Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
О починке, World XP, легендарной экипировке и не только
Автор темы: Nature_renamed_562435_14022021
Дата создания: 28.03.2014 18:18
Аватар для Nature_renamed_562435_14022021
Предводитель
Чемпион
Награжден за: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru Зомби мутанта
Награжден за: гЫх! Признанный автор
Награжден за: Ведение и создание стартовых гайдов по Warhammer Online Просветитель
Награжден за: За помощь форуму и посетителям раздела Warhammer Online
О починке, World XP, легендарной экипировке и не только
Привязанные к аккаунту WXP, легендарная и Ascended-экипировка

Привязанные к аккаунту WXP

Всем привет! Я координатор World vs. World Девон Карвер и я здесь для того, чтобы обсудить тему, которая близка и дорога сердцам всех WvW-игроков. В April 2014 Feature Pack будут введены привязанные к аккаунту WXP! Мы много работали, чтобы подготовить это изменение, и мы очень довольны переходом от системы, привязанной к персонажу, к системе, привязанной к аккаунту.

Вам нужно узнать несколько важных вещей о том, каким способом будет происходить переход после выхода Feature Pack. Начнем с того, что вам надо будет зайти в игру каждым персонажем с вашего аккаунта, получавшим WXP, чтобы их WXP были добавлены в общую сумму аккаунта. Чтобы это сработало, вам вовсе необязательно посещать WvW - подойдет любая карта. Как только вы зайдете в игру каждым из персонажей, ваш аккаунт будет готов к переходу на новую систему. С этого момента все WXP, полученные любым из ваших персонажей, будут прибавляться к общей сумме аккаунта!

В рамках этого изменения мы вернем каждому игроку все потраченные на момент выхода патча World Ability Points. Это дает каждому игроку возможность перераспределить очки для каждого из персонажей. У вас будет одинаковое количество World Ability Points для распределения на каждом из персонажей и вы сможете вложить эти очки уникальным для каждого персонажа образом. К примеру, если вы хотите, чтобы ваш некромант был Supply Master, а ваш рейнджер - Ram Master, вы сможете сделать это.

Мы очень довольны переходом этой отличной системы на уровень аккаунта. Мы жаждем увидеть вас на поле боя и не можем дождаться момента, когда WvW продолжит развиваться!

Привязка легендарной и Ascended-экипировки

Привет, народ! Гейм-дизайнер Линси Мердок пришла, чтобы рассказать вам об изменениях, связанных с легендарной и ascended-экипировкой. Я постараюсь говорить кратко, так как "крутизна" этих изменений на самом деле говорит сама за себя:

В предстоящем патче April 2014 Feature Pack мы сделаем всю легендарную и ascended-экипировку базирующейся на аккаунте. Это означает, что экипированные ascended-предметы всегда будут оставаться привязанными к аккаунту, а не к персонажу. Легендарное оружие по-прежнему можно будет обменивать, если оно не было экипировано, если же оно экипировано, то привязывается к аккаунту (а не к персонажу). В рамках этого изменения мы превратим всю существующую ascended- и легендарную экипировку, привязанную к персонажу, в привязанную к аккаунту.

Важная причина данного изменения заключается в том, что, по нашему мнению, получение легендарного оружия и ascended-экипировки не должно быть достижением, ограниченным для одного персонажа. Пожалуйста, обменивайте ваш наикрутейший лук между вашим вором и вашим рейнджером! Передайте другому персонажу ваш набор Zojja-экипировки, когда решите попробовать более сбалансированный билд. И, помимо всего прочего, гордитесь достижениями на вашем аккаунте и наслаждайтесь ими в полной мере!

Сами по себе эти изменения являются лишь частью April 2014 Feature Pack! Посетите страницу Feature Pack, чтобы узнать всё о новых системах, обновлениях и усовершенствованиях, которые появятся в игре 15 апреля.

