Серая Гвардия впервые была основана в Средиземье, где была известна как одно из первых и успешных лайт-РП содружеств. С обретенными боевыми товарищами мы ступали по множеству миров. Норрат, Телара, Хайбория, темная мистическая сторона Тайного Мира, далекие-далекие галактики - везде мы находили новый дом и новых друзей. А теперь Гвардия ищет приключений и в Тамриэле.
Сейчас мы не позиционируемся как ролевая гильдия, но приветствуем уважение к миру игры, поддерживаем в гильдии теплую и творческую атмосферу. Регулярные походы по злачным местам, непринужденное общение в голосовом чате, дружеская атмосфера и взаимопомощь, активный форум – это то, что мы можем предложить новичку. Если Вы веселый и доброжелательный взрослый человек, желающий стать частью нашей команды, будем рады приветствовать Вас в наших рядах.
С уставом можно ознакомиться здесь, а заявку на вступление оформить здесь.
Ну просто не встречал раньше перевода Guard как Гвардия :) Стража, охрана, защита - обычно в таком контексте, но вообще, гвардия - одно из прямых значений guard, так что всё верно, Серая Гвардия :)
А про Грей Ворденс, конечно, знаю, у меня Вордены всех рас и всех классов (за исключением боевого мага, чересчур легко и чересчур скучно) имеются :)
"...И тогда пришли Серые Стражи. Мужчины и женщины всех рас, воины и маги, варвары и короли. Серые Стражи пожертвовали всем, чтобы остановить натиск тьмы. И победили..."
Эх, до сих пор сердце немного щемит, когда Дункан говорит "Daveth, step forward", и этот протяжный звук, не знаю, что за инструмент, волынка, или что ещё, но этот звук идеально подходит к моменту.
Ты можешь полгода играть и ничего не понять. Мне достаточно 10 минут осмотреться и узнать о любой ММО все, что о ней нужно знать. Я уже на этапе загрузки инсталятора многое понял!
Ты можешь полгода играть и ничего не понять. Мне достаточно 10 минут осмотреться и узнать о любой ММО все, что о ней нужно знать. Я уже на этапе загрузки инсталятора многое понял!
Смотрю, название знакомое - и правда, старые друзья рпешники из Лотры... Как у вас дела? У нас вот народу немного собралось в ТЕСО (сами понимаете, гномов из морийских шахт так просто не вытащишь ). С кем можно списаться? Сфио играет?
Апчик!
Мы все еще путешествуем по Тамриэлю и все еще ждем добровольцев
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Wanderv:
Смотрю, название знакомое - и правда, старые друзья рпешники из Лотры... Как у вас дела? У нас вот народу немного собралось в ТЕСО (сами понимаете, гномов из морийских шахт так просто не вытащишь ). С кем можно списаться? Сфио играет?
Последний раз редактировалось human0id; 11.05.2014 в 15:23.
Причина: Добавлено сообщение
Серая Гвардия это не просто хорошая компания. Это еще возможность увидеть все красоты Тамриэля, встретить множество новых людей и ужасных монстров и убить их
Сообщение от mindw0rk:
Всем привет, мы вернулись и будем рады новым людям. За количеством людей не гонимся, нам важно качество, прежде всего человек перед монитором а не персонаж
Сообщение от mindw0rk: