Вот интересно, когда все возможные комбинации названий для игр, сюжетов, повторяющихся сценариев и идей будут исчерпаны, да растасканы по патентам и маркам, во что будут играть?
Что за игры вообще будут создавать?
Новые идеи просто так не возьмутся, все кошмары и абстрактности в мозгах добивают и добивают, нельзя придумать новую геометрическую фигуру и увидеть новый цвет.
Все возможные монстры не раз придуманы и исчерпаны, все возможные сюжеты дошли до высасывания из пальцев, одна игра за другой, без души, ради денег.
Страна садов, всё видано и услышано, что будет дальше?
Какой должна быть игра, чтоб захватить ДУХ по настоящему!
Кто ещё помнит какого это! И кто вообще решится разрабатывать грандиозную игру, зная, что большую часть просто скачают с торрентов?..
"...
Я б их устлал к твоим ногам.
Но я — бедняк и у меня лишь грёзы;
Я простираю грёзы под ноги тебе;
Ступай легко, мои ты топчешь грёзы."
Вот интересно, когда все возможные комбинации названий для игр, сюжетов, повторяющихся сценариев и идей будут исчерпаны, да растасканы по патентам и маркам, во что будут играть?
Будут выкупать права на серию у загнувшихся контор. Как было с фаллаутом и тд
Что будет, когда напишут все книги и снимут все фильмы? Когда станцуют все танцы и съедят кухни народов мира, сможем ли мы жить с осознанием, что никто никогда больше ничего не придумает?
Все уже было давно исчерпано задолго до вас. Можно подумать, видеоигры это единственная творческая среда.
Вы просто стареете.
Вышел новый аддон вов, который увеличивает кап на 10 лвл, 90ый теперь можно взять сразу, сделав предзаказ. Что будет в будущем ? В будущем будет новый аддон вов увеличивающий кап на 10 лвл, и это уже будет максимальный 100000000000010 лвл. Так же в новом аддоне будут введены перекрашенные старые мобы и локации под видом новых. Вы скажете мне но это же все про наше время, а мы говорим про будущее, но дело в том, что близзард занимается этим уже 10 лет, какая разница 10 или 100, 1000 ?
не было ни слова вопроса про все остальные сферы, вы сами их написали, сами на них и ответили, ещё и добив своими же завершёнными мыслями.
Но они не существуют в изоляции друг от друга! Вы не сможете просто "а давайте все что было и есть забудем и окунемся в сюрреальную проекцию моих фобий". В этой проекции сфабрикована удивительная ситуация, где человек, стоя у прилавка со жвачкой, задается вопросом о душе. Человек этот думает в терминах маркетолога, ностальгирующего потребителя (но никак не создателя, ни в коем случае), и ждет, чтобы возникла идея-идеища, грандиозная идея на века. Но что будет потом? Неужели это будет последняя идея человечества, и никто больше не придумает идей? Ведь если этот человек не может даже представить себе, куда уж дальше, и стенд со жвачкой ему вторит - да-да, никто уже не помнит, как мы жевали десять лет назад! Ведь сок уже был выжат из всех фруктов, и в жвачку уже не добавят ничего по-настоящему нового и не назовет ее названием, которое купило ЕА-Вивенди.
Вот как со стороны выглядит ваш пост.
Разберитесь в своем бардаке мыслей, или признайте уже, что просто забросили спиннинг.
Лично моё мнение - уже сейчас кончились идеи, причём давно уже, со времён варкрафта. А те что были после, новые идеи, не снискали популярности.
Да-а-а-а-а-а, а также уже давным-давно написали все книги, рассказали все истории и сняли все фильмы... "Идеи кончились" Не мыслите, пожалуйста, столько узко.
Да-а-а-а-а-а, а также уже давным-давно написали все книги, рассказали все истории и сняли все фильмы... "Идеи кончились" Не мыслите, пожалуйста, столько узко.
не путай новый сюжет с идеями в ммо. Сюжетов новых можно ещё миллион написать, хотя опять-же они в большинстве своём будут про спасение мира от ужасающих рейдбоссов. А вот идею, фичу какую-то новую уже реально 10 лет никто не предложил, ну была одна идея - нонтаргет, не понравился большинству. А остальное всё уже было, было круче кстати чем сейчас.
не путай новый сюжет с идеями в ммо. Сюжетов новых можно ещё миллион написать, хотя опять-же они в большинстве своём будут про спасение мира от ужасающих рейдбоссов. А вот идею, фичу какую-то новую уже реально 10 лет никто не предложил, ну была одна идея - нонтаргет, не понравился большинству. А остальное всё уже было, было круче кстати чем сейчас.
"Реально 10 лет никто не предложил" потому что цена риска для ААА проектов достаточно высока, во-первых. Во-вторых, когда есть заезженные варианты срубить денег на известном бренде, использовав древние унылые формулы (за примерами ходить далеко не надо - ТЕСО релизиться уже на днях) - а самое главное, люди готовы выкладывать свои денюжки за такое. Зачем стараться и придумывать новое?
Например, есть много оригинальных инди-игр, но разработчикам этих студий чаще всего не хватает опыта, финансов или репутации для поднятия своего проекта на уровень ААА. Спасение мира от ужасающих рейдбоссов? Самые страшные монстры и самые сильные противники в игре - сами игроки, да будут благославлены ММО построенные на этой концепции.
Ничего не кончилось, идей еще целый мешок и тележка, да и всегда можно идти в сторону реализма, отказ от квестовой системы и уровней, элементы сендбоксов, окулус рифт итд итп Такое вот будущие.
Скоро выйдет игра
Это по секрету вам докладываю!
Сендбокс нового поколения
Без квестов
Умения можно качать до бесконечности
Охраняемые территории где вас не тронут, и + весь остальной мир, где фуллут, насилие и расчленёнка.
Перебираться с одного города до другого нубам можно будет записавщись рабом в караван к прокачанному игроку, тогда есть надежда выжить.
Вобщем ещё много интересных моментов будет
Публичные дома, арены боёв на смерть, там перс будет удаляться после смерти, но за победу будет даваться много экспы плюс особые секретные пока-что вещи.
Странно! Стоит лишь мне умолчать о какой-то мысли и держаться от нее подальше, как эта самая мысль непременно является мне воплощенной в облике человека, и мне приходится теперь любезничать с этим «ангелом Божьим»!
Странно! Стоит лишь мне умолчать о какой-то мысли и держаться от нее подальше, как эта самая мысль непременно является мне воплощенной в облике человека, и мне приходится теперь любезничать с этим «ангелом Божьим»!
Зачем делать что-то новое и революционное, если даже самая последняя гавнобраузерка с вырвиглазной графикой и однокнопочным геймплеем набирает несколько десятков тысяч подписчиков?
В этом и беда.
Зачем делать что-то новое и революционное, если даже самая последняя гавнобраузерка с вырвиглазной графикой и однокнопочным геймплеем набирает несколько десятков тысяч подписчиков?
Самое главное - новое и революционное вызывает реакцию: "Это чо ваще за хня, фу, кто в это играет лузиры и вообще вы чо, тут даже 5 млн подписчиков нет"
I am the lizard king, I can do anything
...игрокам надо изучать современные читы, закрытые торрент-трекеры, чёрные рынки ММО и тренироваться в матерном русском... (с)