Попрощайтесь с затратами на ремонт брони и поприветствуйте бесплатное перераспределение черт

Конец затрат на ремонт

Несмотря на недавнее поражение на выборах в Капитанский совет, Эвон Гнашблейд великодушно решил выплачивать зарплату всем экспертам по ремонту брони в Тирии. Всё верно: неумолимо приближается день, после которого вам никогда не придется платить за очередной ремонт! Исследуйте всю территорию Тирии, не платя за ремонт брони, поврежденной в испытаниях и битвах. Мы считаем, что время, потраченное на возвращение и ремонт, и так достаточно удовлетворяет нашим задачам, и нет необходимости в дополнительных затратах, которые сильнее всего бьют по карману новичков и малоопытных игроков.

Ивент-лут и Champion-лут

В рамках вводимых нами изменений мы упраздняем некоторые системы, выводившие золото из экономики, так что нам надо удостовериться в том, что экономика останется сбалансированной в плане притока золота. Мы снизим объем золота, получаемый в champion loot bags и ивентах, чтобы попытаться сохранить сбалансированность экономики и слегка "рассредоточить" активность игроков.

Mystic Forge

В этом году Mystic Forge ожидает множество изменений. Для начала мы слегка изменяем способ, которым Зомморос распределяет редкие и экзотические награды, добавив больше разнообразия "на выходе". Это лишь фундамент для дальнейших изменений, которые в будущем значительно улучшат геймплей в Mystic Forge. Имейте в виду: это не повлияет на частоту получения Precursor-оружия.

Перераспределение черт (traits)

После выхода April 2014 Feature Pack вы сможете перераспределять ваши черты в любой точке мира, вам не придется возвращаться к тренеру профессий. Что еще более приятно, вам никогда не придется платить за перераспределение ваших черт! Мы считаем, что подобная плата мешает экспериментам и лишает удовольствия от "колдования" с билдами в PvE, так что мы полностью ее упраздняем.

Мы полагаем, что эти изменения приведут к "оздоровлению" игры и более долгосрочному удовольствию от нее. Учитывая приближение запуска игры в Китае, для нас это наилучший возможный момент для улучшения игровой экономики.

Аватар для Heavyq_renamed_789131_22012020
Писaтель
Re: О починке, World XP, легендарной экипировке и не только
Скачать чтоль снова побегать ..
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Аватар для Chlorum_renamed_851346_02092020
Житель убежища 13
На сбор полного сета асцендед брони и оружия по прежнему годы уходят или упростили получение?

Победитель GoHa Awards 2013 - https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t944253
Аватар для Vimbi Di_renamed_1025123_09082022
Гигант мысли
Да хоть за день если голд есть. Если нет то вроде 36 дней на полный клоз сэт.
Старожил
Берсеркер Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
очередные упрощения

https://www.youtube.com/@mortadion/videos Benchmark на Ryzen 5 5600X - RX 6900 XT
https://rawg.io/@mortadion вся мои история игор
Мастер
Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от Chaos in me:
очередные упрощения
И в чем состоит простота?
Гигант мысли
А меня это бесит, вот я специально сделал 2 кнайт сета гварду и вару. А теперь получается что 400 голда выкинул на ветер Ведь теперь можно просто передать. Упоротые.....

"Ultimum homo stans"
Passed ММО
RFO-ASU-Asault 50/Lunch 50-SOLD; PW-Orion/Sirius-Warior 90+/Mage 75+-SOLD; Aion-GA-Chanter 55/Ranger 55/Assasin 55/Glad 55-SOLD; RIFT-Malforg-Rogue-FROZEN;Tera-Essenia-Slayer-SOLD
Now Playing
GW2 - Desolation - Warrior/Guardian/Necr - Norn/Asura/Human
Мастер
Каждый раз передавать собрался? Мне кажется это больше смахивает на "упоротость" )
Гигант мысли
А что сложного залесть в банк?

