Быстрая навигация
|
|
|
Нужно ваше мнение по рекламному плакату
Создали нам вот такую вот рекламку ( название компании пока не наше стоит).
Хотелось бы узнать у вас, как вы полагаете воспримут люди подобный креатив, с одной стороны конечно смело и сразу узнаваемо, но с другой не вызвать бы у народа злость что использовали образ плакат "родина мать зовет".
В общем как бы вы отнеслись увидев такую рекламу.
|
|
Re: Нужно ваше мнение по рекламному плакату
Слишком много красного и смотрится агресивно, как будто мне это навязывают, типа не возьмешь, я тебя уебу бургером сверху.
|
|
Надеюсь это просто эскиз, а не готовый макет?
Молодёжи, которая жрёт гамбургеры, пофиг какие образы использованы, они скорее всего даже не узнают её
Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
|
|
Грамматические ошибки, низкокачественный фотошоп, картошка с плесенью, нету комик санса. Дезигнеру 12 лет.
Добавлено через 32 секунды
Последний раз редактировалось CuD; 28.03.2014 в 15:58.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
Создали нам вот такую вот рекламку ( название компании пока не наше стоит).
Хотелось бы узнать у вас, как вы полагаете воспримут люди подобный креатив, с одной стороны конечно смело и сразу узнаваемо, но с другой не вызвать бы у народа злость что использовали образ плакат "родина мать зовет".
Это не смело. Это больше смахивает на креативную импотенцию. Или банальную халтуру. 
Орфография, опять же.
|
|
Для киоска шаурмы сойдёт.
Для чего-то более серьёзного лучше обратитесь к нормальному дизайнеру.
|
|
Я думаю что 129 рублей слишком жирная цена за то, что нарисовано на картинке. За 29 рублей м.б. возьму 
Булочка даже без кунжута и толстый помидор и что там такое коричневое выше котлеты лежит? И вообще что ещё за Проспект Свободы :D
|
|
Это больше смахивает на креативную импотенцию.
Это называется "девочка-дизайнер".
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк  ) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
|
|
Не очень. Отпилите руки дизайнеру.
|
|
Банальная идея хреново реализованная (
|
|
отвратительно как с точки зрения дизайна, так и с моральной
у нас в городе на подобные плакаты жалобу в прокуратуру накатали и правильно сделали
|
|
Ребят огромное спасибо за ответы, но меня именно интересует вопрос морали, а не цвета или орфографии( это наш манагер , подставлял, что бы за рекламу не посчитали).
Адрес не наш.
Именно по поводу использования образа "родина мать зовет" вопрос- допустимо или нет.
|
|
На одном плакате Родина Мать и статуя свободы. Как ты думаешь что с вами сделает большинство обывателей?
|
|
С точки зрения морали все хорошо, даже замечательно.
А вот картинка в самом деле безвкусная. Как-то чрезмерно ярко и перенасыщенно. И да, кажется, что вот-вот **нет верхним. В правую руку кружку пива вложите - самое то получится.

Хаос всегда побеждает порядок, поскольку лучше организован. Т. Пратчетт
|
|
Я думаю, кто-ть из ветеранов бадиком треснет по ларьку с такой рекламой так, чтобы им в другой раз бронестекло придётся покупать.
|
|
4 месяца назад терпимо, сейчас нет. Телевизор то видел? там сплошь про "фашистов" - вляпаешься в политику не отмажешься.
Лучше "паразитировать" на образах других брендов и фильмов (оптимально, если этот фильм сейчас идет с рекламой по ТВ - чутка юмора и норм). Даже если идея будет говно, нахождение в тренде уже выделит среди остальных.
P.S. Кабы не троль с такой регой и фотошопом ...
La2-WoW-WH-AoC-Aion-WoT-LOL-GW2-WarThunder-PathOfExile
|
|
Лицо тетки заменить на Памелу Андерсон. Добавить сиськи
|
|
Лицо тетки заменить на Памелу Андерсон. Добавить сиськи
Придется Памеле забашлять за образ.
По плакату
Тетю сменить на американку, а то хрень еда американская, название американское - тетя родом из СССР. Можно еще от поцреотично настроенных граждан словить заявления в прокуратуру и прочие органы.
Так что вся идея отстой. Порыться в американских плакатах и скреативить. Будет более гармонично смотреться и не придраться
Success doesn't come to you…you go to it
|
|
Ацтой, да.
По поводу морали  ну ты понел
|
|
1) Психографика рекламы, как мне кажется, не совсем удачная. Сочетание красного цвета с желтыми (хз, что это) на заднем фоне так себе. Гамбургер на рисунке внизу слева слишком мелкий и не аппетитный. А левая сторона плаката важна. Гамбургер сверху получше, но он несколько сливается с желтым фоном.
2) Не будь как все! - вроде без запятой пишется.
3) Сам текст сообщения "Не будь как все! Выбирай лучшее!" - слишком абстрактен и банален. Штампом очень сложно зацепить внимание.
4) Целевая аудитория не совсем понятна. На кого ориентировано сообщение? Помимо текста в изображении смешаны архетипы. На плакате нарисована "Родина-Мать". Но надпись внизу почему-то "Мама-Америка".
5) И да, вторая мысль, которая у меня проскользнула из-за подобного смешения - "Какого х...я?"
|
|
|
|