Для входа на форум нажмите здесь
East Empire Trading Co./Aldmeri Dominion/PvE/EU
Автор темы: Uriel Prim
Дата создания: 28.03.2014 17:21
Uriel Prim
Guest
East Empire Trading Co./Aldmeri Dominion/PvE/EU

Название : East Empire Trading Company
Альянс : Aldmeri Dominion, принимаем любые расы
Сайт : http://eetc.guildlaunch.com/
Сервер : Евро

Да-да, известное по серии название! Идея гильдии - в грамотной прокачке крафтинга и всевозможных выгодах от этого. На сайте указанном выше обозначено, кого набираем и что каждому ремесленнику нужно будет вкачивать. Так как поздний переброс очков для скиллов будет стоить невероятную сумму в 30к игрового золота, необходимо уже с первых шагов грамотно определить , куда кидать очки на крафтинг, а куда нет. Эта идея - взаимовыгодного сосуществования разных профессий! В игре каждый может быть членом пяти гильдий, поэтому предлагаю сделать одной из пяти гильдию крафтеров! У меня есть идеи, как вам хорошо прокачаться) Подробности - через форумную тему для гостей на указанном выше сайте:
http://eetc.guildlaunch.com/forums/viewfor...0098&gid=370322
Нажимайте на "New Post" и отправляйте ваши замечания и вопросы, которые рад буду услышать. Интерфейс англоязычный, т.к. не исключаю привлечение англоговорящих из разных евро-стран.

Условия вступления:
- старше 20 лет (идеально, если 30+)
- отсутствие мата и вообще умение общаться, не раздражая других)
- .....................всё! больше нет условий))

Для вступления пишите в указанную выше тему (и только туда!). Просьба называть свой ник на этом форуме, будущий игровой ник перса, которого хотите отправить в гильдию + профу, которую хотели бы изучать!

Welcome!
Последний раз редактировалось Uriel Prim; 28.03.2014 в 20:17.
Аватар для iseberg_renamed_561553_17102020
Старожил
Re: East Empire Trading Co./Aldmeri Dominion/PvE/EU
Сообщение от Uriel Prim:

Название : East Empire Trading Company
Альянс : Altmeri Dominion, принимаем любые расы
Сайт : http://eetc.guildlaunch.com/
Сервер : Евро

Да-да, известное по серии название! Идея гильдии - в грамотной прокачке крафтинга и всевозможных выгодах от этого. На сайте указанном выше обозначено, кого набираем и что каждому ремесленнику нужно будет вкачивать. Так как поздний переброс очков для скиллов будет стоить невероятную сумму в 30к игрового золота, необходимо уже с первых шагов грамотно определить , куда кидать очки на крафтинг, а куда нет. Эта идея - взаимовыгодного сосуществования разных профессий! В игре каждый может быть членом пяти гильдий, поэтому предлагаю сделать одной из пяти гильдию крафтеров! У меня есть идеи, как вам хорошо прокачаться) Подробности - через форумную тему для гостей на указанном выше сайте:
http://eetc.guildlaunch.com/forums/viewfor...0098&gid=370322
Нажимайте на "New Post" и отправляйте ваши замечания и вопросы, которые рад буду услышать. Интерфейс англоязычный, т.к. не исключаю привлечение англоговорящих из разных евро-стран.

Условия вступления:
- старше 20 лет (идеально, если 30+)
- отсутствие мата и вообще умение общаться, не раздражая других)
- .....................всё! больше нет условий))

Для вступления пишите в указанную выше тему (и только туда!). Просьба называть свой ник на этом форуме, будущий игровой ник перса, которого хотите отправить в гильдию + профу, которую хотели бы изучать!

Welcome!
никаких взносов?
Аватар для CatOfFay_renamed_53085_10032020
tormentor
Танкист
Сергей Пантелеевич, вы и сюда со своим "МММ"? В реале перестали подавать, так вы теперь рынок онлайн игр осваиваете?
А Лёня, Лёня Голубков незабвенный будет? Очень хочется знакомую до боли рожу увидеть, в которую и плюнуть жалко, и пройти мимо никак нельзя...

Аватар для Kirixoid_renamed_1055396_19012023
Предводитель
Первая гильда ориентированная на крафт? Грац! Отличное начинание!
Аватар для Nerevar_renamed_1010112_28052020
Гигант мысли
Ого, а там на форуме прямо таки куча народу- целый один человек
tormentor
Танкист
Сообщение от iseberg:
никаких взносов?
Да, это кстати большое упущение. Ну там зато общий гильдбанк планируется под чутким руководством Незабвенного, и толпы рабов-собирателей. На общее благо, конечно же!

Сообщение от Nerevar:
Ого, а там на форуме прямо таки куча народу- целый один человек
Тссс, ЭТО БОЛЬШАЯ ТАЙНА!

Аватар для Рэйст_renamed_622901_05082022
Мастер
Сообщение от Uriel Prim:
умение общаться, не раздражая других)
Сообщение от Uriel Prim:
будущий игровой ник перса
Не ник перса а id аккаунта. А так вроде выглядит вполне..
Сообщение от Uriel Prim:
невероятную сумму в 30к игрового золота,
день-два фарма на 15 лвл =)
Uriel Prim
Guest
Специально для тролля, написавшего один из постов выше, напоминаю, что после его попыток пиарить свое смешное "объединение" в моей теме на другом форуме, после троллинга с его стороны и отправки жалобы на него тамошним админам с моей, я далее как-либо обращаться к нему и контактировать с ним не намерен. Умиляют люди, приглашающие тебя в ги, а когда ты им отказываешь вежливо - начинающие тебя троллить с досады)))
А так - всем успехов!

И да, на форуме я пока виден один, но это не значит, что я один в действительности))))
И да, это будет крафтинговая гильда, потому что - если вы не знаете - наши западные "партнеры" уже договорились, что будут монополизировать рынок и вообще уводить толпой ресы и даже на них, на сырьё, устраивать монополию.
Хотелось бы быть пвп-шером, но в таких условиях нужно сперва себя экономически застраховать.
Чего всем и желаю - в сообществе со мной или без меня!

А троллям - успокоительного, за мой счет))

Добавлено через 1 минуту
ЗЫ. И да, никакого принуждения.
А ресы - мимо меня от сборщика к крафтеру. А крафт мимо меняк тому, кого нужно одеть, например, того же сборщика.

И смерть врагам-жабопасам)))
Последний раз редактировалось Uriel Prim; 28.03.2014 в 18:17. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Uriel Prim:
наши западные "партнеры" уже договорились, что будут монополизировать рынок и вообще уводить толпой ресы и даже на них, на сырьё, устраивать монополию.
В формате тесо с его авто зеркалами не реально.
Гигант мысли
Т.е. будут ставить ботов для фарма? Другим способом "честно" монополизировать просто не возможно.

Сообщение от Uriel Prim:
Специально для тролля, написавшего один из постов выше, напоминаю, что после его попыток пиарить свое смешное "объединение" в моей теме на другом форуме, после троллинга с его стороны и отправки жалобы на него тамошним админам с моей, я далее как-либо обращаться к нему и контактировать с ним не намерен. Умиляют люди, приглашающие тебя в ги, а когда ты им отказываешь вежливо - начинающие тебя троллить с досады)))
А так - всем успехов!
Тут могут уже сейчас кстати написать жалобу за клевету- могли указать что уже есть подобный альянс и не обязательно он состоит в этом альянсе. У тебя же выходит что тебе даже приглашение ажно дали.
В общем тоже не хорошо наговаривать.
Uriel Prim
Guest
А кто сказал про "честно"? Ну, время респа ресов-боксов боле менее известно.
По маршруту из нескольких точек респа движется небольшая группа - к моменту респа прибывают на каждую точку и у них больше шансов, чем у одиночки.
МОжно ли при этом рассчитать точно время респа для каждой точки. Можно. Именно этим я был занят весь прошлый тест - и видел рядом с собой таких же "сборщиков с секундомером".
Уверяю, можно расчислить правильный маршрут-алгоритм, и большинство респавнящихся ресов на этом закольцованном маршруте перехватывать у конкурентов!
Сообщение от Uriel Prim:
А кто сказал про "честно"? Ну, время респа ресов-боксов боле менее известно.
По маршруту из нескольких точек респа движется небольшая группа - к моменту респа прибывают на каждую точку и у них больше шансов, чем у одиночки.
МОжно ли при этом рассчитать точно время респа для каждой точки. Можно. Именно этим я был занят весь прошлый тест - и видел рядом с собой таких же "сборщиков с секундомером".
Уверяю, можно расчислить правильный маршрут-алгоритм, и большинство респавнящихся ресов на этом закольцованном маршруте перехватывать у конкурентов!
У каких конкурентов? у пару лямов людей в 1000 если не больше зеркал...
Поэтому тебе и говорят монополия не реально. Скорость кол-во.. у вас будет сколько же сколько и у любой гильдии которая серьезно подходит к крафту.
И да.. если ты был этим занять весь прошлый тес то инфы у тебя по 3 уровням ресурса..
Какая монополия.... вы о чем...
Аватар для iseberg_renamed_561553_17102020
Старожил
Сообщение от Uriel Prim:
умение общаться, не раздражая других)
Сообщение от Рэйст:
а я вот удержался от излишних комментов по данной фразе
Uriel Prim
Guest
Цитата:
У тебя же выходит что тебе даже приглашение ажно дали.
В общем тоже не хорошо наговаривать.
Кто наговаривает. На кого? Факты в студию!
Ты член вот того самого "объеда", так что понятно, насколько объективна твоя точка зрения. А что меня качается, то я уже писал, что могу пруфскрин выложить) Переписки) как меня пригласили , а я вежливо отказался. Нуно? А то могу ведь. дело-то минутное. Задно станет ясно, о каком тролле я упомянул))

Ну так как?

ЗЫ. И если я все таки кого-то оклеветал, то я прошу, даже настаиваю: пожалуйтесь на меня немедленно. В противном случае не пишите столько букаф.
И если тут уже где-то есть гильда ("альянс"), подобная той, которую я предлагаю, (и именно за Доминион) - хотелось бы пруфлинк и посмотреть, а точно ли она такая)))
Гигант мысли
Я потом через месяц загляну проверить, и правда удачи =)

ЗЫ: мне уже не интересно стало после 3 поста, так что никто не станет ничего писать.
tormentor
Танкист
Сообщение от Uriel Prim:
И да, на форуме я пока виден один, но это не значит, что я один в действительности))))
То есть, вы о себе все-таки во множественном числе? Эврика! Теперь я понял, откуда вы черпаете такие замечательные идеи!
P.S.: Вам бы врачу показаться, молодой человек... А то глядишь сами себе верить начнете...

Uriel Prim
Guest
Цитата:
день-два фарма на 15 лвл =)
Цитата:
В формате тесо с его авто зеркалами не реально.
Цитата:
У каких конкурентов? у пару лямов людей в 1000 если не больше зеркал...
Всегда уважал во всем уверенных Больших Специалистов)))))
Они всегда всё знают лучше прочих)))

Позволю всё же скромно поинтересоваться:
http://tamrielfoundry.com/groups/miners-union/
А вот эти, к примеру, ребята (общим количеством 116 чел.) - они что, идиоты?
Перевести, что именно они пишут в разделе "HOW?", вот здесь: "we can bribe miners who may be less than willing to join the Union into joining or to keep them from mining. In the event that bribery isn’t enough, we can use our large guild to mine faster than they will be able to, effectively cutting them off from their supply" - или и так понятно?
116 человек будут фармить локи Ковенанта и мешать другим. Возможно и в других Альянсах такое наступит.
Я хочу самого сабя застраховать от этого доступными мне средствами. а вы - вы можете делать всё что угодно) Тем эта игруха и замечательна)

Добавлено через 7 минут
Я еще новенький тут, еще не знаю, на какие кнопки жать)
Ну, надеюсь, модераторы сами не пропустят один из комментов выше про "надо врачу показаться".
Не знаю, как у вас тут заведено, а по-моему, на этом месте могла бы быть ваша реклама... тьфу КЛЯП!
Последний раз редактировалось Uriel Prim; 28.03.2014 в 19:06. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Uriel Prim:
Я хочу самого сабя застраховать от этого доступными мне средствами. а вы - вы можете делать всё что угодно) Тем эта игруха и замечательна)
Еще раз.. в цифрах..
К примеру на EU игарет 1 000 000 человек. Зеркала будут создаваться на 2 000 человек а то и меньше.
Вопрос как заполнить все зеркала.
Какая монополия.... Даже закрыв 116 зеркал. Конкуренты все равно будут. Идем дальше..
К примеру у вас 500 человек.. тем самым вы можете закрыть 500 зеркал. если каждый будет на отдельном. Что по математики вроде верно.. Хотя и 1 человек на зеркало одной локации. Вопрос сможет ли этот 1 человек даже зная точно до мили секунды время респа конкурировать с 20. Ответ не сможет, почему потому, что ему надо будет идеально запустить, респ по его кругу при этом его скорость должна идеально вписываться во время респа. Что физически не реально.
Ну да ладно представим что мы идеальной вселенной. Вопрос следующий как эти 500 человек смогут обойти систему распределения зеркал.

А вот теперь скажите где я не прав?

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Uriel Prim:
Не знаю, как у вас тут заведено, а по-моему, на этом месте могла бы быть ваша реклама... тьфу КЛЯП!
Здесь не принято кидаться на людей которые задают конкретные и понятные вопросы.
А да про 30 000. В сиродииле в открытых данжах выходет кто-то 1,5-2 к в час. вот и считайте.

Ой еще кое что забыл.. Чтобы монополизировать рынок. Нужен общий рынок.. Чего нет в тесо в принципе.
Последний раз редактировалось Ratisar; 28.03.2014 в 19:13. Причина: Добавлено сообщение
Uriel Prim
Guest
Не прав по факту. По факту моей собственной игры на последнем тесте. Я точно рассчитал траекторию безостановочного движения по респ-точкам и обгонял 5-6 человек, которые фармили рядом и там же. Всё возможно, было бы желание!

А приведенные выше цифры - они пока (!) недостоверны, особенно 1 000 000.
По сю пору и беспорточные школьники могли бетой баловаться, а сколько реально будет играть - узнаем при оф.старте. А ведь плясать надо именно от той общей цифры!
Сообщение от Ratisar:
Еще раз.. в цифрах..
Чтобы монополизировать рынок. Нужен общий рынок.. Чего нет в тесо в принципе.
ОМГ! Ра-зу-ме-е-тся, все знают, что нет "общего рынка". Вот потому они его и создают, игроки. По-своему.
Я же привел выше ссыль на ТФ-гильдию. Там всё написано. Нужно только почитать...
Сообщение от Uriel Prim:
Я точно рассчитал траекторию безостановочного движения по респ-точкам и обгонял 5-6 человек, которые фармили рядом и там же. Всё возможно, было бы желание!
5-6.. не тысячи. В этом проблема. В том что в какой гильдии качать и крафтить удобнее мало кто спорит. Проблема во фразе монополия.
То что ты обгонял 5-6 человек в локах, где крафт вообще легче качать на разборе шмота, ты конечно молодец...
Кстати вот тебе еще маленькая справочка по последнему тесту=) большинство, твоих будущих конкурентов сделало это еще в ноябре=) а на последнем тесте спокойно сидело в Сиродииле и в новой локации.