"Ultimum homo stans"
Passed ММО
RFO-ASU-Asault 50/Lunch 50-SOLD; PW-Orion/Sirius-Warior 90+/Mage 75+-SOLD; Aion-GA-Chanter 55/Ranger 55/Assasin 55/Glad 55-SOLD; RIFT-Malforg-Rogue-FROZEN;Tera-Essenia-Slayer-SOLD
Now Playing
Аватар для Stikus_renamed_699196_31012020
Знаток
Сообщение от chenc13:
А меня это бесит, вот я специально сделал 2 кнайт сета гварду и вару.
C одинаковыми внешками? Иначе какой толк передавать.
Или ты их дефолтными оставил (о ужас)?

Я, кстати, не особо понял зачем это нужно (аккаунт баунд асцендед), ибо весь получаемый асцендед итак аккаунт баунд до одевания, а одевать его не тому персонажу как-то странно.

Ладно легендарки - это 2000 голды все-таки, но асцендед шмот (кроме брони) не такой и дорогой, чтобы его туда-сюда передавать. Фулл-сеты брони - да - недешевы, но у них разные внешки обычно, так что толк теряется (плюс у брони 3 разных класса).

Side by side [SbS]
Stikus (Warrior), Horadreamer (Guardian), Rothyarr (Engineer), Firelyssa (Elementalist)
Гигант мысли
Сообщение от Stikus:
C одинаковыми внешками? Иначе какой толк передавать.
Или ты их дефолтными оставил (о ужас)?

Я, кстати, не особо понял зачем это нужно (аккаунт баунд асцендед), ибо весь получаемый асцендед итак аккаунт баунд до одевания, а одевать его не тому персонажу как-то странно.

Ладно легендарки - это 2000 голды все-таки, но асцендед шмот (кроме брони) не такой и дорогой, чтобы его туда-сюда передавать. Фулл-сеты брони - да - недешевы, но у них разные внешки обычно, так что толк теряется (плюс у брони 3 разных класса).
Не одинаковые конечно, 3 тир культоровки асуры и норнов, но елси бы я знал что будет такая возможность, то наверно что нибудь придумал)))
В принципе теперь можно просто собрать бижу с основными статами и складировать в банке, а не на каждого персонажа по 3 сета делать...

"Ultimum homo stans"
Passed ММО
Now Playing
Мастер
Сообщение от Stikus:
Регулярно это делать, конечно, не очень удобно. Но например при смене мейна от многих хлопот избавит.
Аватар для *Mays*_renamed_637889_12122020
Старожил
мне даже топор/серп/кирку лень передавать с перса на перса

играл: RO, AoC, Waha, Aion, WoW, GW1, GW2, WildStar.
дегустировал: EvE, Аллоды.
Аватар для owlmind_renamed_609818_02122021
Знаток
Сообщение от Stikus:
разные внешки обычно,
С внешками все проще становится.
Аватар для Stikus_renamed_699196_31012020
Знаток
Сообщение от owlmind:
С внешками все проще становится.
Туда-сюда все равно передавать никто не будет постоянно.

Одно хорошо - теперь я смогу потестить спину с ливинг стори. ибо я не знал, кому ее дать, а теперь пофиг.

Кстати, кто в курсе - сейчас после выбора статов спина становится соулбаунд, а после патча она не получит механику легендарки часом? Т.е. чтобы статы менять можно было? Или просто выбор статов закрепится, а привязка не изменится?

Сообщение от try2fly:
Но например при смене мейна от многих хлопот избавит.
Каких многих? Только при смене мэйна в случае соблюдения всех условий:
1. Одинаковый тип шмота
2. Одинаковые цели (ПвЕ->ПвЕ например)
3. Одинаковый билд

По сути только берс передавать имеет смысл, ну и ПВТ некоторым, хотя на ВвВ далеко не все классы в ПВТ бегают.

А бижа условно бесплатная (для тех, у кого есть асцендед - точно), да и оружие дешевое.

Side by side [SbS]
Stikus (Warrior), Horadreamer (Guardian), Rothyarr (Engineer), Firelyssa (Elementalist)