Земли еще сто раз туда-сюда шлюхаться будут, развели драму
Да это-то понятно, просто у кланов был такой пиар и репутация что враги еще на подходе к северу должны были самоубится от страха перед "топ-кланами", а оно вон как получилось.
Всему есть свое объяснение. Полагаю, Maxs все равно бы продал территорию Маззику, а Rise готовили мегадюп на четыре территории, но поставили таймер не на 10 сек, а на 5 минут. Ну и не вышло.
Всему есть свое объяснение. Полагаю, Maxs все равно бы продал территорию Маззику, а Rise готовили мегадюп на четыре территории, но поставили таймер не на 10 сек, а на 5 минут. Ну и не вышло.
все теперь те гильдии с северными поднимут овер дохуя голды на налогах и оденут всех своих бомжей и ситуация на сервере изменится !
Насколько мне известно, голда копится в замке и распределяется после осад. 50% уходит изначальному владельцу замка, 50% старому или уже новому хозяину.
Будет прикольно если они щас ливнут всем кланом под предлогом плохой поддержки и дюпов
Сообщение от Sobakaa:
С культурными людьми я цитирую бальзака и джойса
а с вами даже 299+1 не скажешь
и на любой отрицательный ответ получишь справку о своей сексуальной ориентации
и эти люди обвиняют меня.
Да не дождетесь, меня этот клан устраивает целиком и полностью. Особенно сейчас, когда больше нет опасения что Хаос задавит всех зергом и что будет тупо скучно.
Дети мои, что там у вас происходит?
Стоило лишь великому Зану покрабить на левом срваке, так у вас уже полная анархия, 3 левых гильдии на севере (Джольке респект, несмотря на то, что он мудазвон ).
У меня в гильдии 60 тел - и то мы себе забрали теру, отжав пак у каких-то котов!
А где же "5к зерг Хавасни"?
Где "фест-килл багами крякена" Райзы?
Кто там еще? Стронги? Муры? позорные "Волки"?
Куда все они делись?
Ну райзы покажут еще себя на осадах, в любом случаи - это будет интересно. С хаосами я хз, думаю попробуют, но там вместо зерга в 5к играет 100 калек, и из них врядли есть что-то вообще способное на бой...
вот я не понимаю, чё вас удивляет? удивительно только, что ультима и райз не взяли а какие-то инсейны и тлк взяли. а чаус списан в утиль с момента создания клана и навсегда
Добавлено через 31 секунду
Сообщение от chuma:
воу рисы забили на Луций и вместо него взяли терру на Дауте!11 так держать фришники
пруф?
Последний раз редактировалось Deyn; 28.03.2014 в 20:41.
Причина: Добавлено сообщение