Компания Timber Games разрабатывает MMORPG под названием AZERA. И у игры появился свой тизер-сайт. Пока об AZERA известна лишь такая информация:
- Игра использует движок Havok Vision.
- На выбор будет 3 древних европейских королевства.
- У игрока будет возможность стать правителем королевства.
- Закрытый бета-тест запланирован на первую половину 2014 года.
My pc : AMD Ryzen 7 3700x, MSI GeForce RTX 3060 Ti GAMING X (LHR), MSI MPG X570 GAMING PLUS, HyperX Predator Black 16GB DDR4 RAM 3200 MHz CL15, SSD SATA 128 Gb Transcend SSD340, Intel SSD 660P M.2 PCIe 3.0 x4 QLC 1000Gb, HDD 2 по 1000 Gb Western Digital.
Надоело ждать продал свою 1080 за 44663 рублей и доплатив 29202,92 рублей купил 3060ti. По факту да же если карты стояли бы по рекомендуемым ценам в магазинах, то один фиг я купил ее получается очень выгодно ( спасибо 1080 за то что так дорого продалась )
В офисе главного гейм-дизайнера происходило все примерно так:
-Так нам нужно придумать еще одно корейское ММО, их и так дофига, но надо.
-Предлагаю с Эльфийками и бронестринги. Народ любит фанс-сервис и эльфиек. Если эльфийки не прокатят - укоротим уши, но бронестринги оставим...
-Отлично!
-И... и еще... Нужно 3 древних европейских королевства, но что бы они все равно были аниме-подобными евро-азиатами...
-Да, да! Отлично, вот за эти идеи цепляемся, ребятки. Осталась одна проблема... Название. Нам нужно что-нибудь звучное.. Что нибудь, что еще не звучало!
-Предлагаю "Тера"!
-Ты что с ума сошел? Тера уже есть и она к тому же сфейлилась.
-Ну блин название же классное, звучное...
-Окей, раз так нравится Тера... А давайте уберем букву "Т" и поменяем на "АЗ" ? А? А? Получится АЗЕРА - Свежо, Модно, Молодежно, Звучно! И да.. Да.. Я уже вижу логотип... -Да,шикарно шэф! Шрифт сделаем "Теровский", ну что бы никто не догадался что мы сперли название. "Если что то скрыть - положи на самое видное место"
-Да, ребятки, а я что вам говорил?! Кто здесь лучший Гейм-дизайнер?!
-Вы!
-О дааа.... *теребит левый сосок*... А теперь марш клепать очередное корейское ММО! Мы их всех порвем, и уделаем! Думаю за полгода успеем выйти на ЗБТ!
Фри ту плей? Фри пвп? фри ворлд? а иначе гавно по дефолту!
Ну как обычно война луков против магов, а мили для мяса и массовки...знаем, проходили, уже не ждём