Билайны с етами сразу забей, 4г как повезет, где то он сносно работает где то нет.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
8 гигов хватит на ммо(только игровой траффик) и серфинг, ни стримов ни кина ничего...
Насчет йот я только маты слышал, но можешь попробовать конечно)
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
1) ты можешь купить модем, и если не ловит - вернуть (уточни при покупке).
2) у меня ЮСБ модем подключен через антенну которая стоить на окне (пример)
3) трафик... ну это уже смотри сам, сколько денег не жалко. У йоты безлимитные тарифы. Если сигнал будет хорошим, то думаю йота лучше.
Можно нагуглить народное творчество на тему. Круче Йоты у нас только Ростелеком.
Сообщение от Tapik:
Поверь там не пара процентов) И как верно выше написали чем сеть больше тем им больше похер на качество.
Сообщение от Tapik:
в общем переезжаю в частный дом, который находится в центре города, тянуть сюда оптоволокно я думаю никто не станет, возник вопрос как себя чувствует 4g модемы мегафона в таких условиях?
не слушай местных икспердов.
покупаешь http://market.yandex.ru/model.xml?mo...677&hid=723087 или http://market.yandex.ru/model.xml?mo...175&hid=723087
первый я юзал - работает четко, второй посвежее. Идеальное решение для частных домов.
В отличие от модемов свистков - прием уверенный, есть антенный вход (но в центре города он не пригодится). Нет привязки к оператору, можно попробовать всех местных и выбрать лучшего.
При покупке нужно учесть один момент, чтобы поставка была официальная для нашего рынка, а то частоты лте везде разные
не слушай местных икспердов.
покупаешь http://market.yandex.ru/model.xml?mo...677&hid=723087 или http://market.yandex.ru/model.xml?mo...175&hid=723087
первый я юзал - работает четко, второй посвежее. Идеальное решение для частных домов.
В отличие от модемов свистков - прием уверенный, есть антенный вход (но в центре города он не пригодится). Нет привязки к оператору, можно попробовать всех местных и выбрать лучшего.
При покупке нужно учесть один момент, чтобы поставка была официальная для нашего рынка, а то частоты лте везде разные
А если у меня дача 25 км от города и сотовый связь плохо ловит этот модем будет работать ?
А если у меня дача 25 км от города и сотовый связь плохо ловит этот модем будет работать ?
Вам говорят, что в городе даже это говно нормально не работает.
Если тебе для серфинга - да, посидеть можно, скорость есть - плохое качество и потери пакетов на это не повлияют.
Если для игр - закупайся карваолом, морфеем и набирай воды в ведра, чтобы домашние смогли оперативно прибежать с ними тушить твой пердак.
Что касается LTE.
Нужно просто учитывать что Yota (Скартел) - основной провайдер, MTC и Megafon (который купил Скартел) - виртуальные на нем (со своими частотами, но тем не менее), оборудование то же - со всеми вытекающими в виде суммарной нагрузки. Своя сеть у Пчелайна, что некий плюс, но базовых станций меньше. Нукжно в каждом регионе смотреть какой частотный диапазон, накладывается ли он на GSM-частоты или вынесен в более высокий диапазон.
У меня лте билайновское вообще не ловит в Москве на z1
Хотя живу я в Сокольниках, не совсем окраина.
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________