- Будут введены арбалеты и луки со стрелами. И игроки смогут подбирать стрелы и арбалетные болты (имеется ввиду после выстрела).
- Возможно, новый апдейт будет в конце апреля.
- Будут добавлены очаги.
- Во втором квартале 2014 года – нейтральные животные, Ragdoll-физика, неизменяемые объекты. В третьем квартале – AK-47, advanced животные (медведи, волки, лошади, собаки).
- Также во втором и третьем квартале будут работать над улучшением зомби.
- Техника появится в третьем квартале. Сперва мы получим мотоциклы (затем небольшие автомобили). В четвертом квартале появятся: вертолеты, лодки, самолеты и грузовики (сможете улучшать технику).
- Можно будет улучшать и модификации для оружия. И появятся баррикады.
Да ладно, что вы хотите от игры, это ж Арма.
Хотя у купил еще альфу третьей Армы и не пожалел, фанам даже баги, которым уже 10 лет со времен ОФП нипочем
Вот и у меня этот вопрос )) Вроде он же соскочил, собрав деньги с кучи продаж сырой альфы в Стиме?
жертвы кривых новостников
он после этого ещё и с табличкой "Прощайте" на русском сфоткался.
Он как и планировал - будет по контракту работать до 2015 года, после чего вернётся на родину в Новую Зеландию и откроет свою контору и начнёт делать проект своей мечты, о котором давно думал
"В третьем квартале – AK-47"(с)
Ну ,млять, опять двадцатьпять. Да не было его, был просто АК.
Может АК-74?
Рокет иногда поражает. То музейная винтовка Мосина, то АК-47, который был только до серийного производства.( в количестве 1,5к штюк)
Я про то что игра какбы про выживание и зомби, а зомби в игре нет игра скучная что жесть, игроки должны не дуг друга лутать, а объединяться против толп зомбарей!!
Я про то что игра какбы про выживание и зомби, а зомби в игре нет игра скучная что жесть, игроки должны не дуг друга лутать, а объединяться против толп зомбарей!!
Вот так прямо Рокету и напиши, что должны делать игроки
Какая же все таки сволочь Рокет.
Да игре как раз сейчас нужен транспорт и животные.
А как на счет двух самых важных вещей в подобной игре ?
Зомби и Лут. Зомби должно быть в несколько раз больше, и они должны быть очень агрессивными и сильными, чтобы игроки ползали на пузе по деревням и боялись выстрелить в кого либо. Лут должен спаунится со временем, как в моде, а не один раз при перезагрузке сервака. Если хотя бы одну из-этих вещей не починят, DayZ SA так и останется пострелушкой на большой карте без единого намека на челендж и выживание.
а меня устраивают пострелушки ,даже арму 3 взял после стенд элона ,но арме очень далеко до тех ощущений что есть в дейз ,а ПВЕ нубы пусть дальше играют и воюют с зомби в моде .
Альтернативная реальность:
Гейб открыл свою продовольственную сеть. В ней, заплатив за хлеб и мясо, нам показывают зерно и курицу, и выдают документ по которому через 2-3 года, мы получим свои хлеб и мясо
а меня устраивают пострелушки ,даже арму 3 взял после стенд элона ,но арме очень далеко до тех ощущений что есть в дейз ,а ПВЕ нубы пусть дальше играют и воюют с зомби в моде .
ну так и сравни БП к арме3 по скорости проработки и т.д. + пвп карты из а2 и дейз. Купив в декабре дейз всё равно почти не играю в него
в бп кстати на днях классы введут. Да в принципе там 70% тех, кто после дейзСА пришёл. Хотя я с октября-ноября играю и туда же и вернулся в итоге
вот только с зомби и лутом проблем нет. Как и с разнообразием оружия
ну так и сравни БП к арме3 по скорости проработки и т.д. + пвп карты из а2 и дейз. Купив в декабре дейз всё равно почти не играю в него
в бп кстати на днях классы введут. Да в принципе там 70% тех, кто после дейзСА пришёл. Хотя я с октября-ноября играю и туда же и вернулся в итоге
вот только с зомби и лутом проблем нет. Как и с разнообразием оружия
А мне лично Breaking Point не очень понравился. В моде было больше атмосферы. Те ужасные песни от которых в дрожь бросало не с того не с сего, ох как я по ним скучаю(для меня кстати секрет почему их нет в DayZ) А те ужасные шорты в BP никак не вписываются в аунтраж.
Как я всем говорю, золотые времена серии DayZ были в моде до введения мили.
Сейчас зомби довольно много, да над ними ещё работать и работать, но с их количеством сейчас нет проблем.
Сообщение от Ramarq:
ну у мня пак оплачен на 40 хаков, везде есть аим, я обычно в шутеры не как вы, мясом прихожу - а именно как нагибатор!
А мне лично Breaking Point не очень понравился. В моде было больше атмосферы. Те ужасные песни от которых в дрожь бросало не с того не с сего, ох как я по ним скучаю(для меня кстати секрет почему их нет в DayZ) А те ужасные шорты в BP никак не вписываются в аунтраж.
Как я всем говорю, золотые времена серии DayZ были в моде до введения мили.
там постоянно что-то обновляется. Шорт больше нету. Одежду можно будет менять, за исключением головных уборов, если играешь за фиксированный класс.
Мой первый комментарий "What about white people?" потёрли. Зато в самой игре, пока класс None - белый брит мужик в адидаске