флуда с последующей просьбой ворваться и подчистить
Плазма тускнеет/выцветает со временем? Или это байка?
Выгорает. Люминофор то не вечный. Производители старались делать что-то (смещение пикселей, димминг для минимизации эффекта), но все равно фосфорные люминофоры со временем умирают. Правда, другие виды ТВ также подвержены деградации.
Выгорает. Люминофор то не вечный. Производители старались делать что-то (смещение пикселей, димминг для минимизации эффекта), но все равно фосфорные люминофоры со временем умирают. Правда, другие виды ТВ также подвержены деградации.
только мы не доживем до того момента когда это станет заметно =)
еще бы. лед подсветка имеет ресурс в 2 раза меньше, чем плазменная панель. про омолед можно пока промолчать, он до широкого потребительского рынка еще не дошел, но есть инфо о дохнущих синих светодиодах.
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Uasal:
Плазма тускнеет/выцветает со временем? Или это байка?
больше байка, чем правда. плазма только за 20 лет теряет половину яркости. к тому моменту он просто морально устареет и ты сам его выкинешь.
другое дело электроника и возможный брак матрицы... мене вот с первым самсом не повезло, полосы битые появились. а вот лыжа трудится уже 2 года без косяков... и еще на гарантии кстати.
Последний раз редактировалось kilosbxl; 20.10.2014 в 07:40.
Причина: Добавлено сообщение