Сообщение от Uriel Prim:
А ведь плясать надо именно от той общей цифры!
Плясать надо далеко не от этой цифры.. А от механики создания зеркал. Цифра в 1 000 000 взята для удобства и наглядности расчетов. Хотя кол-во преодеров давно пару лямов превысило.
Uriel Prim
Guest
Я перестаю понимать о чем ты пишешь) Такое ощущение, что ты сам с собой разговариваешь)
И еще... Тебе удобно думать, что ты всегда прав и всё знаешь лучше? Не буду спорить. Вернемся к твоим утверждениям позже, с РЕАЛЬНЫМИ данными в руках)

(Особенно умилила осведомленность о количестве предзаказов )

АХ, да, одна фраза до меня дошла))) Но тут должен огорчить: по последним данным больше опыта капает при создании, а не при разборе))))
А даже если бы и при разборе. КТО создаст то, что ты разбирать собрался)))) Или в луте так много шмота??)))))
Сообщение от Uriel Prim:
Вернемся к твоим утверждениям позже, с РЕАЛЬНЫМИ данными в руках)

Ну не хочешь как хочешь.. Ладно вот тебе последний гвоздь в гроб монополии руды на всем EU сервере TESO. В TESO можно спокойно предавать не привязанные предметы.. на другую фракцию =)

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Uriel Prim:
Или в луте так много шмота??)))))
В луте горы шмота. А если сходить в Сиродил то где-то за 30-40 минут в данже будет полный инвентарь.
А если работать в паре или трио.. то вообще проблем с этим нет. На начальных этапах.
Последний раз редактировалось Ratisar; 28.03.2014 в 19:40. Причина: Добавлено сообщение
Uriel Prim
Guest
Сообщение от Ratisar:
Ладно вот тебе последний гвоздь в гроб монополии руды на всем EU сервере TESO. В TESO можно спокойно предавать не привязанные предметы.. на другую фракцию =)
Ну как же ты в себе уверен))) Улыбнуло даже)))

А ты думаешь кто-то не знает, что можно кидать в другую фраку? Например, себе же, если на акке персы разных фрак, личный банк-то у них общий. Неужели думаешь, кто то не знает)))))
ну так вот, не удалось тебе последний гвоздь забить: а что, если есть гильда с филиалами во всех альянсах? И толпою фармить будут вез-де? Тогда ЧТО?

Конечно, они могут делать это не весь день. Я-то чел работающий, меня интересует только то время, когда я буду играть. Не факт, что эти "монополисты" со мной совпадут во времени. Ну, а если как раз наоборот?
Повторяю, я хочу перестраховаться. а все прочие - как знают. Я просто всем прочим предлагаю не быть самоуверенными (за пределами рунета - огромный мир геймеров, поверьте, куда более опытных, чем мы тут), а подумать на эту тему еще раз.

Нет, конечно, тем кто в Сиродиле за полчаса все ячейки лутом забивает - тем я не предлагаю. Наоборот, приду посмотреть, как они это делают: всегда предпочитал сказкам их экранизации
Сообщение от Uriel Prim:
А ты думаешь кто-то не знает, что можно кидать в другую фраку? Например, себе же, если на акке персы разных фрак, личный банк-то у них общий. Неужели думаешь, кто то не знает)))))
ну так вот, не удалось тебе последний гвоздь забить: а что, если есть гильда с филиалами во всех альянсах? И толпою фармить будут вез-де? Тогда ЧТО?
Людей не хвтаит чтобы накрыть все зеркала во всех локациях. Включая контент 50++

Сообщение от Uriel Prim:
Не факт, что эти "монополисты" со мной совпадут во времени.
Да причем тут время

Сообщение от Uriel Prim:
Наоборот, приду посмотреть, как они это делают: всегда предпочитал сказкам их экранизации
Так приходил бы на тестах.. мы там сеты себе фармили.